泰国-曼谷 普吉 清迈 自由行全攻略,玩遍泰国!
2018.12.16发布·7109阅读
YauTimsui_ 5国133城

🧳爱生活,爱旅行。 喜欢请关注~ 微博:@Yautimsui_

泰国

2018.01.08 ·12天

这个视频涵盖了整个游记的内容,两首歌的时间,跟我一起来到泰国吧~视频末尾很精彩哦!
#温馨提醒⏰:内容和图片都很多,目录功能可以直接选择到达对应内容哦~
前期🏷️
经过大概一个月的筹备,出发去泰国自由行。这一次的泰国旅行还是我和女朋友一起,我的英语可能连B级都没有,并且在回国后把行程分享给了自己的妈妈,也顺利自由行。所以说对于出国语言,请不要担心。如果硬要问我为什么,我想说,酒店订好了,接送机订好了,要去哪玩的线路也订好了,剩下的没什么需要语言的了吧。更何况泰国很多人还能听懂一些中文。只要你能克服恐惧,旅行的欲望够强烈,什么都不是困难!

出行的日期是2018年1月8日-1月20号,前期做了很多准备,研究了下具体的时间,主要研究的都是学校的考试时间和
泰国的天气。一月份可以说泰国的天气比较凉爽,雨水比较少,而且机票的价钱还没有涨起来。
现在已经是在校大四学生,和上次一样所有经费都是平时兼职打工赚的,花着自己钱,想去哪就去哪。看到一篇朋友写
美国游记的一句话:很多地方这一生可能就去一次,但去一次就能谈论一生。这句话让我陷入了思考,世界那么大,怎么可以待在原地,只有看了世界的美好,才有对生活不一样的向往。

🌟想招募玩伴,我会摄影,有单反,胶片相机,拍立得,gopro,国际驾照,能自驾,还会剪辑会修片。我都有,剩下的就是你啦~

• 一个人泰国🇹🇭曼谷 大城 素可泰 清迈 清莱10天游

【写在前面】 终于熬到了2022年,有些国家已经开放国境了。我知道 泰国 是国人热衷旅游得地方之一,所以乘大家还没有大批赶来之前我决定就 泰国 🇹🇭一游。 这是我第二次来了,第一次对 曼谷 印象很不好,所以之后很长一段时间不想过来。这一次印象如何呢? 你看下去吧。 【泰国简介】 了解一下历史,这样看景点也更有意义。 📌 泰王国通称 泰国 ,旧称暹罗,是 东南亚 的君主立宪制国家,首都及最 大城 市为 曼谷 。 泰国 国土位于印支半岛中部,南接暹罗湾和 马来西亚 ,东邻寮国、 柬埔寨 ,西靠 缅甸 和安 达曼 海,国土面积51.3万平

jane cao

• 泰好吃.泰国7.11美食合集(含曼谷、清迈、普吉~吐血整理)

我仅仅去过3次 泰国 ,但是第一次进711的时候,完全被惊艳到了!小吃品种很多,重点是还非常便宜。下面就把这几次去 泰国 玩,在711里面吃到的美食推荐给大家,因为以后还会去 泰国 玩,所以后续就不定期更新 进711必喝的, 泰国 养乐多,这么大一瓶,价格却非常美丽! 明治的牛奶,强推! 2018年2月刚去了一趟 曼谷 ,正好遇到这个在打折,好像算下来不到2块一瓶吧 有点像自助式的奶茶,超大杯合人民币4块左右! 这款玄米绿茶是我要强推的! 瓶装的也能做出街边的味道! 奶制品感觉都非常棒 太爱了! 国内卖得太贵了 这个即食燕窝挺便宜

爱喝奶茶啦啦啦

• 泰国13日深度游,带爸妈重返世界!(曼谷、清迈、清莱、芭提雅4w+超全攻略)

我家“重返世界”的第一站选了 泰国 ,原本想春节之后出发的,结果发现机票涨得离谱,不得不提前到1月份。找出护照时又发现我爸的护照快要过期了,更换护照再耽搁一周,所以从可以订机票,规划行程到出发只有一个多星期,也是非常的慌乱。 上次出国还是2020年春节,疫情初期去的 夏威夷 ,转眼已是四年前。这次突然发现自己规划海外行程的“能力”退化严重,也许是可以获取到信息的渠道更多,反而不知道怎么办才好,每天都有点焦虑。 泰国 也早已不是众人口中那个可以穷游的国度,酒店价格贵得离谱,特别是本就不太好找的家庭间。到底要住

tin_tin

• 【蜂首纪念】用一年的时间回忆:泰国六府小憩时光

泰国回忆录|写于旅行结束的一年之后 作为“游记快男”的我来说,这应该是我笔耕最久的游记。疫情肆虐的2020年,足不出国,可正是这样,我们终于有了时间去深思、去回望。 2021,在得到只能原地过年的消息后,我翻出了它,用回忆代替宅家的焦虑。 作为自驾重度爱好者,当驾驶着车去一个陌生的地方,总称得上是赏心悦事。 泰国 ,一车,三人,六府,1200公里,仿若忙里偷闲的小憩时光,跳离喧闹,重拾如诗如画般静谧。 旅行中,我们走过美功铁道市场,每日数辆火车穿行于此,商贩们纷纷撑起遮阳棚让出仅让列车通行的车道,泰山不知道奇在哪

任袁泰山