仙本那,亚庇游记,攻略,订房,机票都在这里
2018.11.27发布·3895阅读
karman2018 2国7城

挣更多的钱,看更多的风景

沙巴

Day5邦邦岛白珍珠度假村

Day6前往
马布岛住UC水屋

Day7离开
仙本那,飞亚庇,丹绒路看日落   住梦想酒店

Day8
亚庇广州     吃喝闲逛买特产

开篇照例先来几张美照镇楼。想直接看总结的拉到底部可以看到哈
起因,对蓝绿色大海的向往

• 美人鱼岛 攻略

来 沙巴 亚庇 比到 美人鱼岛 来大卡。从市区往 美人鱼岛 码头大概两个半小时,在45分钟∼一小时快挺就到岛啦。 美人鱼岛 是 亚庇 最美浮潜的岛。 你们看你们看那海水,超流的啊 耶不耶 准备去浮潜咯 海低的珊瑚666

小维沙巴亚庇

• 【Hi,沙巴Sabah】马来西亚日记

行程路线与攻略 虫草季在 西藏 的时候,真的觉得苦闷,但赚钱哪有不辛苦的,彼时很想出去看看高山以外的世界,但更想先回趟家。于是某次在搜索机票的时候,竟然看到 泉州 直飞 吉隆坡 341元人民币,毫不犹豫先买下再说。 回家休息了半个月以后,准备出门之前还购买了 吉隆坡 飞往 加德满都 的机票才581元。但是当然,一直到我踏上去机场的路上,还是花了530元的巨资购买了亚航的行李额度。 马来西亚 相信大家都老熟了,可我真是第一次去。也没有太多的想法,去 沙巴 州的海边躺几天,回到 吉隆坡 感受一下 马来西亚 的首都,十天后便前往

阿拖施晓君

• 赴风下之乡炎炎夏日の约|Sabah上山下海冒险の旅

旅行的时光美好而短暂,如同丹绒亚路的日落,璀璨而稍纵即逝。 走走停停成了我们近年来的生活方式,寄托了精神与理想的乌托邦,不满足于眼前苟且的诗和远方,用有限的生命去探索未知的世界。近来想起在别国旅行的情景,街道、家的附近,这些景物原本就客观存在,如果我没有去,它们还是会在那里,感恩我能去感知与体会这一切,这一切都带有我的情感。 今夏我们在哥打京那巴鲁邂逅一段美好的旅程。趁年轻,趁还没有孩子,趁一切都是刚好,背上行囊,继续在地球上留下一步步脚印,抓紧时间疯狂。 丹绒亚路海滩的绝美日落令人沉醉其中,坐在

Suci_So

• 榴莲 水果園 季节性

喜愛吃榴槤的來到 沙巴 亞庇必須參觀就是去榴槤水果園。 壯觀的 榴莲果园, 空氣清新比去體驗, 有嘗試過在榴槤樹下面是榴槤嗎? 榴槤會在年頭年尾 季节。 我們請了私人導遊帶我們去。 大家必须体验哦, 愛吃榴槤家。 費用大概 人民幣300 就可以吃到飽

小维沙巴亚庇

• 猫猫看世界 亲子奇妙之旅 亚庇的悠哉度假

引子 三年了,感觉人生被剪断了三年。当今年二月放开旅游的时候,我的脑子还是一九年的元旦最后一次 泰国 斯米兰 岛之行( https://www.mafengwo.cn/i/18543295.html )。历历在目的 白沙 滩、果冻海、大蜥蜴、吃海鲜感觉就是前几天的事情。当再次准备行囊,才发现行李箱已经不知道放到哪里去了。 小伙伴们又活跃起来,又搓哄我家再组织一次“家庭团建”。出去放松一下。呼呼啦啦凑了九个人(Kelly一家三口、Ellie一家三口、Jinny一家三口)。这气氛搞得,加上自己骚动的心,这感觉不出去玩一把,自己都无法原谅自己。 旅途的记忆 航班延

大鼓肚猫