给自己的约定-伦敦
2018.12.06发布·1645阅读
熊笨Losli 14国54城

一起努力经营生活,一起看遍风景。

伦敦

2018.09.10 ·10天

心❤️言
英国是我一直想去的地方,伦敦英国的首都,与巴黎纽约东京并称世界四大都市,也毫无疑问是当今最具魅力的大都市之一。
尽管相比
欧洲其他国家,它的旅游资源优势并不十分突出,加之物价高企、食品单调、气温偏寒等,但它毕竟是曾经的日不落帝国、近代工业革命发源地、当今欧洲金融文化艺术中心,以及神秘莫测的王室宫邸、风光如画的乡村湖区、深入人心的哈利波特……都吸引我们走近它、探寻它、领略它。
伦敦是不可错过的目的地,当你行走于伦敦,无数曾经萦绕心间的音乐、场景、画面都会鲜活的展现于你眼前,与经典与时尚相遇,看历史与现代文明的碰撞。
熊🐻图预告
目录

• 一万块钱一个人玩英国7日(巨细)

不是富太太也不是少爷小姐,一个普通工薪阶层的 英国 7日自由行,这次不算签证一共才花了10742人民币,还包括了360块钱带的 英国 饼干。除了吃喝、交通、门票,其他的一毛钱没花。本文只适用于像我一样想去 英国 穷游的人,此文很长。 从小对 英国 情结特别深,今年10月签证到手,说走就走,提前5天才订机票!10年圆梦之旅终于启程。热爱孤独,不顾一切一个人踏上幻想无数次、又完全未知的旅途。原来人生真的有可能实现✌️ 英国很适合自由行 我英语一点也不好,但是认为 英国 自由行完全没有问题, 英国 交通体系极为发达和便捷,这次在

婠婠Annie

• 最全伦敦攻略#景点篇# 伦敦的雨像思念 让人无处可逃

作为一个曾经的留英学生,我发自内心地喜欢 伦敦 ,在这里我想花时间做一个详细的攻略,让想去的朋友都能在 伦敦 吃好,住好,玩好,买好。内容很长,于是分了各种篇章,下面做了列表,方便大家查看: 最全 伦敦 攻略 #行前准备篇# 伦敦 的雨像思念 让人无处可逃 http://www.mafengwo.cn/i/10935838.html 最全 伦敦 攻略 #购物篇# 伦敦 的雨像思念 让人无处可逃 http://www.mafengwo.cn/i/10936234.html 最全 伦敦 攻略 #美食地图# 伦敦 的雨像思念 让人无处可逃 http://www.mafengwo.cn/i/10936626.html 提到 英国 ,大家都会联想起一些

夏天爱旅游

• 4天拍遍伦敦攻略?这篇就GO了!| 一次关于维多利亚时代的情怀之旅

预告片 如果你厌倦了 伦敦 ,你就厌倦了人生,因为生活能给你的一切, 伦敦 都有。 ——塞缪尔·约翰逊( 英国 作家、诗人) 前言 终于把这篇冗长的流水账给写完了(自行脑补“捂脸表情”)。 这篇应该是我目前写得最长、最痛苦、最没有灵感、最不一气呵成的游记了吧。自从今年10月初 伦敦 日本 之行回来之后,一直在工作生活之余断断续续用碎片时间整理修图、凭着尚温存的记忆码下这些文字。谈情怀?原本想说的有太多太多,而真要提笔时却发现无从下手,方觉自己纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。一个有着如此厚重文化底蕴与历史沿革的

法兰黄

• 2017年6月 英国、爱尔兰之旅 (2) 伦敦白金汉宫、国会大厦、大本钟外观及市容

白金汉宫广场及御花园 白金汉 宫是 英国 的王宫,建造在 英国 伦敦 威斯敏斯特城内,是 英国 王室的王宫和居所,位于 伦敦 詹姆士公园的西边。宫内有六百多个厅室,宫外建有宽阔的广场及御花园。 白金汉 宫是 英国 国家庆典和王室欢迎礼举行场地之一,也是一处重要的旅游景点。1703年由 白金汉 公爵所建而得名,最早称 白金汉 屋,1761年转卖给 英国 王室后,几经修缮,逐渐成为 英国 王宫。从1837年起, 英国 历代国王都居住在这里。 维多利亚 女王是居住在这里的第一位君主。宫内有典礼厅、音乐厅、宴会厅、画廊等六百余间厅室,宫外有

TomsonYang