成长的路上让宝贝多陪伴一年 --再游海南环岛 + 广州长隆亲子行
2018.12.18发布·5880阅读
加菲的窝 1国6城

加油,牛角面包

海南

2018.07.31 ·9天

上次的三亚亲子游让宝贝留下了深深的印象,在回北方的很长一段时间里,宝宝时而不停的提起“三亚”的字眼,周末家庭出行问树苗宝贝想去哪里玩,树苗总是回答“明天咱们去三亚吧”。我也只好抱歉的和宝贝笑而掠过。

3岁到4岁陪娃的日子,随着树苗入读幼儿园和开始各种学习班,感觉日子飞快,不觉中树苗已经长大很多。有一天看了一段文字:

带娃出去游玩就是为了记录感动和留下回忆,人最漂亮and有活力的也就35岁以前,小朋友最可爱的时间就是1-5岁,错过就没了,这才是刚需。很多事情错过就再也没了,等人变老了,等孩子大了上学压力有了,给你个再多的时间和金钱,也就只能自己看花花草草…没有小朋友一起玩过的日子。
为了不让自己和孩子不留下遗憾,珍惜现在的日子。我们毅然决定带娃再次出发,重温一下靠近大海的日子。

去年
三亚游玩攻略(给我们一个美好的回忆,三亚亲子行)的链接(主要是海棠湾亚龙湾玩耍),哈,获得很多赞呢,最受鼓舞的是马蜂窝攻略三亚的头图,用的是上次拍摄的照片呢,美滋滋啊:

鉴于去年
三亚已经游玩过一次,这次出行,宝宝也大了一岁,能自己走一些路了,所以这次我们打算从海口入,租车沿海南东海岸,环岛游玩到三亚,然后从三亚广州,游玩长隆野生动物园,最后返回北京

不同
三亚传统的泡酒店和跑景点游玩,海南自驾环岛游,走的是一种自在,随处都是景色,带娃慢慢逛逛,每到一个地方慢走静坐一会。看着美景,幸福满足的感觉悠然而生。先插几张沿路遇到的照片吧。

博鳌小镇的金湾,有幸在酒店阳台目睹绚丽的日出。去的那天晚上暴雨连天,我们有点狼狈,没有睡好,没想到萌萌眼起来却看到了如此美丽的日出,从来没有看到过这样硕大的红日,映红了半边天。
日出印着远处的灯塔和早出的渔船
环海路万宁石梅湾景色,天蓝水绿,细沙上泛起白色浪花,很美