#寻秋婺源# 春华秋实尽煌煌,你是我未遇的那场秋
2018.12.21发布·5846阅读
红毛 4国26城

微信号Arrowlin44 小红书 723332095

婺源

2018.11.23 ·3天

2000

在壮年时生一场重病
年轻女孩都是大同小异的活泼又恣意,而被摧残过的面孔,各有各的沉静与浑然。眼神不再梦幻和好奇,而是淡淡的,雾蒙蒙的。
那么多次雷霆之击,有的人就此禁声,有的人慢慢拥有了和命运谈判的机会。那么多次长夜当哭,有的人被侵蚀出衰老疲惫,有的人被泪水浇灌出不灭的光彩。
一场大病过后,有的少女消失了,有的女人终于重生。
愿你我一生温暖纯良,不舍爱与自由,也但愿你我,早日具足勇气,爱自己,爱他人。

• 春日自驾江西婺源,赏万亩油菜花梯田,深入青山碧水环绕的徽派村落

其实作为 汉中 人,油菜花的风景按理说早就看腻了。小的时候,家附近的大野地里都是一簇一簇的油菜花,那时并不懂得欣赏,只觉得是很稀疏平常的景色。但随着自己慢慢长大,也越沉迷于自然赋予的浓墨重彩,看着成片的金黄色在风中摇曳,在阳光下璀璨夺目,真的会心生欢喜! 从大学时期开始,“ 婺源 ”这个名字就刻在我脑子里了,因为那富有视觉冲击力的梯田。不过 中国 那么大,一直到2022年我才站在 婺源 的油菜花梯 田中 ,完成了 春日 到 婺源 踏青的心愿! 婺源 的油菜花有“全球十大最美梯田”之一及“ 中国 四大最美油菜花海”之一

不安分的阿may

• 南昌·上饶·婺源5日|仙侠山谷到油菜花古村

阴雨绵绵的三月底来场说走就走的田园山谷之旅 在望仙谷看到悬崖瀑布中神隐的仙侠世界 在篁岭李坑看到油菜花梯田环抱中的徽派古村 在 婺源 女洲看到金阁瀑布魔幻夜景 在 南昌 看到滕王阁的五光十色炫彩灯光秀 还有被 江西 美食惊艳到 随便盲吃 不踩雷 行程概览🗓 D1「 武汉 - 南昌 」 - 滕王阁 - 万寿宫历史街区 D2「 南昌 - 上饶 」 - 望仙谷 D3「 上饶 - 婺源 」 - 篁岭 D4「 婺源 」 - 李坑 - 婺女洲 D5「 婺源 - 武汉 」 - 婺女洲 Day1 武汉 - 南昌 中午出发 南昌 的高铁上 窗外时不时出现油菜花田园风光 滕王阁 「始建于唐永徽四年(6

MOON9

• 这个秋日,在婺源,谱一个文艺的梦

〖入秋〗 秋天的味道,在吹起的风中, 让我们预先感受了一把。 而初秋的第一场旅行,我们在 婺源 相遇, 淅淅沥沥的雨水,没有消退我们对于 婺源 的爱, 在缤纷的相遇中,感受了这里独特的美。 我喜欢的,是旅途中的悠闲,和多一份的文艺感, 在这里,我都寻找到了, 这个秋日的梦,很美,属于 婺源 属于婺女洲的梦。 这个梦很绵长,慢慢品来,别有风味, 先看点美图来品一品,我的这个婺女洲的梦~ 〖入园〗 在 婺源 ,有这么一个综合型的风景区,这里不仅是古 徽州 的特色街区,更是能一站式体验 婺源 特色的住宿、娱乐、美食、表演……

NANA酱

• 冲鸭!快去婺源赏花!

我又来婺源看花啦! 初春,真的是最好的旅游季节了。 2017年,我曾和小伙伴来到 婺源 看油菜花,当时游玩的两天都下雨,但雨中的景色已经非常美丽,让人念念不忘。 今年初,我跟爸妈报备春天的旅游计划,说起三月中旬要去 婺源 ,我妈哭笑不得地说:“你倒是去个没去过的地方呀!”但我仍旧坚定地说:“油菜花季的 婺源 太美了,值得二刷、三刷、年年刷!” 先放三张图镇楼,代表我此行去的三个景点: 庆源 、篁岭、江岭 行程规划 一般游客来到 婺源 ,会买一张五日景点通票(约180元,包含江岭、李坑、江湾、晓起、思溪延村、石城、卧龙

泥酱

• 浙皖赣6日追花|黄萼裳裳绿叶稠,不是闲花野草流。

「烟花三月下江南」 3月,百花齐放,春天就此开始 你心中的春天,应该是什么样子的呢? 古人说: “等闲识得东风面,万紫千红总是春” “最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都” “好雨知时节,当春乃发生” …… 诗人说: “如果你是朵花,就觉得春天会离开你。如果你是春天,就永远有花” “纵使黑夜吞噬一切,太阳终将重新升起。纵使冬天夺去所有,新春定会交还与你” …… 在我眼中 春天 有三三两两在堤岸看花的路人 也有独卧草庐下沐春风的闲客 百种场景 皆逃不出一份天真的勃 勃生 机 ————————————————————「油菜花

王缘雄壹