在关西醉美的枫叶里遇见过去、邂逅未来--大阪京都9日自由行

爱旅游爱逛吃逛吃

日本

2018.11.24 ·9天

20000

大约是9月份的时候,刘老师说“我们还是去日本吧”,我说“好”。于是,刘老师开始了漫长的攻略大计,而我唯一做的一件事,就是整理好自己和帮朋友代购的清单。终于,我可以开启一次傻瓜之旅,在没做任何功课的情况下,刘老师带着我,我带着手机,关西之旅就在枫叶最红的时候开始了。得意小蜂得意小蜂
详细行程

第一天,11月24日,星期六 凌晨4点,
飞机昆明长水机场飞往大阪关西国际机场,航班号:东航MU747
昆明上海 07:30-10:30,上航 FM821
上海大阪 14:55-18:30(日本时间)

图钉出发前我们参加了东航的双11活动,买到了昆明往返大阪的特价票,2502元(含税往返)每人,只是必须在上海转机。

早餐,午饭及晚饭随机解决。

飞机准点到达
大阪。下飞机的第一个惊喜是在廊桥就看到了熟悉的任天堂和超级玛丽。
     排队入关大概花了1个小时左右,全程导览很清楚,跟着人群走就可以了。

还没走到行李转盘,远远的就看到所有的行李已经被拿下行李盘,并且按照颜色排成了一排。我们只花了1秒钟就找到了自己的行李。不得不感叹鬼子的速度以及如此贴心的服务。好感度瞬间爆棚。
赞小蜂赞小蜂赞小蜂

取到行李后,第一件事是要记得购买ICOCA KANSAI ONE PASS。这就是我们的公交一卡通,有了它就会让
日本行程很便捷。除了坐JR的新干线和其他一些特快火车需要补票之外,所有的地铁、公交、711便利店,自动售货机都可以刷这张一卡通搞定。这段时间关西的限定版还是铁臂阿童木款,适合80后大笑小蜂
    这张卡费用为3000円(含500円押金)。所有地铁站都可以充值。离开
大阪时候也可以随时退,但是退款就不能保留卡了。

• 你要的最详细的日本东北攻略

到过那么多次 日本 ,对 东北 的了解还是全无。听说秋天有红叶,本来是冲着红叶去,万万没想到,这次会发现这么多精彩的地方。 先说行程。 行程 我从 成都 ✈ 上海 ✈ 东京 🛤 新干 线到山形县的。所以大家到 东京 直接购买JR和 新干 线转乘就好。 之后的行程全部都是包车,当然如果你是公交出行爱好者,也可以查阅公交线路。我会标记出所有的详细地名。 我这次主要游玩了山形县和福岛县的部分城市。很多景点和小店我估计是第一个去游玩的 中国 人。所以如果你要打卡一条超小众的 日本 旅游线路,就继续往下看吧。 推荐打卡地 山形乡土料

特小小特

• 我在东京,认真吃饭

撄宁