有一种孤独的美好,叫做冰岛
2018.12.12发布·2525阅读
多多熊 29国265城

微博:多多熊,微信公众号:多多熊的时光机

冰岛

坏掉的镜头

报废的鞋子

吃过的泡面

和一路同行的你

终于,目的地中添加了
北欧

等了那么久,旅程充满了波折,但还是如此美好的记忆

或许人生最好的旅行就是

在一个陌生的地方

发现一种久违的感动

暗自欢喜
由于北欧交通和地理位置所限,这一趟含中转一共飞了11段,6家航空公司。吃的非常随意:自己做饭9顿,餐厅、酒店、汉堡王、加油站、7-11,或者车上啃面包,基本是到哪就吃哪。物价感觉挪威最高,瑞典次之,丹麦冰岛还行。可以完全不换钱,带上芯片信用卡就行,有些地方还不收现金。感谢毫不挑剔的佛系小伙伴们,你们被我的行程虐的辛苦了~~特别感谢猫妈,在这段时间悉心照料肉包,每天给我传图发视频,看起来肉包又胖了几斤,真是非常感谢!

另外,大家一直很操心我冷不冷,其实我穿的很厚吃的也多,最多穿了两条抓绒加厚保暖裤,走路都艰难的那种。但是因为行程很累并没有觉得胖了。所以如果想减肥又吃苦耐劳的盆友,欢迎下次和我一起出行~

• 【冰与火之歌】将蜜月交给冰岛🇮🇸白日梦想家的15日自驾,超多图全攻略

序| 做了一个匆忙的决定 🇮🇸 冰岛 Iceland,这个名字不管是中文还是英文,都透露着一种敬而远之,却充满魅惑的清冷感 🧊这个靠近 北极 圈的岛国,是年少时种在心里的种子。那时专门建了个文件夹,收集各种奇珍美景,其中印象最深的是 马尔代夫 的水上木屋和 冰岛 的光怪陆离的地貌。 🎀远在这个少年心中的梦,就这样在三十岁的蜜月中,变的触手可及 某天躺在沙发上 大柠檬:我们蜜月去哪里啊? 我:(边耍手机边漫不经心的说) 冰岛 吧。 大柠檬:你认真的么? 我:(继续漫不经心) 对啊,难得这么长假期。 大柠檬:好! 第二天两个人就开

柠檬不酸也很甜

• 在世界的尽头遇见冰火交融的夏天——冰岛9日环岛自驾 | 2023欧洲五国夏日纪行之三

写在前面 终于写到 冰岛 了,其实这是我最期待、也最有热情去写的部分,为了准备这趟 冰岛 环线游,我投入的大量时间、精力以及产生的焦虑至今还记忆犹新……但辛苦总有回报,因为攻略做的基本充分,所以一路的行程相当顺利。 冰岛 夏季天气:出发之前,就一直在查 冰岛 的天气预报以及关于夏季平均气温等等,当时看到 冰岛 夏季最高气温一般在15度左右的时候就总在幻想这个15度会不会不是真的15度那么凉?!15度的夏天是什么概念?15度真的可以叫做夏天吗?后来又在小红书和马蜂窝上各种搜索“ 冰岛 夏季穿什么”,但貌似给出的答案都不

安欣轩

• 【蜂首纪念】【2JI&CHANGs】冬日的冰岛,是“糖拌玻璃渣”味儿的!

我超激动地向二吉宣布游记题目的时候,二吉一脸蒙圈:“什么叫糖拌玻璃渣?” 我:“就是甜中有血泪啊!! ” 二吉: 一个小视频放在开始,全是路上随手拍的风景,感受一下冬季在 冰岛 自驾的畅快~ 冬天,来冰岛就对了! 我想应该没有人会不想在有生之年去趟 冰岛 吧! 尤其这几年, 北欧 热在世界范围内蔓延得更加如火如荼了!前几天在一个公众号看到的统计 微信归属地堪称当代青年的精神所在地,我想那25.6%把微信标注在 冰岛 的朋友们,一定是个骄傲又神秘、高冷又自闭的小群体,就像 冰岛 这个国家给世界的印象一样! 2019年春节,到

畅丝

• 7天冰岛环岛自驾游纪实(2017年5月28日-6月3日)

导语 回来趁热打铁写 冰岛 纪实,原因之一是不能再拖一次了,2014、15、16年的 美国 、 希腊 游记一篇都没完成,这次赶紧着手记录;原因之二是 冰岛 给我的体验 太特 殊了,有些体会有生以来从未触及,即便过几年再去一次可能也不会复制,更不同于一般旅游休闲的感受。所以我想用“纪实”代替“游记”,在照片和视频之外用文字记录这特别的7天。 用总分的结构吧。先说总体的印象,再按每天的体验记录。 第一印象。没有登陆这神奇的土地之前,概念中的 冰岛 就是靠近 北极 、冰川覆盖、小国 富民 、足球很好、有极光和冰洞。稍微做了下功

老板来包红塔山

• 日不落的北辰光(冰岛初夏环游记,附详细攻略,有问必答)

5天年休➡️10日三国➡️7日环岛➡️1.7w花费 ❤️我们的侣行❤️ “如果我是上班族,假期来之不易,可以来 冰岛 吗?” “如果我经费不足,听闻 北欧 消费之高令人望而却步,可以来 冰岛 吗?” 如果你还觉得机票太贵,大可选择价廉物美的汉莎航空,利用在 法兰克福 的长转机时光,享受莱茵小镇的舒适悠闲,顺便满足买买买的小欲望。 如果…… 人生不要有这么多如果。 想要,就出发。 “我要和你一起跨越时间的纬度与空间的经度!” “我要和你一起在荒无人烟感受孤单寂寥!” “我要和你一起在冰河湖川品尝最古老时间的味道!” “我要

无敌小艺YOYO