瑞士初见 | 梦想中的天堂和旅行的终点
2018.12.16发布·2276阅读
毛毛 19国99城

瑞士

【前言】关于为什么会选择瑞士这个国家
小时候曾经有一步关于铁路游历中国的纪录片《关口知宏之中国铁道大纪行》让我记住了原来火车沿线去过的地方也能如此美丽,后来喜欢上了火车而去四处搜索关于火车游历世界的纪录片,12年看到了关于火车游历欧洲的纪录片从此爱上了瑞士这个火车国家。18年终于安耐不住,去实现自己多年的愿望。
【行程安排和出行花费】
行程总共13天,时间选择在18年的中秋+元旦节期间(请假6天有16天)。
行程安排:
伯尔尼-施皮茨-图恩(住伯尔尼
DAY 6 - DAY 7
卢塞恩-瑞吉山(住卢塞恩
DAY 8 - DAY 11
米伦-劳特布龙嫩-格林德尔瓦尔德-因特拉肯-少女峰(住米伦2天-因特拉肯2天)
DAY 12
苏黎世(住苏黎世
DAY 13
苏黎世-香港 ✈️

费用总计   22000/人  左右
大概是:
交通:机票4500左右往返,
瑞士火车通票3200,
住宿:1000~1500左右每晚/2人间。4人间大概2000左右每晚。
***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=airbnb比booking略便宜
吃饭:一顿饭人均200左右
游玩:
少女峰970左右,其他景点包含在瑞士通票里

• 果小姐的慢生活之瑞“式”旅行,后劲有点大

瑞士旅行的后劲太大了 第三次来 瑞士 了,前两次是12月的冬天,这次是秋天,离别了三年的世界,重新来到 欧洲 ,有一种重逢老朋友的快乐,回归世界的感觉真的很好~整个行程八天,以为很长,呆在每一个地方都觉得时间不够用,怎么第二天就要整理行李走了,总希望把旅行不断拉长,以至于现在回来都2周了,还在回味 瑞士 的风景,只能说 瑞士 的后劲真的好大。 什么季节来瑞士玩最好 瑞士 还是那个 瑞士 ,悠闲的,舒服的 瑞士 ,不少人会问哪个季节和时间来 瑞士 旅行更好 12-3月,基本就属于 瑞士 冬季,这个季节 瑞士 的阴雨天气比较多

果小桃

• 瑞士冬日跨年,二零二零,像风走了八千里

旅行心愿清单To Do List: 想在下雪天,去一个有圣诞习俗的国家跨年。 如今,可以画上钩啦✔️ 又惊又喜地, 在喜欢的地方度过了21世纪10年代最后几日冬天, 漫步雪山云海,在瑞吉山顶初始化了崭新的年代。 许多和想象中不一样的事情。 原来,圣诞那般温情热闹的街头气氛存在在电影里居多,身处繁华 苏黎世 班 霍夫 大街,依旧餐厅打烊、商场超市关门,于是圣诞夜在便利店买了意面披萨回家。 原来,跨年不是商场大促烟花漫天,跑进商店想送自己一份新年礼物,Sorry, Dear. We're closing today. Happy new year!!~ emmm……好吧亲爱的,

小圆子圈圈

• 瑞士:感受梦幻般的美丽国度

2017年6月, 瑞士 故地重游。太喜欢这个梦幻般,充满童话色彩的国度,让人感觉自己置身于室外 桃园 中…… 瑞士 :这个迷人的国度,美丽、幽静、童话、仙境、个自然,无疑是上帝赐予绝世佳作。大自然的宠儿。 瑞士 的风景很美:无论你走到哪里,都有清澈的湖水和壮丽的雪山。它象一幅幅秀丽的山水画卷,让你总是陶醉其中。 瑞士 的火车四通八达。乘坐火车你可以到达到很多的城市。透过车窗:绿色的山坡、蓝蓝的湖水和红瓦白砖的房屋,还有着数不清的轨道…… 瑞士 :是 中欧 国家之一,全国划分为26个州。 瑞士 北邻 德国 ,西邻 法国 ,

蔚蓝✨☘️

• 🌈是心动啊❤️蜜月自由行—希腊和瑞士

❤️这个世界就是这样五彩斑斓,许多美景让人心醉神迷,更重要的是,这一切的美好都有最爱的人陪在身边一同感受,真好❤️这次蜜月旅行给我的感觉就是:人间值得啊~!哈哈!先上视频~ 为了不更多的剧透,这三个短视频就当是预告片吧,正片向下认真阅读哦!😊 🧳关于这次蜜月旅行的筹备🧳 并不像大多数的夫妻很早都在筹备蜜月旅行,我们一直到9月份才刚刚定下旅行的目的地,我想去 希腊 又想去 瑞士 ,虽然身边的朋友都说这两个地方跨度有些大,相对来讲有些折腾,更何况我们还是纯自由行,但是想想,作为上班族的我们俩,下一个十几天的

✨漫小妞✨

• 走遍瑞士|一首山水的歌

前记 成年人的出逃方式少的可怜,去 瑞士 已经是快两年前的事。工作繁忙焦躁的时候习惯翻看和整理照片,各种想念和感叹又涌上心头,把倒下的flag又立了起来。 大自然太美,却又各不相同。我的私心是偏爱 冰岛 的,因为它美的最原始最粗犷,好像上帝遗忘了这片角落,全凭它自己奋力生长。而 瑞士 也极美,却是完全不一样的。它好像一副高明度的浓烈水彩,绿的鲜艳,蓝的透彻,像梵高的画。我们的出行碰上了 欧洲 难遇的高温,每天在挥洒的汗水中玩耍,现在想来也别有风味。在 冰岛 遇不上什么人,而 瑞士 的城市如世界大部分都市那样,随

Sophiasia