Hacky环游世界之美国 - 阿拉斯加 看极光
2018.12.13发布·1597阅读
hacky环游世界 22国115城

我和欧巴HaHa搭便车环游世界!

阿拉斯加

2016.10.05 ·30天

20000

2016年 10月5日 - 10月15日,一共12天,阿拉斯加从北到南看极光,看冰川。

再美西,我们4个人租的越野,在
阿拉斯加我们决定租房车。10月5日从洛杉矶西雅图飞往费尔班克斯
其实这个季节房车不太好租,很多公司都不开放租车,一个是因为冬天路不好开,另一个是房车营地很多都不开放。租车前因为没有查好资料,导致后期很难找得到房车营地,不过还好,除了洗澡以外没有什么太大的问题。

其实租房车很好,4个人,一天平均下来也就100多rmb,随便开到哪里都可以停在哪里,睡在哪里,不用刻意的提前订酒店,又怕赶不到,随心所欲!感触最深的是等等极光的时候可以坐在车里等,看完极光3点多也可以直接睡觉。看到那些看完极光还要开车赶回酒店的人们,我心里无数个嗨皮。

推荐大家几个租车公司,比较方便有实惠的就是Alamo 官网:
*** 我们在洛杉矶租的Alamo家的,价格合理,提还车方便,有接驳车往返接送。
还有hertz,国内叫赫兹,目前全球最大的租车公司。官网:
***
还可以参考rentalcars,这个不是租车公司,但是可以参考比价。官网:
***
另外也可以在携程租。

另外提醒大家,
中国驾照在美国是可以用的,但是需要翻译文件。另外取还车的地点和时间决定了你租车的价格,建议在机场取机场还,日期不满一天按一天算,时间越久越划算。还车的时候一定要满油还车,在阿拉斯加的时候油表显示的是满的,可是还车的时候还是被扣了很多刀,所以自己加满油最便宜。

由于我们来的时候房车很多都停止租赁了,所以我们从
安克雷奇租车,那边公司员工开到费尔班克斯,送车费700刀,我也是醉了。但是没有办法,想想住宿也能省不少钱,也就忍痛了。
房车内部
启程

• 【秋黄无尽,冬雪未深】阿拉斯加比极光更美的是它无尽的秋色

第一次去 东京 之前我成天念叨着:有生之年能去一趟哆啦A梦博物馆就满足了。谁知道没几年已经7进 日本 的我对 日本 已是如数家珍。我又何曾想过我会去 美国 ,去阿拉斯加追极光,而且还是和一群素不相识的人。 看过同事之前去阿拉斯加的照片,还有蚂蜂窝上各种各样的游记。或是白雪皑皑,或是满目苍凉,或是极光绚烂,这些都成了我对阿拉斯加的固有印象。但真正踏上阿拉斯加的土地,满目的秋黄沿着公路绵延,雪山湖泊丛林不断流转,我真的诧异于阿拉斯加的美丽,甚至觉得比极光更美的是他无尽的秋色。 迪纳利国家公园无边无尽的秋色,我至

骏爷很囧

• 【这个冬天,我在阿拉斯加打工】极北之地的旅居生活

【前言】 2014年冬天,我放弃了 纽约 的实习邀请和圣迭戈的工作机会,只身来到 阿拉斯加 的农场做义工。 当时我觉得自己并没有想好今后的路该怎么走,好像生活没有给我思考的时间,从学生到上班族突然的身份转变让我难以接受。在此之前,我想体验不一样的生活,做一些喜欢做的事。今后工作的机会有的是,而有的事年轻时不做,以后就永远不会做了。于是苦苦纠结了两个晚上,决定去 阿拉斯加 。 为什么是 阿拉斯加 ?因为我对这个地方一无所知。只知道那是一个冰天雪地的遥远边疆。对一个地方越无知我就越想去看个究竟。当 阿拉斯加 出现在

天天的世界地图

• 阿拉斯加|过早经历最美的东西,将使今后的人生索然无味

如果你已年老,必须想尽办法去一次 阿拉斯加 。 如果你还年轻,请远离 阿拉斯加 ,因为 阿拉斯加 的美比世界上任何地方都宏大。 过早经历最美的东西,将使今后的人生索然无味。 ——《国家地理》创始人 Henry Gannett 欠着的坑,总是要填的,原本以为一篇游记3-5天可以搞定,结果我整整写了2个多月,9月初就从 阿拉斯加 回来了,11月才把文章完全写好。 今天,嬉游君就来好好的说说关于 阿拉斯加 的旅行攻略。 阿拉斯加 是嬉游君遗愿清单中的目的地,它的广袤、寒冷、原始与壮美早已深入我心。 为了这个 阿拉斯加 之行,我真没少做攻略。

嬉游

• 阿拉斯加丨春暖花开,一路向北

谁说春暖花开,就要面朝大海? 去 阿拉斯加 吧,和爱的人一起!体验一下狗拉雪橇,看雪地里的精灵尽兴奔跑;在零下20多度的户外泡个温泉,让冰花覆盖头发和睫毛,感受冰火两重天;一起穿越 北极 圈,在一个只有冰,雪,岩石的世界里,感受寒冷,眺望极光。 错过了2015年的极光大爆发,幸好还可以在2016年的春天抓住它的尾巴 于是,我和男朋友叫上闺蜜和好友组成四人小分队,在春假向 阿拉斯加 进发~~ Day 1 纽瓦克--安克雷奇 纽瓦克 -- 安克雷奇 ( 西雅图 转机)早上7点的飞机,下午2点多到达 安克雷奇 。(5小时时差)9个小时飞行还是挺

冉小妞Miranda

• 【阿拉斯加六天六夜详细攻略】极昼之下,冰川之上,青春狂欢

此篇是关于 阿拉斯加 夏季的游记,如果需要冬季篇,请跳转 「星级游记」放弃大海与阳光,只为做一个抓极光的姑娘 -- http://www.mafengwo.cn/i/6689561.html 【前言】 老人说,年轻的时候不要来 阿拉斯加 ,因为看过了这里的景色,其他地方就显得逊色了。 我当时觉得,这也太夸张了吧。 真的来到 阿拉斯加 ,才发现,所言不虚。 来 阿拉斯加 ,在阳光之下,冰川之上,雪山之巅,沧海之间,奏起青春狂响,恣意狂欢。 【镇楼图】 顺便贴两张2016年12月和2019年7月的对比图: 阿拉斯加 的冬与夏。时光荏苒,白驹过隙,竟已是三年。 【Why Ala

莲九少