【初秋首尔,漫步釜山】10月,一场与美食邂逅的Korea之旅
2018.12.03发布·3661阅读
王芳芳芳芳芳芳 7国84城

活着。

韩国

2018.10.01 ·6天

中国飞机韩国

不负秋色不负卿,
不负美食不负我。

10月初的
首尔,已经步入初秋。早晚十度左右的温差,让没带厚衣服的我们稍显寒冷。刚出地铁,看着每栋楼都画着圆圆圈圈看似一致的字迹,就知道我们的旅程开始了~
情侣情侣闺蜜

本篇游记仅记录美食与打卡景点,详细行程路线及其他攻略详见:

• 2023年韩国首尔--不一样的七天之旅

前言 2023年疫情终于在今年得以控制,各国的旅游限制也得以解除,好久没有去 首尔 了这次游玩的经历我以攻略的形式写成一篇游记,希望可以帮助更多第一次和想要再次来玩的朋友.我将以7天的时间做出了一份详尽的旅游规划,因为字数较多你也可以直接通过点击段落去找你感兴趣的部分. 以下是一份新的 首尔 旅行计划和最新的 韩国 旅游指南,您可以使用它来计划一个精彩的7天旅行,而无需匆忙。 在本游记中,我将分享 首尔 的购物/美食和必游之地。通过这个指南,您可以了解如何完美地安排您的每个景点在自己的行程中. 第一天:明洞和南山首

土耳其必妮姆

• 🌟轻松畅行,Kakao T Taxi为您开启便捷韩国游之门! 🚖

重磅消息来啦! 韩国 排名第一的Kakao T Taxi携手支付宝,推出了在 韩国 一键呼叫出租车的功能,是不是听起来就很方便呢?无论是赶时间还是探索城市风光,Kakao T Taxi都能提供高效、可靠的出行体验。快跟我一起了解一下这项新的功能吧,让旅程变得更加轻松愉快! 一键呼叫出租车, 韩国 尽在您手掌间,畅游不再是问题! 您是不是也曾跟我有一样的体验呢?兴致满满地来 韩国 旅游,发现语言不通,注册不了 韩国 的打车软件,只能提着沉重的行李箱在地铁站满头大汗地爬上爬下。而现在,从机场落地的那一刻起,扫描机场打车区的Kakaomobili

韩国旅行攻略站

• 首尔周末 | 网红馋人料理试吃大会

掐指一算,这是短短两年内,和九爷继 新疆 、 苏州 后的第三次旅程了。目的大概只是单纯地为了周末出去散散心,吃吃喝喝逛逛。所以没做什么大攻略,去的地方也不多,不过临行前她开心搜罗的大堆美食推荐,倒是都几乎被一一品尝了个遍。 行前准备 【季节】:四季都各有特色,看个人喜好。 【钞票】:人民币可直接兑换韩元。 【小费】:无需给小费。 【网络】:机场或超市有电话卡出售,市区基本覆盖3G网络,大多数酒店/商店有WiFi。 【时差】:比 中国 快1个小时。 【插座】:欧标,德标(两圆孔)插头,需自带转换插头。 【交通】:地铁、

茄粒Chelly

• 30岁的你和3岁的你,都是我最爱的韩式拌饭

青春不致,表白到Died 马上又是情人节了,对于“禁足”不能出门买礼物的我,恐慌蔓延到身体每一个毛细血管。 但是,回忆往些年送出的“礼物”们:QQ机器人(我现在回想当初为什么会送那么傻白甜的礼物),不喜欢味道的香水,买错颜色的永生花,款式买错的包包(网上不是说包治百病吗?),还有忘了买珠子的潘多拉手链,还有直接忘记送礼物...... 不走心,不解风情,你不了解我?我被贴上这样的标签。这一贴从男友变成了老公,从老公升级为父亲。看来你也不指望我能突破自我了。钢铁直男的每一个情人节似乎都是情人劫,好像不送礼物会更安

任袁泰山

20107 169
  • 菜律的首尔济州岛四天五晚之旅

前言 最近忙忙叨叨总是沉迷于工作,工作时间的堆积导致任何放松与闲暇都是一种奢侈,一直都幻想着可以放下一切来一场说走就走的旅行,心里的小恶魔由此而生。在众多目的地中选择了 首尔 以及 济州岛 的五天四晚完美之旅,一方面只需要花费四到五天的时间就可以轻松get这场随意旅行,另一方面也在满足自己购物欲望的同时想要可以看到美丽的自然景观。 【行程安排】 首尔 主要就是侧重于买买买,而 济州岛 就是吃吃吃。由于没有十分详细的旅行计划所以就是想着能够无拘无束想去哪里就去哪里的开启了这段旅程。 Part1【在首尔做一个彻彻底底

菜菜、