德国初秋浪漫之路自驾(海德堡-维尔茨堡-罗腾堡-天鹅堡-慕尼黑)详细攻略
2018.11.29发布·1609阅读
绯鱼晴 8国57城

德国

2018.11.01 ·9天

写在开头
      十一假期,当然要好好利用假期出游,最开始规划了中欧,不过没有直达的飞机要转机,老公说转机时间太紧张,还不如找个直飞的地方好。选来选去选到了德国,正好德国有个大学很好的朋友在,顺便看看也是极好的。于是此次就定为德国巴伐利亚风景游了。从法兰克福开始自驾到海德堡-维尔茨堡-罗腾堡-天鹅堡-慕尼黑,最后从慕尼黑飞回香港
先上美图
整体攻略

• 【夏. 欧洲】上帝如此偏爱这里——漫步在德瑞的阳光下

前言 堡在虚无飘渺间 后有入云雪仙山 人传白雪公主处 却是人间天下鲜 这大概是天鹅堡最美的描述了吧~~ 喜欢自由行~喜欢做攻略~~~ 每次出行之前,总是做好一切攻略~~~ 每次回来 小伙伴总是来询问,这次索性记录下流水账,给小伙伴们参考 为什么选择 德国 瑞士 : 就是喜欢!!!!!!!!!!!!!从98年,还是小朋友的时候,就默默的喜欢上 德国 足球,然后一发不可收拾,一直怀揣要去 德国 的信念,但之前觉得不会德语会不会是个阻碍,一直都只去英语国家,今年 德国 小伙伴一再的强烈推介下,下定决心走一遭。 瑞士 紧挨 德

dragonfly

20698 20
  • 【雍容makiori】德国大猪蹄 回首又见堡

德国印象 对 德国 有啥印象?我想一般人无非想到几个关键词,二战,汽车,足球,香肠,啤酒和大猪蹄子, 说实话,我未曾想到深度 西欧 之行的第一个国家,不是浪漫的 法国 ,也不是热情的板鸭,也不是诗意的呆梨,而是献给了大猪蹄子的 德国 。日耳曼民族的一丝不苟,造就了如今 德国 的严谨,粗犷中带着一丝纤细,这个国家看似不苟言笑严肃的很,但是给我的感受却是不失浪漫,别有一番风味。 8天自驾,一路从西向东,经过了 海德堡 、 路德维希堡 、 斯图加特 、罗腾堡、 纽伦堡 、科堡和 德累斯顿 这7个城市。初次见面, 德国 给我的印

雍容makiori

• 名气很响的德国罗腾堡我是这样玩的

罗腾堡毗邻两 大城 市不来梅和 汉堡 ,陶伯河上游的 罗滕堡 ,又称陶伯河上的红色城堡,顾名思义,这又是一片小红房顶。它从中世纪末期到1803年间曾是帝国自由城市,直辖于神圣 罗马 帝国皇帝,有着独立的防卫和司法权,曾是一座繁荣的贸易古城。而现如今与城外的世界相比,它只是一座人口1万多的小镇。 现在的 罗滕堡 是 德国 旅游的热门地方,是 德国 最受欢迎的旅游线路——浪漫之路、古堡之路的一个非常重要的组成部分。 罗滕堡 的珍稀之处在于它未经战争摧毁,完整再现了中世纪的风貌。 来到 罗滕堡 ,大部分的旅游车和私家车都会将

玩过很多地方的人

• 德意志的日与夜|30 days in GERMANY|旅德日记

▶️ 前言 提起 德国 你会想到什么? 啤酒?球赛?猪蹄?还是像行走的雕塑一样的 德国 男人? 你不会对它陌生,你对它一定耳熟能详。 但它却不是大部分人首选的旅行地。 它不像 英国 ,人们耳熟能详,魔法和复古、冷不丁的英式幽默是它的调性; 它不像 法国 ,人们心驰神往,席卷我们心中每一寸浪漫的细胞,每一寸想要破壳而出的肌肤; 它不像 瑞士 ,通过再见王沥川、甚至爱的迫降,描绘了一幕幕人间仙境; 它也不像 意大利 ,大张旗鼓地把文艺宣扬到底,无数作品使得世人顶礼膜拜。 去之前我也是这样,但当我慢慢接触后,就开始理解这

布蕾不加糖