再赴阿联酋,爱你如初(迪拜 阿布扎比双城小资五日游)
2018.12.05发布·967阅读
鱼子酱夫妇 14国130城

双鱼+双子=鱼子酱夫妇,不辞职的去旅行

阿联酋

2018.09.01 ·5天

再赴阿联酋,爱你如初
凭借努力和运气,在一网站举办的游记活动中居然惊喜的拿到了两张免费上海往返迪拜阿联酋航空直飞机票,在2018年09月01日,和闺蜜Lynn再次踏上了前往迪拜的旅途。

早在2016年02月和好友去过一次
迪拜,彼时还需要办理签证,基本到达过了迪拜的主要景点,但是由于时间限制没有去阿布扎比。所以本次五天的阿联酋之旅,必须将阿布扎比放在计划内,由于是度假,也不想太过于赶景点,所以我们计划在阿联酋来一场轻奢小资游。

迪拜阿联酋7个酋长国中的一个,也是阿联酋人口最多的酋长国。实际上,迪拜在面积和实力上都不敌阿布扎比,但显然是更受国人青睐的旅游目的地,以至于很多人认为阿联酋的首都就是迪拜,其实不然,阿联酋的首都是阿布扎比哦。

迪拜,一半是沙一半是海,可住上云端也可海底入眠。多姿多彩的五星级度假胜地,可以欣赏到很多高档奢华的“世界之最”。现代的建筑,干净的街道,美丽的海滨,豪华的旅游设施,都可以在这体验到。

• 二刷黑金国——细数阿联酋的十七宗“最”

1.前记 说到 中东 ,脑海里浮现出的关键词就是“石油、动乱。”大家印象中,那里石油多得好像任何地方举起锄头向下挖几米就有“黑色黄金”喷涌而出,为此,欧美列强分外眼红,都想分一杯羹,扶植势力,为各自利益明争暗斗,斗得乌烟瘴气,民不聊生。 但有些地方成为“台风眼”,幸运地远离了战火,过着自己舒坦的小日子,要问它们中最富的是哪个,一半以上的人会回答: 迪拜 。 事实上, 迪拜 并非整个国家,只是 阿联酋 的一部分。这个由 阿布扎比 、 迪拜 、 沙迦 、富查伊拉、 乌姆盖万 、 阿治曼 、哈伊马角,七个酋长国组成的联邦国

水杉

• “一千零一夜的惊喜”--阿联酋六日闺蜜游(含深圳er的广州机场出行指南)

小小的前言 今年第二篇游记!!!!终于开笔啦!!!前面的 云南 行磨磨蹭蹭了八个月, 迪拜 开笔发现竟然时间尚早,哈哈哈哈哈哈,还没到半年!五一到现在也就四个月啦,有那么点点感觉值得表扬,撒花花。 一波N折的退票 这个五一出游计划说起来也是一波N折,直到出游前一周,我的旅行清单里面都没有 阿联酋 or 迪拜 这个目的地。当然,早早就打算这个五一要出个国了,想想已经有五年没有出去了!跟可可商量了一轮,可可想带爸妈一起出去玩玩,比较适合中老年旅游且又安全的,感觉就是坡县了,那就再去一次吧!把机票、酒店各种比价,分

李小瓜

• 看完就出国之阿联酋篇--JOJO出品(更新完毕)

序: 传说中有这样一个地方,那里的出租车都是兰博基尼,那里的酒店都是八星级,那里逛逛商场就有王子抢着买单来场艳遇。。。然后带回一万平米的宫殿,扔到 北欧 天鹅最柔软羽毛编织成的床垫,你还想玩点矜持,他却在你耳边哈口气轻声说到:我是酋长的儿子,我家里有88块油田,枕头下面是我今天攒下的零花钱,足够你在起跑线上领先别人两百多年。。。 第二天早上醒来,床上只剩下了你一个人,纯正 英国 血统的管家把早餐送到了床前,昨晚你是一匹载着王子在席梦思草原上奔驰的野马,消耗太多,饥肠辘辘,你来不及下床就迫不及待地拿起刚

JOJO带你游世界

• 阿联酋🇦🇪2017假期土豪国之旅

春节假期刚过...就开始准备今年年假的出行计划...原本计划去 南非 ...但由于新闻报道 南非 各种危险,家里人禁止我去!所以只能考虑其他目的地,最终选择了 阿联酋 这次选择 阿联酋 ,我并没有选择自由行,而是找了一个半自助的团,以往出行我喜欢自由行的自在,想去哪就去哪,不浪费时间。 在确定了行程之后,那时候距离出发还有四个月左右,足够我有时间去查阅当地值得一去的各种景点,各种美食等等。早早收拾好行囊,等待假期的到来,很早换好了美元,用里程换了 沈阳 - 北京 的往返机票。 终于期待了日期到了2017.6.17,出发了 DAY1.

daniel