宝藏游记
像是影子 拥抱着太阳在圣迭戈流浪
2018.12.07发布·2851阅读
潇飔 6国30城

我达达的马蹄是美丽的错误 我不是归人,是个过客......

圣地亚哥

2018.05.05 ·3天

题记
San Diego是西班牙语,初到美国的时候一直翻译成圣地亚哥,直到出行前做攻略时选择目的地“圣地亚哥”,才发现世界上有这么多地方都用了这个名字,学会接受这座美国西南角小城的另一个翻译:圣迭戈。有时候想去一座城的理由很简单,想看海了。
Ivy,这个比我踩着高跟鞋踮着脚尖还高的姑娘,却有着满满少女心。作为老司机的我,开着小车带她勇闯
圣迭戈
Sunset Cliffs Natural Park 日落悬崖自然公园 黄昏时分海浪冲击暗礁
La Jolla Cove 拉霍亚海岸

• “南加州从不下雨”——在圣迭戈,当沙滩和度假成为日常

6月份,最好的季节,我在 圣迭戈 待了五天,实际上,除了游客接踵而至的7、8月份, 圣迭戈 四季都是好季节。 圣迭戈 位于南加州的西南角,连接加州和 墨西哥 。阳光和海滩是这里的底色,浓浓的 墨西哥 风情和军事基地的独特味道混合在其中,既有 大城 市的多元和活力,又充满小城的慵懒气息,用海滩、建筑 和美 食满足着人们对这里的想象与期待。城市的空气让人自由,这句谚语也许会成为你来到这里的理由,在 圣迭戈 ,自由的气氛写在每一个人脸上。 作为加州的诞生地 和美 国著名的军事基地, 圣迭戈 有好几个这样的纪念碑。 美国 飞行员

陆小牧

• 【美墨边境】San Diego圣诞6日亲子游

莫泊桑曾经说过:“生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。 我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。 有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面;有时,也发现自己咬着牙走了很长的路”。 转眼间来到美帝已经有半年多的时间了,经历了最初的焦虑,彷徨,现在全家人的心态已经趋于 平和 。所以平平淡淡才是真,从从容容才是本。 随着第一个在 美国 的圣诞节 日益临近,想带着娃来一趟San Diego的亲子之旅。很多人问我,到底是什么在促使我们去精心策划一次又一次的旅行?其实,目的很简单,人生太短,趁着年轻,多出去走走,

薄琳轩

• 【圣迭戈】一座治愈力满分的全能小城(多图+干货)

联想一下,将航母、战机、游轮、城堡、园林、老城、小岛、海滩、大桥、黑鲸和谐的放在同一个画面里,还美的心醉的城市……那只能是 圣迭戈 。 它没有很大的名气,却有意料之外的美好。 这座充满着治愈能力的城市正等待着倾听你的心事。 圣迭戈 是个度假胜地,它阳光充沛,从破晓到黄昏,每天都卯足了劲儿的美,一刻也不曾松懈。 所以,在 圣迭戈 ,我一天拍的照片,比在 旧金山 和 洛杉矶 加起来的都多~ 这是个适合拍照的城市,怎么拍都美~ 微博:猪游酱 微信:lvxingwanjia1 关于圣迭戈 圣地亚哥(San Diego),百度搜这个名字会跳频到

猪游酱