首尔✈釜山❤6天6夜三流之路❤一切的小美好都是建立在一堆血泪史之上
2018.12.03发布·3146阅读
lynn 🔆 4国17城

韩国

2018.10.01 ·6天

美食来一波
这趟韩国之旅,吃的东西不是特别多,主要是因为分量都还蛮大的,小吃的品种不是特别多,当然不是真的少,只是对比起我国而言而已。可是真心觉得,冲着尝试韩国美食的心,还是很值得来一趟!韩剧里面的人儿吃起东西来啊,那一个叫“人间美食”的样子,深深的吸引着我!

人多力量大,我们6位小伙伴!石锅拌饭都吃了三种味道,炸鸡也吃了三种味道,石锅泡饭也吃了三种,参鸡汤吃了四种!什么部队火锅啊~还有烤肉啊猪肉汤饭什么的吃的都不止一种味道!

哈哈哈哈哈哈哈哈,想想还真的好开心哦!!!
准备之初:机票-住宿-签证-兑换货币

• 锡婚之韩国游(首尔、江原道)

缘起👩‍❤️‍💋‍👨👫🏻💖 话说结婚十周年纪念之旅 韩国 是没有再计划之内的,所有的攻略、行程都是看的 杭州 恰巧周末再家看综艺~一路上有你,本来是冲着张智霖看的,但看到主持人金希澈的时候就喜欢上了,于是便上网查找金希澈的各种资料💾,原来希大是super junior的成员,便又开始找每个成员的资料💾补看综艺、演唱会的视频,便成了团饭。于是乎就动了想去 韩国 走一走的念头,和先生商量后,改变我们的计划,由 杭州 变为 韩国 之行。 虽然小女子平时喜欢看韩剧,但是不会说啊,又第一次出国自由行,所以功课一定要做足,很庆幸

福至心灵🧸

• 首尔周末 | 网红馋人料理试吃大会

掐指一算,这是短短两年内,和九爷继 新疆 、 苏州 后的第三次旅程了。目的大概只是单纯地为了周末出去散散心,吃吃喝喝逛逛。所以没做什么大攻略,去的地方也不多,不过临行前她开心搜罗的大堆美食推荐,倒是都几乎被一一品尝了个遍。 行前准备 【季节】:四季都各有特色,看个人喜好。 【钞票】:人民币可直接兑换韩元。 【小费】:无需给小费。 【网络】:机场或超市有电话卡出售,市区基本覆盖3G网络,大多数酒店/商店有WiFi。 【时差】:比 中国 快1个小时。 【插座】:欧标,德标(两圆孔)插头,需自带转换插头。 【交通】:地铁、

茄粒Chelly

• 【蜂首纪念】韩国|追一趟绚烂霓彩的畅玩之旅·九天八夜2097公里慢游旅程

> AnNyeong Ha SeYo🇰🇷Korea! 想要未知的疯狂和声色的张扬 想要在最好的时光在最美地方 宇宙浪漫不止 喜爱的旅行在途中 作一首/ Korea /的三行诗 「 Ko 」:可爱又晴朗的暖阳下 「 re 」:read过再多攻略不及亲自旅游 「 a 」:a Korea journey I’m coming 📞 / 你好呀,浪漫的 韩国 !/ 我知道 在这个新鲜娱乐的时代 大家更偏爱轻盈的内容 但依然想倒行逆施 做一个笨拙的记录者 写出旅行中真挚的故事 详细的攻略 愿 这篇游记 是一杯回甘的茶 而非夏天的雪糕 入口即化 离2020年 还有2天6小时46分52秒 捕 一场漫天风雪、雪晴星河的梦

珺珺珺儿_

• 说走就走♥★♥在韩国放飞自我(附美圖和詳細攻略)

总有一束光,让我们肃然起敬。 旅行的意义从发现自我过渡到分享世界,我们要把这世界的美好与精彩分享给更多的人去看去听去感受。 因为它引领我们穿越茫茫黑暗,穿越墨守成规,穿越平淡过往。 趋光性跟贪恋美食美色一样,都是人的本能属性。否则我们也不会揉着惺忪的睡眼,早起看日出;也不会用尽全力爬到山顶,等待日落的光芒照亮你我的脸庞。 行程概述 DAY1: 广州 --- 香港 --- 首尔 DAY2:景福宫--- 首尔 塔---吃烤肉 DAY3:梨花女子大学---common ground---BHC炸鸡---星空图书馆 DAY4:益善洞---梨泰院---打卡网红咖啡店---出发 釜山 DA

♬ Elaine_Tang

• 【宝藏游记】国庆韩国暴走9天自由行(山城首尔海滨釜山,用脚步去感受他的文化艺术与风情)

先上几张预览图: 去 韩国 旅行前对 韩国 会有什么印象呢,很多身边朋友会说 韩国 很小没有太多值得逛的地方,除了买买买...好像没什么好玩的。但是我做完初步攻略之后我觉得并不是这样,我想他们会有这样的印象可能大多数都是跟团游吧,以购物为主没有花太多时间去体验当地的风土人情和风景。我们提前在马蜂窝、韩游网等平台阅读了大量的游记,给自己做了详细的自由行计划,以风景、艺术文化为主,提前三个月就开始准备了,一趟9天的自由行下来挺喜欢 韩国 这个国家的,觉得这趟旅行很值得,不虚此行。 作者新浪微博: 东北 松1号。 如果

东北松1号