不包车!婺源赏秋3日行(石城+篁岭+西冲村),附详细交通攻略
2018.12.06发布·5.3W阅读
马小洒 16国100城

旅行小达人|周末游、短途游攻略|美食探店达人 纵浪大化中,亦喜亦不惧

婺源

2018.11.30 ·3天

每年3月开始,婺源的大小乡村庄就陆续可见游客身影,油菜花盛开的景色,是婺源春天必打卡的景色,但其实秋天的婺源也同样美!

婺源赏秋,有两大看点,一个是看红叶,一个是看晒秋,石城、长溪和簧岭都是最佳观景地点。
赏秋线路怎么玩

• #M#毕业旅行——带着老妈去婺源

在正文开始之前先放一波美图。 光阴一瞬即逝,青春在指尖溜走。十多年的读书生涯在拿到学士学位证书的那一刻也宣告终结,我知道,我再极其不舍如何留念也终究还是要离开校园,走向那令人畏惧却又五彩斑斓的社会。六月20日,我毕业了。 在还未完成毕设答辩之前我便开始研究毕业旅行的目的地,大学毕业只有这一次因此我并不向其他的同学那样急于找工作签三方快速投入新的工作生活,我要让这个暑假留下我22岁最美好的回忆,是不遗憾的毕业季,值得感激的是我的家人也很支持我的观点,并没有催促我工作的事,让我好好的放松一下,一辈子工作的

M_bluue

32036 98
  • 江西婺源‖只为目睹那五彩斑斓的晒秋

【前言】 太久不出行,人会感到有点迷失自我。2020年是不平凡的一年,疫情的发生和反复,一再让人尽量躲避密集的地方,很多次想出行都受到了阻碍,但又始终不甘心交白卷,怎么也得想办法找时间走一趟,以告慰自己迷失的心灵。12月在南方来说正是秋天的季节,看着网络平台上各地铺天盖地的“晒秋”,实在动心。作为近几年最火红的晒秋地,可以说非 婺源 莫属。 婺源 ,从唐代开始属于 安徽 徽州 ,就是现在的 黄山 市,是古 徽州 六县之一( 歙县 、 黟县 、 休宁 、 绩溪 、 祁门 、 婺源 ),从太平天国时期开始,由于军管的问题归入 江

荧念一生

• 行摄婺源带你坠入一场世外桃源的梦!带着爸妈婺源自驾七日游记!

老规矩 先上图! 婺源 篁岭朝霞。 传统保留项目篁岭晒四季。 江岭---最美梯田油菜花。 婺源 桃花源--- 庆源 古村。 雨后的村庄更显古朴,拍摄于思溪严村。 云雾长滩村。 察关村的老农牵牛。 漳村最长板凳桥。 小桥流水人家---李坑。 云海清华镇。 大量图片!请看正文吧! 写在开始! 后疫情时代终于到来,想出去旅行的心情再也按耐不住!躁动的心,颤抖的手,看身边朋友出行是不是也心痒难耐?心动不如尽快行动,尤其是在这个万物复苏的春天。 既然是春天那一定要去赏花啊!说到赏花第一个进入脑袋的地方就是 婺源 !提起 婺源 ,当年的

安吉大王

• 醉婺源┇2014春色如烟人如画【两天两夜自驾游】

我想春天就是有种魔力,挠的每个人蠢蠢欲动的心 去郊游,去赏花,开着车晒着太阳哼着歌 似乎这一切都变得不那么矫情 想到了,就去做,不管是想见的人,还是想要去的地方 只要出发,就会到达 照例每次旅行回来都会选几张颇为喜欢的照片画成卡通。 不是用软件,不是手绘板,是水粉画,固体的颜料色块,单反翻拍入电脑,文字是后期PS加的 我没有学过绘画,只是从小兴趣喜欢,多看多画多临摹,说不上专业但也算拿得出手,和摄影一个道理,多看多拍多练习,技术就会提高,当然首先,你要有构图天赋 阳春 三月,【闺蜜 婺源 春游】模式开启,这

Elva未希

• 春日自驾江西婺源,赏万亩油菜花梯田,深入青山碧水环绕的徽派村落

其实作为 汉中 人,油菜花的风景按理说早就看腻了。小的时候,家附近的大野地里都是一簇一簇的油菜花,那时并不懂得欣赏,只觉得是很稀疏平常的景色。但随着自己慢慢长大,也越沉迷于自然赋予的浓墨重彩,看着成片的金黄色在风中摇曳,在阳光下璀璨夺目,真的会心生欢喜! 从大学时期开始,“ 婺源 ”这个名字就刻在我脑子里了,因为那富有视觉冲击力的梯田。不过 中国 那么大,一直到2022年我才站在 婺源 的油菜花梯 田中 ,完成了 春日 到 婺源 踏青的心愿! 婺源 的油菜花有“全球十大最美梯田”之一及“ 中国 四大最美油菜花海”之一

不安分的阿may