宝藏游记
宝藏💎Sri Lanka🇱🇰用最Local的方式公交车顺时针环岛9天、附+Brunei文莱
2018.11.30发布·3.3W阅读
超级晶晶晶✨ 11国133城

美好转瞬即逝.抓住每分每秒 旅行kol | 探店 | 徒步 平台同名 你的宝藏女孩💛微:babyjing0915

斯里兰卡

2017.09.14 ·17天

#前言✍🏻

此篇游记浩浩荡荡写了一个半月,是之前所有游记中字数和图片最多的,也是我们2017年国外旅行的最后两个国家——🇱🇰
斯里兰卡/🇧🇳文莱,由于文莱只有短暂的三天,所以决定一并写在斯里兰卡游记里,第16篇游记绝对可以说是用心之作,包含了沉甸甸的分量与满满的故事,大家可以翻看侧面标题分类慢慢阅读,内容主要是为了纪念,干货攻略的部分较为简短,这是属于我们的“穷游方式”,其他的就让图文和视频带你穿越回那个精彩的9月吧~
———————
🇱🇰Sri Lanka!
牵着你的手走遍世界任何一个角落
落日下的湖景房要不要这么惬意

• 【22天,斯里兰卡】---七座城市走遍东南西北,如此任性!(完结)

将要看到的斯里兰卡 【这是广告】 如果你想知道更多,请移步微信公众号:彦遇,ID:yanyu_star,用声音讲述一路上的故事! 如果你喜欢与我扯淡,请移步微信:flying516 我一直等着你。 在 尼甘布 ,路过信仰,仰望壮观! 在 康提 遇到每年最盛大的佛牙节,去品味信仰的味道。 坐在 加勒 海边别墅的阳台,看着堤岸上的一家人,慢慢的幸福感。 在 贾夫纳 ,去看一场精彩的板球比赛! 在 贾夫纳 古堡,穿越时空去看一看之前那一群飞翔的 荷兰 人。 在 贾夫纳 众多的海岛中漫游,欣赏一首海洋与海岛的恋曲! 亭可马里 ,在北纬八度的地方,独

忆路有你

• 上帝的眼泪,锡兰微笑,这是我不能忘记的斯里兰卡(13天行程,超详细攻略上)

锡兰的微笑 去年的四月,我来了 斯里兰卡 ,时隔一年,现在才把这段旅程跟大家分享,码字不易,请勿抄袭。 这里给我留下了很多的遗憾,但也有很多的开心,还给我留下了很多的惊讶,在 科伦坡 爆炸前的六个小时,我刚做飞机离开,而最初我是没有买这趟机票的,我准备的是之后的机票,感谢乌龙之后的命运,没有受到这一切的恐慌。 这里是上帝的眼泪,锡兰的微笑,是我不能忘记的 斯里兰卡 。 兰卡游玩小建议 【关于包车】 网上的车超级贵,建议出了机场打车去 尼甘布 的车留下司机的电话。我们本来打算玩完 尼甘布 ,让民宿帮我们找一下,

魏浩羽Yu

• 上帝的眼泪,锡兰微笑,这是我不能忘记的斯里兰卡(13天行程,超详细攻略下)

第六天,努沃埃利耶,从茶厂到粉红邮局 洛奇奇茶厂,兰卡最受欢迎的茶厂 对于喜欢喝茶的人来说, 斯里兰卡 的红茶可是一个很大的诱惑,谁都知道,锡兰红茶世界闻名,谁都想亲口品尝一下。所以到过 斯里兰卡 的游客都会去那里的茶厂参观游览,并带走几包红茶,送自己,送亲人,送朋友。 格伦洛奇茶厂距今已有160多年的历史,这里群山绵延起伏,放眼望去,满山都是成片成片的茶树,整个是一片绿色的海洋,微风拂过,空气中都充满了清新的茶香。优美的景色不知醉倒了多少来茶园体验采茶生活的各地游客。 在格伦洛奇茶厂,游客们可以亲身体验

魏浩羽Yu

• 漫步锡兰,在北半球的冬天过夏天(斯里兰卡)

对 斯里兰卡 (古称“锡兰”)的印象,最初来自于多年前《 中国 国家地理》的一本专辑,封面是在血红的夕阳下,惊涛拍岸,两位渔夫爬上浸泡在海水中的木桩,坐在简陋的木架上,架开鱼竿钓鱼的画面,封面的一角写着“季风送你去 斯里兰卡 ”,那时候感觉这个神秘的国家离我是多么的遥远,远的来我甚至不知道它究竟属于哪个大洲。 2015年对我来说是非常充实的一年,除了一年繁忙的工作,生活也是大戏不断,终于在一年的尾巴上迎来了来之不易的假期,在不可控因素作用下,原先计划的 新加坡 、 巴厘岛 的旅行计划搁浅,在苦于寻觅旅行目的地

PanPan

• 【蜂首纪念】斯里兰卡,开挂少女坐着公交游锡兰~~

锡兰,我来了~~~ 转眼回来三个月,现在回想这段旅程感慨万千。忘带护照,经历车祸,遭遇骗子,被困机场,被欺负哭后奋起撕逼,被性骚扰等等等。已经过了十八岁但又做了十八岁才会做的事,就像好基友说的,年轻时可以去冒险,要多积累些以后让小孩可以在他们小伙伴面前拿来吹牛逼的素材,好张口闭口一个:我妈妈当年啊blabla的。 说起 斯里兰卡 大家或许都不陌生, 印度 洋中上帝遗留的一滴眼泪,宫崎骏《千与千寻》海上小火车原型,世界顶级红茶出厂地,佛祖释迦摩尼牙齿安奉之处。但是对于我,很熟悉也更偏好她的小名:锡兰~~~这次来锡

Ann一人游