兰州+敦煌+嘉峪关+张掖+祁连+青海湖+西宁7日6晚自由行 双飞一卧 独立包车+酒店 兰进兰出
2018.12.03发布·2423阅读
大包砸的小世界 4国11城

一只普通平凡的肉包~

西北

2017.10.01 ·7天

首先表示很遗憾,那段时间的手机总是发神经,回来后手机里的照片丢了三分之二,这些零零整整的回忆,靠着我的小单反存活了下来。

甘肃这个地方,是我25年来从未接触过的,在我的概念里,甘肃就是很远、很干、很粗狂。

抱着开发新大陆的心态,在
内蒙古甘肃之间徘徊了很久。

有人说10月的
内蒙古已是看不见绿草,于是就让我有缘遇见了甘肃
出行前准备
10月1日至10月7日,整整7天。包车 自助游。

虽然是十月天,但是
甘肃还是很晒,并且非常干燥!一定要做好充足的防晒和保湿准备。

从来都不怕晒的我,真的被晒成了小黄人,从旅行的第三天开始就无法直视我的脸,干燥到起皮。

墨镜墨镜墨镜!面膜面膜面膜!!防晒防晒防晒!!!重要的事情说三遍!!!!

DAY1 深圳-甘肃-敦煌
6.55AM-10.20AM 深圳-兰州

早上4点起床赶灰机,
深圳宝安机场并不远,车程40分钟即可到达,不过因为国庆黄金周,特意提早达到机场。

4点钟起床赶灰机还是头一回。真刺激。

• 广西柳州出发大西北8日自驾游

出行准备:1、防晒:防晒霜(最重要) 青海 的每一天都是超强的紫外线;太阳帽;墨镜; 2、出行前一个星期,我服用了红景天,也不知道有没有用,因为我是极易有高反的; 3、租车:我们在神州租的途观,他家的车型比一嗨的多, 出行小结: 1、本行程适合上班族,请5天假,加头尾4天双休就可出行,不考虑疲惫后的修整,下一个星期一完全可以上班 ,但还是时间充裕一些好。 2、这次出行时间安排得的比较紧凑,有几个地方都可以多停留一天,大 西北 的日出比较早、日落比较晚,很多景点都适合傍晚去,最晚进园有的某些景点都到20:30,各景点

想想

• 人间有净土,其名为西北——来一场极致青甘大环线之旅

西北印象 在很小的时候,父母为了敦促认真学习,常常吓唬我说:如果现在不好好读书,长大就只能去大 西北 开荒,那里啥都没有,吃不饱,穿不暖,连喝水都成问题。根深蒂固的印象中, 西北 就是片蛮荒之地,更是旅游的禁区,我不想,也不敢想去探索。 我有位热爱旅游的好友已几乎将 中国 走遍,问他哪处地方印象最深刻,他毫不犹豫地给出了答案—— 西北 。 到底父母说的对,还是朋友说的对,难辨真假,我决定亲自去寻找答案…… 今日整理照片着手写游记时,回想最初的问题,时光倒流,父母再威胁我,一定会倔强和坚定地说:我就要去 西北

水杉

• 生命是场马拉松:5000公里横跨七省

最近更新时间 2017.03.12 三毛说:“人之所以悲伤,是因为我们留不住岁月;而更无法面对的是有一日,青春,就这样消逝过去。” 两年前出去旅行,是自愿喝下毒鸡汤,坚信旅行一趟就是心灵的升华,就是重新认识自己。那个时候出行,朋友圈第一句话肯定是这样的 “旅行并不是让自己显得伟大,而是在浩瀚中看到自己的渺小。” 两年过后,生活在这个房价居高不下、工作压力不小的城市,感觉身体被掏空.mp3 如今旅行,只有一个单纯的想法,累了,想出去吹吹风,散散心。 当压力达到一个临界点,需要一个口去倾倒,于是决定趁着长假,来一场自驾

我是你猫叔叔啊

• 特殊时期的寻味之旅——西北篇(西安/天水/兰州)

预告 炎炎夏日,如何避暑游 西北 ?夜景加夜市,视觉与味觉的双重盛宴~ 尝遍那些远近闻名的 陕西 名小吃和“不到当地吃不到”的神奇美食 古典与现代的结合,兼顾经典与新潮的玩法 天水 除了石窟,还有什么? 在这座飘着牛肉汤味的城市里,沿着 黄河 两岸来回走,竟然别有韵味~ “黄桥 沙拉 ”之一的当家花旦,谁都吃过,可 兰州 面馆的隐藏菜单你会点吗? 为什么选在这个时期出行? 放慢脚步细细品味 小长假大家都会选择周边游,好不容易憋个年假凑长假的大招,难免想留给更远、更陌生的地方,近年来大家对境外游的热情愈发高涨,很少有

小红栗子满地跑

• 三千六百公里的夏,追一场魂牵梦绕|西北大环线九日自驾游

序 对 西北 的念想始于一次旅行的归途中,在和小伙伴们顺利完成一次短途自驾后,我们不自觉地畅想起了未来,下一次,我们要去更远的地方。 起初, 西北 只是随口提及的一个方向,但最后,却真正成为了一个计划。 都说去 西北 最好的时节就是七八月,于是我盼过了秋 天等 冬天,熬过了冬天望春天,好不容易迎来了春天,却遗憾地发现小伙伴们难以同行。 工作狗的假期是真的伤不起。 老爹对长途自驾游的念想始于什么时候呢?很难追溯了,我只知道,他还没有退休的时候,就成天抱着各种旅游书研究自驾路线,几年时间,做的功课都已经够出一本

Maple雲