新西兰,这一刻遇见最美的你——小蜈蚣行走新西兰(一)
2018.12.06发布·5871阅读
小蜈蚣 30国309城

画一幅属于自己的世界地图,个人博客 7181140022

新西兰

2018.11.16 ·11天

穿梭在雪山湖泊牧场间,放弃环岛,远离城市;不止步于大众视角,美景需要自己去发现。对于自然风景的追求是无止境的,只有在蓝天白云下才是自由的,才是自己想要的,才是最真实的快乐。
出发
飞机汽车足迹新西兰南岛——美丽有魔力的风景。
一、魔力风景
评选出全程最爱的风景,排名不分先后赞小蜂
最爱的公路——串起美景的蒂阿瑙米福公路
奔驰在山路上,抓拍的山峰和山谷景色。

• 与宇宙无敌大美女的新西兰远征——完美新西兰蜜月旅行游记

人的一生,会有很多次旅行。 如果能有一次完美的蜜月旅行,将是一对爱侣值得铭记一生的美好回忆。 很幸运,我和曹小奇共同经历了这样的完美。 这次完美蜜月旅行的目的地,叫做 新西兰 。 对这个国度心心念念好多年,相识25年的Jay同学也在大洋彼岸喊话了好多次。和曹小奇在商量蜜月旅行目的地的时候没有任何犹豫就选择去 新西兰 了。至于游览方式, 新西兰 这样一个极度适合 自驾 的国度,必定是 租车 自驾 游。 当初Jay用来“勾引”我的“随手拍拍”的照片是这样的: 新西兰 签证是西方发达国家中最为简便和友好的之一,材料要求简单、

成亮亮

• 新西兰|人生终要有一场触及灵魂的旅行

◾️触及灵魂的旅行 毕淑敏女士曾经写过一本书,名叫《人生终要有一场触及灵魂的旅行》,是我唯一一本只看书名就毫不犹豫买回家的书。书中讲述了她在与世界温柔相拥的旅行中,与心灵和解、与灵魂会合的治愈故事。我印象深刻的是书中一段段对周围环境和感官的细腻描写,让我仿佛在她身边旅行,一同经历阳光洒下和微风拂过,一同走进内心深入思考。 关于触及灵魂的旅行,我很幸运。我有过两场,分别是 冰岛 和 新西兰 。 你可能会问我,为什么从没见过这两篇游记。因为我不够勇敢,总觉得自己的能力还不够描绘出这两片净土的美好,无法让你

橙漫laviniatravels

• 阴云绵延少晴日 新西兰南岛依然美~记我的环岛旅行

一、前言 2014年初我规划了一个自助加当地参团的行程,两姐妹一起完成了 澳大利亚 部分地区和 新西兰 南岛 环岛旅行。看到了自己想看的风景,体验了当地的城市生活,感受了点滴的人文气息,短短十多天里收获颇丰,值得回味。 相关游记: 《我的 墨尔本 城市之旅( 澳大利亚 游之一)》 https://imfw.cn/l/174185755 澳大利亚 墨尔本 雅芳河。 澳大利亚 墨尔本 艺术中心和 维多利亚 公园 《行摄 大洋路 十二门徒( 澳大利亚 游之二)》 https://imfw.cn/l/174186091 澳大利亚 坎贝尔港国家公园~沉船湾。 澳大利亚 坎贝尔港国家公园~ 伦

月色朦胧FOTO

• 疫情年,我在新西兰流浪 | 记第三次环岛

序 ❅ 生活在别处 2020年的这个世界,真是太荒谬了。 从来没有想过会有这么一天:全球航班停摆,各国关了边境,没有口罩手套护体,出门如赴刑场,心慌慌,人焦虑,荧幕上的灾难片成了我们每个人的生活,而这种生活却不知道还要持续多久,对于一个在南半球晃悠了一年零六个月的人,似乎流浪,成了我继续的生活。 踏上 新西兰 这个小岛国前,我是一个朝九晚五的上班族,辞职出走,并不是对生活不太满意,而是我对生活有更多期望,一个人活着一生,是该轰轰烈烈呢,还是平平淡淡,我想每个阶段,都会有不一样的答案,但不变的是,我渴望生命

桃花岛小妖女

• 400图||纪念在新西兰南岛的十一个日与夜

//再敲起键盘的时候,时间已经是2023年的5月16日。三年,像被按了一个暂停键。这个期间,唯一的变化,就是我们有了自己的孩子。 //过去,一年去好几个地方,拖延症以及莫名的执念让我错过了对旅途记忆的整理。三年后,当我再度翻开过去的旅游照片,那些没有载入文字的记忆已经分崩离析,雪花般一片一片,好像都在眼前,却难以拼凑串联。 //再拾笔,只为给剩下的记忆一个载体,时间不经用,常缅怀,常念想。 —————————————————————————————————————记于2023.5.16 ————————分割线—————

糖之蜜旅