追逐夏日的阳光 一一澳新十日纪行兼备忘录
天天有鱼 11国203城

游历大好河山 留住美好记忆

澳大利亚

2018.11.21 ·12天

为什么要去大洋洲?
一,北半球已进冬季,享受温暖的夏日阳光正逢其时。二,盥洗盆拔开塞子,水旋转而泄。北半球是顺时针方向,南半球逆时针方向,而赤道则直泄而下。这是中学地理课上讲的。是真的吗? 去亲眼见证一下。三,没有为什么,只想去看看。
前缀:  漫长的夜航

11月21日下午4时10分,
青岛流亭机场至悉尼机场的空中旅行开始了。十二天旅程的首日将在天上度过。
首航空客A330将载我们去追逐夏日的阳光。机身上标有唐拉雅秀号。这是藏北念青唐古拉山的统治神。有神护送去澳洲,尽可放心。
青岛直飞悉尼全程8445公里。历时12个小时。一个漫长的航程,一个煎熬的通宵。

• 豪勋爵岛八日秘境之旅 - 在与世隔绝的世外桃源中享受山与海的亲切拥抱

科普Lord Howe Island 说起这个岛,很多人都一头雾水。一些澳洲人甚至觉得这个岛不是自己国家的 Lord Howe Island 位于澳洲东部的Tasman Sea,隶属于 新南威尔士 州,距离澳洲本土大约600公里,是由海底2000多米深的火山运动与喷发而最终形成哒。嗯,火山喷发貌似总是能造就绝美的岛屿,这得算是浴火重生的典型了吧!1982年,Lord Howe Island和周围小岛被授予世界自然遗产。这个岛的惊艳之美根本无法用语言来形容!想来想去,还是岛上的宣传彩页最言简意赅--- Just Paradise! 带着心爱的小蚂出镜 丝丝细雨中,一道靓丽的彩虹 退潮的Mid

行行走走的小鱼儿

• 难忘的澳洲之旅

很期待,也很兴奋🥰这是我有生以来第一次在异国他乡跨年的旅行!早早的就开始准备行囊,一切准备就绪,2016年12月28日,终于开启我的澳洲之旅…… 置身于悉尼,亲眼目睹久负盛名的歌剧院 来到澳州,这次旅行对我来讲是非常有意义的。人生第一次在异国他乡跨年,去感受不一样的风景和风土人情……也是西方的圣诞节🎄期间,当地人都在假期渡假中,整个城市显得格外安静,街头的店铺很多也是关闭状态…… 🍒 悉尼 ,位于 澳大利亚 的东南沿岸,是 澳大利亚 新南威尔士 州的首府,也是 澳大利亚 面积最大、人口最多的城市。 🍒 悉尼 都会区面

蔚蓝✨☘️

• 澳洲|我在寒冬去了夏天的南半球看了一场世纪烟花【悉尼、墨尔本】

一帧一画一定格|预告片 『绽放的花火,今年一定会是很好的一年啊』 放在第一张,哪怕糊了还虚焦 但这是我此行的初心啊 跨年夜的烟花尤为值得 『定格的是很好的治愈午后,静静的不说话也十分美好』 在电量告急的最后一秒,按下了这一张。 想调整一下角度,往左边挪一点儿,然后红点疯狂闪,再然后黑屏了... 好吧,不够完美的角度。 但当下那一刻,我在屏幕外觉得分外安宁 『南半球的夏天是炙热与湛蓝的,松弛的度假感随着海浪翻滚而来』 我拍照特别怕人,怕乱糟糟的群像,觉得画面还是无人最好。 但是这张,我觉得画面里的人群反而让照片

Renee_Cc

• 那些在澳大利亚追逐海浪和火山的日子~

上帝视角俯瞰 大堡礁 ,那一汪水滴型沙滩 想要做只鱼,一起去探索海底的奇妙世界 天边带着浅蓝的云彩, 凯恩斯 小城是我理想中生活的样子 在 昆士兰 洲的丛林邂逅野生狐獴--丁满 原始的热带雨林部落夜游,聆听吉里杜里和图腾的故事 走近嶙峋的玄武岩熔岩管,试图寻找19万年前那场剧烈的火山剧烈喷发留下的痕迹 大堡礁Divers Den船宿全体验 大堡礁 作为每个潜水爱好者必打卡之处,来到了 昆士兰 洲的 凯恩斯 ,最不能错过的就是选择一家当地船宿公司,在 大堡礁 上好好探索海底的奇妙世界。 大堡礁 潜水选择了 凯恩斯 当地最大的一家Deep

Ann一人游

• 四看大洋路之风花雪月,初尝Airbnb之物美价廉(大洋路、企鹅岛、莫宁顿半岛自驾宝典附海量美图)

大洋路概述 絮絮叨叨之前,先来上几张 大洋路 美图,勾起我自己的美好回忆,也诱惑你们一下 坎贝尔港 国家公园大美海景图 坎贝尔港 国家公园Razorback 坎贝尔港 国家公园的巨幅山水画卷 伦敦 桥景区 The Grotto景区 旭日初升的十二门徒国家公园---静谧美丽 晨曦中的十二门徒国家公园 游览 大洋路 ,必须不能错过十二门徒的璀璨日落啊 这次来,看到了雾气中犹抱琵琶半遮面的 大洋路 。四次 大洋路 之旅,每次都能见到 大洋路 的不同面貌,我也是很幸运的。第一次是濛濛细雨中欣赏 大洋路 的缥缈,第二次是明媚阳光下欣赏 大洋路 的美艳,

行行走走的小鱼儿