阿根廷,一场说走就走的志愿者旅行(大量实用信息)
2018.12.14发布·2571阅读
王小疯 4国18城

布宜诺斯艾利斯

2018.11.17 ·22天

墨尔本留学,暑期有4个月的时间,之前和朋友说好去非洲保护动物,结果朋友远走新西兰,这事儿就再没提起过。然而志愿者旅行的想法一直埋在心里,一个人去非洲还是有些危险,那还可以干点别的,于是决定要实施一下。由于一直到9月底才知道具体的期末考试时间并开始着手准备旅行,期间也一直在准备期末考,所以没有做任何功课说走就走了,甚至连预留一周旅行的机票和酒店都是到了阿根廷才开始定的。
行前准备
1. 成为一名国际志愿者
由于一直想体验一下国际志愿者活动,就在网上搜寻到IVHQ这个志愿者组织,它在全球很多国家和地区都有不同的项目,包括在
西安也有项目。
网址:
***
因为身处南半球,所以想找个南半球的国家,想着会比中国出发要方便些,然而是我太天真了,这个之后说。澳大利亚政府的网站可以查询到目的国的安全指数和该国基本信息,这个帮助我最终选定阿根廷作为目的国家。以中国为参考,西藏新疆是黄色,其余地区是绿色。
网址:
***

• 阿根廷(Argentina)自游行上篇 - 布宜诺斯艾利斯Buenos Aires,探戈南美巴黎

这是我的第一次 南美 之行,去 布宜诺斯艾利斯 是为了袋鼠先生的公差,顺便去趟 秘鲁 看看 马丘比丘 ,可是临行前的突变情况,我们不得不放弃 秘鲁 的 马丘比丘 ,可机票都定了,假也请好了,没法改呀,临时决定整个行程就是 阿根廷 了,带着失望的心情开启了这次旅游,却满怀惊喜结束 阿根廷 之旅,想想旅游和人生就是这样,不定的因素太多,失去一样东西时,可能会得到更美好的,不应该太计较,而是用心去体会每一段历程。 布宜诺斯艾利斯 , 阿根廷 的首都,一个把沉稳优雅的传统 欧洲 氛围与火辣奔放的 拉丁美洲 风味美妙融合在一起的

长脚袋鼠