多图详细上万字攻略【上海苏州南京】漫游,避雷,防踩坑
2018.12.04发布·5656阅读
摇啊摇.  1国30城

爱旅行,爱摄影,96年水瓶女哈哈

上海

2018.08.11 ·8天

8月,我和男朋友两个小年轻满怀期待的出发,虽然有些遗憾,旅游旺季人太多,加上一些景点实在让人有些失望,但是还是很开心的,这篇游记有踩雷拔草,也有亲身体验实践后建议,让你在繁忙的旅行中避免踩雷!!!!!!玩得更舒畅哦!!!!!!!

这是我之前写的关于
成都 、 重庆 的游记,感兴趣的小伙伴可以去看看~
这是我写的
广州 游记,感兴趣的小伙伴可以去看看~希望能帮助到你٩(๑>◡<๑)۶

现在还在更新整理中,因为马蜂窝有时候会顺序变乱所以先发出来~
希望这篇游记能对你有帮助,ღ( ´・ᴗ・` )比心!
关于交通▼▼▼
出游时间是2018年8月
异地恋终于结束啦~可以一起出游啦~
我们选择了高铁,因为当时正值台风天气,飞机很有可能出现延误或者取消航班的情况,而且也不便宜,高铁只要四个小时左右就能到,而且票价也不贵,不得不感叹国家的强大呢~

• 北京到上海迪士尼三天两晚,带着2个孩子玩,不想生二胎了

出行之前的考虑 一直想去迪士尼,就想温和玩耍,美美拍照,综合考虑后,选择了6月初找个周末,五六日三天去住一下【玩具总动员酒店】,为什么这么考虑: 1、7、8月份是暑假,门票贵,人多,还天热。 2、5-6月份天气暖和不那么热,又可以穿裙子,又不会很晒,很完美的日子 3、住玩具总动员酒店的好处有: 1)、到酒店后再买乐园门票,酒店会给所有入住的顾客预留迪士尼门票,保障你一定会有门票可以入园,而且还会送你早上提前一小时进园区的【早享卡】,根据日期不同,价格也不同,【早享卡】卡片价值约为169元,正常是8:30入园,早享卡

尚跃

• 记一次赶在奥密克戎疫情前的上海行

去 上海 是二月末,赶在奥密克戎脚步前的几天。虽然第一天就莫名其妙的崴到了脚,但是后面几天我还是凭借意志力带着我肿胀的左脚,平均走出了一天两万步。 我喜欢 上海 ,她的繁华、时尚、开放、秩序 和美 丽都给我留下了深刻印象。 我喜欢 上海 的近代建筑,外滩边的公共建筑华丽庄重,原法租界地界的小洋楼精致优美,我学习到了一种建筑风格叫做装饰艺术派,我沉醉于这类建筑的简洁凝练;我也知晓了邬达克的传奇经历,国际饭店,武康大楼,真光大楼,你的 上海 行程总离不开这位建筑大师。我喜欢法租界小马路的午后,特别是久雨初晴之后

晓阳Chosen

• 暑假去哪里之收官:金山城市沙滩🏖半日

夏日的海,蓝色无边 海滩的沙,金色酥软 海草、螃蟹是童年的想象 不如我们一起赴约 ——暑假收官之游: 金山 城市沙滩 出发篇: 一俩私家小车 百公里以外 一小时高速车程 带上出行装备 走起就会到达 快乐从此开始 游历篇: 金山 水上幸福机场 我们来了 没错,这里是海 沙滩王国,应有尽有 沙是孩子的玩伴 可以挖掘,也可以堆砌 沙地上支起帐篷 沙摊上撑起遮阳大伞 惬意的休闲 陪伴你的家人 下水去吧 嬉水区 亦或游泳区 任君选择 不会游的 走走浅水 感受沙滩的按摩脚底 善泳的 尽情的游 中流击水弄潮儿 人与海的亲密接触 海风吹来 凉爽快乐

JeffCheung

• 魔都本地人带你玩转大上海

一庙三城隍,还有超美味素面|上海城隍庙  你是不是也跟我一样,豫园、豫园商城和城隍庙傻傻搞搞不清楚🤣? 上海 小囡貌似从来不说“豫园”,只说去城隍庙买小商品,去城隍庙看灯……其实,我们去看灯的地方,是豫园商城,豫园——真的是一个园林,进去要买门票🎫,就在豫园商城旁边。城隍庙——也真的是一座庙,进去也要买门票🎫,就在豫园商城里面(📍入口在方浜中路上哟)。 . 上海 城隍庙,传说系三国时吴主孙皓所建,明永乐年间,改建为城隍庙。为“长江三大庙”之一,是 上海 有名的道教宫观。是一处闹中取静,历史悠久的祈福圣地

雪3飞who

• 周末去哪儿|魔都土著带你打卡出片好地方✌️

宋古遗风,金光照耀|静安寺 第一次欣赏静安寺,是在夜晚亮灯的时候,造价数亿元、黄金打造的静安寺美的不可方物,详见我的另一篇《魔都“黄金级”的夜景|静安寺》。 第二次欣赏静安寺,是银杏季尾声的时候,走进寺庙,近距离欣赏这座千年古刹🎐。 💁🏻‍♀️静安寺,是一个古寺,也是一个商圈 静安寺,又称静安古寺,是 上海 的“四 大名 寺”之首,是 上海 最古老的佛寺,静安区也因静安寺而得名。相传三国吴赤乌年间(238~251)创建,初名沪渎重元寺,北宋大中祥符元年(1008)始名静安寺。 同时静安寺也是一个地名,位于 上海 静安

雪3飞who