走遍世界之大英帝国—伦敦,北威尔士(兰迪德诺+康威),科兹沃尔德,牛津,英伦都市与乡村的美好旅程
2018.12.12发布·1277阅读
淡如水 1国1城

英国

2017.04.29 ·10天

——距离上次的大英之旅,转眼已近一年半时间,她给我却让我时常的拿出来回忆一番,然后在心头滋养着再次踏上那边土地的种子。
喜欢伦敦,在泰晤士河的游轮上欣赏这个城市的建筑之美,喜欢走在考文特花园的街道上,听着街头艺人的超赞的吉他弹唱;喜欢科兹沃尔德,那是理想的生活,干净的街道,美丽的私人小花园,大片大片的草地,还有农场里的羊群;但是我最喜欢的还是比较小众的兰迪德诺Llandudno,他位于威尔士北部,是一座海滨度假小镇,长长的栈桥,Great Orme海角,深蓝色海水,海边的鹅卵石海滩,康威城堡,在我穿着薄羽绒服还有点冷的英国5月里穿着短袖吃着冰淇淋的老人们,一切都是那么的静谧和可爱,让我们初到这个地方,就开始约定下次还要来……去斯诺登尼亚森林公园,再去看看南部的白崖,丈量大英的海岸线……
我们一起爬了山,看了海,走过都市,穿过乡村,想再走每一条我们走过的路,想再吹吹那时的风。
写游记,不仅是为了记录,也是为了分享,正如开始每段旅途前,我都乐此不疲的从各位大神的帖子里找各种有用的信息。

一、正文——干货篇

• 【英签不求人】空心大哥手把手教你英国签证网申填表+递签预约+材料准备+全套翻译件模版-2019版

一、英国旅游签证办理流程 不管脱欧与否,大不列颠和 北爱尔兰 联合王国就在北大西洋里矗立,不悲不喜。 英伦的历史、文化、建筑、诗歌、戏剧、建筑、宗教,都值得你去探索一番。 英国 由于其独特的地理环境,与 欧洲 大陆若即若离,置身于 申根 签证条约国之外,因此去 英国 旅行需要独立申办英签。 英国 签证很简单,稍微有点英语基础的人都可以自己在 英国 政府官网上填表申请,然后到自己选定的 英国 签证中心递交申请材料。所以完全无需通过旅行社、代理商去递签,毕竟自己的情况自己最了解。 截止2019年4月, 英国 旅游签证的办理

空心大哥

32380 2031
  • 【有问必答】带娃去英国就该这么玩:伦敦-托马斯小火车-科茨沃尔德-巴斯-乐高-牛津-比斯特

提到 英国 ,谁都会涌现出无数关于这个国家的元素,高贵正统的王室,悠然广袤的乡村,字正腔圆的 伦敦 音,世界顶尖的英超联赛,强盛的 大英 帝国具有超强的渗透力。而对于孩子的影响,更是不亚于 日本 动漫,托马斯小火车、花园宝宝、Peppa Pig、Peter Rabbit,细数下来,居然都是来自 英国 。于是,我们第一次带娃的长途旅行,就选在了 英国 。 将每一段行程中我们认为最具代表性和精华的内容,抢先放在前面,如果针对某一部分感兴趣,可以点击电梯目录直接前往,我也尽量解答大家对于行程的疑问。 关于带娃旅行 我家是五岁半的小朋友,

爱旅行的仔爸

• 完成少年时的梦想——陪你走过绝美大不列颠||12日英国自驾游

想到‘日不落‘帝国,你会想到哪些?-----是深邃的历史,还是悠扬的诗歌;是迷人的风景,还是引人深思的文学著作? 已经很久很久没有动笔,这也算是第一次写游记,有些不知道从何写起。就先随便写一写,年龄大了说话啰嗦,各位看官如果不喜,请直接下滑到正文。 我们俩爱旅游+月光族+不受爹妈约束(其实就是“爱作”)的风格,之前国内国外也着实走走看看了不少地方,也曾想过写游记记录每次经历的点滴,但真的是懒癌晚期,懒得动手。 这次选择 英国 的原因,其实还是因为爱(qi)老(guan)婆(yan)! 首先,老婆是资深哈迷,英文版七部

禾小艾

• 2017年6月 英国、爱尓兰之旅 (1) 牛津大学、大英博物馆

游览牛津大学 2017年6月2日: 牛津 大学(University of Oxford),简称“ 牛津 (Oxford)”,位于 英国 牛津 ,是一所誉满世界的公立研究型大学,采用书院联邦制,与 剑桥 大学并称“牛剑” ,并且与 剑桥 大学、 伦敦 大学学院、帝国理工学院、 伦敦 政治经济学院同属“G5超级精英大学” 。 牛津 大学最早成立于1167年,为英语世界中最古老的大学,也是世界上现存第二古老的高等教育机构。 牛津 大学涌现出了一批引领时代的科学巨匠,培养了大量开创纪元的艺术大师以及国家元首,其中包括27位 英国 首相以及数十位世界各国元首、政商

TomsonYang

• 大英帝国的婚纱足球协奏曲~

来自南山的旅拍小合辑 国 安国 安 北京 国安~~ 伦敦 应该是什么样子的呢,大笨钟,雾蒙蒙,博物馆。厚重的历史,让这座城市在我的印象中略显沉重,缺少了那么点明媚。 当20小时的奔波后,飞机穿透云层, 泰晤士 河、塔桥、碎片大厦,这些图片中领略千遍的景色如微缩景观版呈现在我面前的时候,深呼吸,惊讶的意识到,我对这座城市的憧憬。 两人四箱终于顺利的走出机场,准备前往帕丁顿地区的酒店。 这里总结下机场到市区的方式 Heathrow机场: 1、地铁,5.3镑,1小时抵达市区。 2、机场快线,往返帕丁顿火车站,18镑,15分钟。 3、出 租

小海参