宝藏游记
木子雨辰 10国74城

英国

2015.07.12 ·365天

20000

Hello,我是木子雨辰。喜欢一个人背包旅行,喜欢探索小众秘境,用脚步丈量世界。曾两万RMB两个月游历欧洲十几国,喜欢在路上的感觉。有兴趣的朋友可以加
我的微博:木子雨辰
***3853697875,微信:lizhen67592252

三年前的夏天,我来到
英国开启了自己的研究生生涯。一年的时间虽然很短暂,但这却是我人生中最重要的一个转折点。提到留学生,大多数人会想到“学霸,优秀,精英”等词语,但很不幸,我与这些词语都不沾边捂脸小蜂,我的留学生活并没有泡在图书馆,成绩也不算太好。不过虽然学业不精(原谅我个渣渣尴尬小蜂),但是在这里我看到了不同的生活方式,看到了人们对生活的不同态度,从此我在“浪”的道路上越走越远捂脸小蜂。下面就由我这个非典型留学生来为大家介绍一下腐国值得一玩的地方。大家可以根据自己的偏好及出行时间选择想去的地方。
一. 世界金融中心与文化名城——伦敦

• 【笑妍日记之英国】——那些怀旧情怀泛滥的日子,我们在日不落帝国

“趁阳光正好,趁微风不噪; 那些怀旧情怀泛滥的日子,我们在日不落帝国。” ——题记 和胖叔走在 英国 的街头,我突然在想,我们的 英国 旅行为什么而出发? 是的,人类先发明了旅行,然后往往不停地追问——旅行的意义。 我是笑妍日记,一枚应届毕业生。 本来去年十一的这个时候,我应该在 曼彻斯特 ? 伦敦 ?或是 英国 的其他城市开始我的研究生生涯…… 但最后并没有…… 生活就是这么烧脑,世事也总太淘气。 可是,能够任性,才是幸运。 做“不一样”的人,很辛苦;但做“一样”的人,很无趣。 我最终决定不再读研~ 那,为了对英伦

笑妍日记

• 【蜂首纪念】★英伦恋曲★之爱在日不落

每一次旅程总是匆匆的决定匆匆的走,把一切都真金 白银 的定下后,在临走前的前几天才收到下来的英签。为什么是 英国 ?我要看英超,她要喝英式下午茶,走…… 竟然是一段从现实穿越到中世纪的旅程。 入夜的王子街,像是梦里似曾相识的街道 爱丁堡 对我来说它的魅力就像一个魔都,我被中了暗黑的魔法。 游记中带你揭开它神秘的面纱,还有那些中世纪的传说。 片中会从不同的角度,带你感受最浪漫最让你心醉的 伦敦 浪漫英伦,这是一座充满爱意的城市 夜晚的 伦敦 最迷人,你会看到各种光影穿梭在你熟悉的建筑上。 看一场英超切尔西屠杀客

odin和kitty

• 大英帝国的婚纱足球协奏曲~

来自南山的旅拍小合辑 国 安国 安 北京 国安~~ 伦敦 应该是什么样子的呢,大笨钟,雾蒙蒙,博物馆。厚重的历史,让这座城市在我的印象中略显沉重,缺少了那么点明媚。 当20小时的奔波后,飞机穿透云层, 泰晤士 河、塔桥、碎片大厦,这些图片中领略千遍的景色如微缩景观版呈现在我面前的时候,深呼吸,惊讶的意识到,我对这座城市的憧憬。 两人四箱终于顺利的走出机场,准备前往帕丁顿地区的酒店。 这里总结下机场到市区的方式 Heathrow机场: 1、地铁,5.3镑,1小时抵达市区。 2、机场快线,往返帕丁顿火车站,18镑,15分钟。 3、出 租

小海参

• 【英签不求人】空心大哥手把手教你英国签证网申填表+递签预约+材料准备+全套翻译件模版-2019版

一、英国旅游签证办理流程 不管脱欧与否,大不列颠和 北爱尔兰 联合王国就在北大西洋里矗立,不悲不喜。 英伦的历史、文化、建筑、诗歌、戏剧、建筑、宗教,都值得你去探索一番。 英国 由于其独特的地理环境,与 欧洲 大陆若即若离,置身于 申根 签证条约国之外,因此去 英国 旅行需要独立申办英签。 英国 签证很简单,稍微有点英语基础的人都可以自己在 英国 政府官网上填表申请,然后到自己选定的 英国 签证中心递交申请材料。所以完全无需通过旅行社、代理商去递签,毕竟自己的情况自己最了解。 截止2019年4月, 英国 旅游签证的办理

空心大哥

32014 2031
  • 【英国环线自驾】访最美乡村,探小众秘境

【写在前面的话】 一直想去 英国 ,但自驾有压力,交规复杂呀!不过,有了4月份横扫 欧洲 几个国家的自驾经验,大着胆子办了 英国 2年签证。不犹豫,目的地,就 英国 ! 【序】 自驾,我们的宗旨是不走回头路,环线模式的自驾,一直是我的最爱,这次当然也不例!从 伦敦 开始,到COTSWOLDS,再去湖区,最后到达 爱丁堡 ,回程则经 英国 最美小渔村,到峰区,再返回 伦敦 机场还车。途经两所世界知名又风景独好的大学,全程2000公里,右舵,适应自如哦~ 【关于机票】 选的国泰直飞 伦敦 希思罗机场,来回9K多的费用,比疫情前,是真的贵,

Susanhxs