六美带ni游杜马~~💋 (超详细攻略)锡基霍尔|APO|拜斯|墨宝|鲸鲨
2018.12.10发布·5994阅读
啊叶 3国27城

世界和平

杜马盖地

2018.12.01 ·7天

每次旅游总会看各种攻略,以往由于麻烦所以没有写过,但大家和朋友的攻略确实给予我巨大的帮助,所以,尽我所能,希望也能为以后来杜马的友友们提供一些参考
前言
当初订机票的时候是没有一点预兆,由于我老板放言12月可以休息,加上亚航机票特价,还有同事国庆杜马游的诱惑,很迅速地,我和詹詹订下机票,考虑到安全和旅游质量问题,在我呼唤下,3天内集合了另4位好友。四女+1对夫妇组合完成偷笑小蚂
PS:背景音乐的一些事,在锡岛环岛的car上大家一起唱起改良版的“小mi mi,压死你压死你”,于是这首歌成为此次旅途的小基调
害羞小蜂

啊叶:攻略君,能扛能吃能玩,单身机智小蜂
秋秋:被护士耽误的摄影师,能歌善舞,单身
坏笑小蜂
詹詹:热火辣妈,抛夫弃子去玩耍,负责当地沟通
maggie:当地沟通
赞小蜂,温柔美丽,欢迎来撩偷笑小蚂
陈MF:来搞笑的
害羞小蚂,来撒狗粮的
老廖:老陈之夫,
扮酷小蚂负责全团安全,扛行李,搞笑及撒狗粮

• 寻一处静谧拥抱自然放飞心情——菲律宾薄荷岛~杜马盖地休闲游

2017年01月15日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 1月30日-2月6日, 我计划去 菲律宾 薄荷岛 和 杜马盖地 。 出发前,我敲下了这些文字: 每个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 每次工作累的时候,第一感觉就是想去旅行!做为一个海岛控,首选当然是海岛了。选一清净地尽情地亲近自然,看天,听海、品美食,忘却工作压力,让心恣意飞扬 趁着春节有假期早早就约上闺蜜准备再次去 菲律宾 度假,选了 薄荷岛 和 杜马盖地 两地,带单反相机太麻烦,所以这次只带了

Cassie

• 圆梦海之旅-我心中的菲律宾蓝(附马尼拉机场超实用转机攻略,海岛游必备品推荐)

去过好几个国家与地区自由行,却从来没写过游记。但这篇游记我一直犹豫着要不要写,因为我的文字水平很低…怕写了之后大家都不想去了…但是回来之后我心里对那抹蓝总是念念不忘……我想念那里的海,那里的人…… 先放几张照片镇镇楼~本次旅程所有拍摄均用 奥林巴斯 em10 mark2 & Gropro6。 ▲ 锡基霍尔 美丽的日落 ▲我爱我朋友这张剪影 ▲Apo岛的果冻绿海水~ ▲ 锡基霍尔 10米跳台远望~ ▲奥斯洛布的鲸鲨宝宝~ ▲墨宝的沙丁鱼风暴 ▲Apo海 水里 的自由飞翔~ ▲ 薄荷岛 蓝绿的 巴里 卡萨岛 ▲ 巴里 卡萨的海豚宝宝 关于行程的安排、

Nifty

• 🇵🇭如果世界有颜色,那菲律宾是五颜六色🎨(薄荷岛-锡基霍尔-杜马盖地)

前言 探索地球的另外百分之七十, 菲律宾 的7017分之5,爱上那让人上瘾的蓝! 这是我第一次写游记,之前都是我媳妇做攻略写游记 http://www.mafengwo.cn/i/6816536.html ( 泰国 普吉岛 游记) http://www.mafengwo.cn/i/7912294.html ( 非洲 毛里求斯 游记) 所以文采不好各位见谅( 薄荷岛 - 锡基霍尔 - 杜马盖地 十天九晚嗨翻天!内含大量干货以及实质性意见)🤪 自从 菲律宾 归来后总是计划着下次什么时候再去,因为她那让人上瘾的蓝,和那让人无法拒绝的热情,和那让人流连忘返的景色,和那让人垂涎欲滴的美食,和那让人低的离谱的

🖤是悦悦啊🖤

• 【宝藏纪念】菲律宾杜马盖地-锡基霍尔-甘米银海上朝圣嗨翻之旅

90后,爱旅行,爱拍照,爱吃。 wechat:liunanj 新浪:@我是鼻子你是涕 有疑问可以随时咨询 过往游记: 【星级】 斯里兰卡 火车之旅: http://www.mafengwo.cn/i/5598359.html 【宝藏】 美国 西部 自驾 : http://www.mafengwo.cn/i/5449804.html 【星级】 马来西亚 仙本那 深潜: http://www.mafengwo.cn/i/5343169.html 【星级】 马来西亚 仙本那 浮潜: http://www.mafengwo.cn/i/3359853.html 【星级】 青海 黄南 州六月会: http://www.mafengwo.cn/i/5561900.html 【星级】 汕尾 风车岛 珠海 自驾 : http://www.mafengwo.cn/i/5628

我是鼻子你是涕

• 琪旅日志 - 潜游菲律宾之杜马盖地

2015年年中的 沙巴 行,在 仙本那 学了OW后一直就没有空余时间找地方去潜水,一直都没有好伴侣啊,今年终于找到2个小伙伴(sa姐,王晖)两位也有OW证的小伙伴一起出潜啦,原本有好几个计划,想直接升A,想去 科隆 看沉船,去 龙目岛 ,最后越拖沓决定机票就越贵,最后看上了 杜马盖地 ,一个潜水员必熟悉的地方,一开始听到这里时就是可以在这里亲密接触鲸鲨,我们就是冲着这个目的还有潜水而来的,我是26号出发,小伙伴Sa姐她们是28号到达,我有2天在杜马闲游的时间,平常旅程总是暴走,终于有机会享受一下旅游中悠闲时光 626: 广州 - 马

薯仔琪