【意大利🇮🇹】圆梦文艺复兴之源(深度时尚艺术的摇篮,探索文艺复兴的发源地)
2018.12.10发布·3961阅读
tutujoan 15国76城

爱旅游爱摄影爱美食的蓬松熊猫🐼

意大利

2018.09.24 ·12天

为什么选择去意大利ITALY?
🇮🇹 喜欢历史,喜欢宗教文化,更喜欢艺术绘画;绘画绘画
🇮🇹 喜欢牛排,喜欢披萨意面,更喜欢Gelato;
冰淇淋冰淇淋
🇮🇹 喜欢AC
米兰,喜欢尤文图斯,伪球迷一个;偷笑小蚂
🇮🇹 喜欢法拉利,喜欢玛莎拉蒂、兰博基尼,可远观不可亵玩焉!
🇮🇹 喜欢大牌,喜欢买买买,这里是剁手党的天堂!

如果你对以上事物感兴趣,
那么,
意大利可以圆你的一切梦想!赞小蜂
宏宝和我暴走意大利🇮🇹
携手相伴,周游世界,
让我们一起慢慢变老!
陪你走过世界各地,陪你探索历史文化,
陪你欣赏各色美景,陪你了解风土人情,陪你吃遍各种美食,陪你欣赏时尚艺术。
这就是一种幸福!
作为艺术生的两口子,意大利对于我们来说是心心念念膜拜的圣地!
从小学画的我们,经常与那些雕塑石膏像、艺术大师的绘画名作相伴,一直有个愿望,那就是有一天我要去这些艺术的发源地去看看、去体验、去感受、去欣赏,看看这些艺术作品在艺术的发源地是如何诞生的。
偷笑小蚂
另外,作为吃货的我
偷笑小蚂,那可是个品尝美食的圣地哦!
于是,
意大利之行开始了~

• Ciao~2013!tri-angel的罗马假日~

写在篇首——情迷 意大利 为什么向往 意大利 这个国度呢?这话还得从我高中开始说起。高中时候看了一部TVB剧叫《冲上云霄》。没想到这部影视作品竟然影响了我一辈子的人生轨迹…剧情是围绕机场、飞机师、空姐&地勤展开的,当时的我被优雅端庄的空乘制服所吸引,立志想成为一名空乘。高中毕业后我如愿的进入了大学就读空中乘务这个专业。但是残酷的现实下,我没能如愿成为一名空乘。但是我还是对 意大利 充满了期待。那个全球时尚之都 米兰 ,那个即将要被淹没、消失在这世界上的 水上 之城 威尼斯 ,那个徐志摩口中的翡冷翠,那个充满神

Julia想环游世界

• 【意大利🇮🇹16天自由行】~佛罗伦萨、五渔村、锡耶纳、比萨篇

🌻 罗马 的历史人文、 那不勒斯 的古迹,时尚的 米兰 都充满魅力,而文艺气息浓郁的 佛罗伦萨 及 托斯卡纳 地区的中世纪小镇却更令人心醉。 【行程安排】 D6: 罗马 至 佛罗伦萨 移动、圣母百花大教堂、米开朗琪罗广场 D7: 乌菲兹美术馆、 佛罗伦萨 学院美术馆、市政广场 D8: 五渔村 D9: 锡耶纳 、基安蒂、 比萨 交通🚄【罗马-佛罗伦萨】 🌻为避免旅游旺季期间买不到合适车次,出发前就在网上预订了车票。第一次乘 意大利 高铁,预留了足够的时间,提前来到车站。 🌻在 意大利 ,高铁晚点好像经常发生,幸好我们乘坐的列车还算准时。 🌻车

crystal

• [宝藏游记]在岁月如歌中找你——法意希行摄之意大利篇(威尼斯、五渔村、佛罗伦萨、白露里治奥、罗

题记 上承这次旅程的第一站 法国 篇,这篇包括 威尼斯 、 米兰 、 五渔村 、拉斯 佩奇 亚、 佛罗伦萨 、 圣吉米尼亚诺 、白露里治奥、奥尔维耶托和 罗马 等地,将主要写 意大利 的介绍、游记、见闻和感受。至于准备方面,如果和 法国 有不同的也将在这里写清楚,至于雷同的如签证什么的,便敬请移步看 法国 篇吧,谢谢! 历经千辛万苦,终于收到系统通知将这篇游记列入宝藏,特截图纪念一下!我们都是很用心花很多时间心思写的游记哦,希望再接再厉,其他游记也能够陆续列入宝藏,甚至上蜂首和精华,谢谢! 郑重说明:旅游费钱、照相不易

泽熙seacen

• 迷失在艺术的国度里——蜜月畅游意大利的7天日记

往期游记回顾: 【 希腊 宝藏】2014.6 遇见 希腊 爱琴海 ,在最美好的年华里——带婚纱、长裙蜜月游 希腊 (海量美图+旅行攻略): http://www.mafengwo.cn/i/3139605.html 【 云南 游记】2014.2 置身佛国,赏雨林风光,品傣家风情——2014新春自驾 西双版纳 行纪: http://www.mafengwo.cn/i/3017871.html 【 云南 游记】2013.9 穿行彩云之南,感受七彩 云南 ——5668公里自驾滇 西北 、滇西行摄: http://www.mafengwo.cn/i/2886817.html 【 广西 游记】2013.1 春花灿烂在 广西 ——2013年新春 南宁 周边赏花记: ***.

小蚊子Jennifer

• 【宝藏留念】多洛米蒂,住在会呼吸的风景里

【写在前面】 有时候并不想讨论什么旅行的意义,很多时候说出去玩,也就是换个环境,换个心情,从纷繁复杂的人际关系中暂时解脱,但是回来后,我还是那个我。 只不过,依旧会很享受那一段时光。 再也不想脚踏实地,循规蹈矩。想与不认识的人say hi,微笑着面对你,与世界各地的游客一起看日出日落,偶尔来点恶作剧...等到旅程结束后再回望,如同漂浮在不真实的梦中,你自己就是那颗星星,夜空中最闪亮。 旅途虽累,人生苦短。世界宽广,出去看看又何妨。 旅行时间:7月27日-8月11日 行程: 意大利 ( 多洛米蒂 山区)-- 斯洛文尼亚 ( 布

多多熊