带娃去旅行之双隆记
2018.11.26发布·3170阅读
随心所欲

广州长隆旅游度假区

2018.11.18 ·5天

期待已久的年假终于来了,5天的时间算上前后两个周末一共9天,原计划去厦门广州,之后考虑带娃出行便捷最重要,放弃了厦门,直奔广州长隆动物园,既然去广州了,那就连珠海一起溜达一圈吧,从陆地看到海里,也算不虚此行,下面我就衣食住行玩5个方面给大家逐一解析一下广州珠海双隆游!
11月18日,我们先抵达珠海,从天津出发时候棉衣棉裤,到了珠海怎一个热字了的,潮湿闷热,气温在26℃左右,建议短袖T恤短裤,孩子是好动的,基本上连蹦带跳的,一会儿就一身汗。广州珠海稍冷一些,早晨需要加一件外套,不过进了动物园内就会很热,尤其中午,所以建议短袖加长裤,外搭一件薄外套,足矣!我们进第一天进动物园就穿厚了,结果姥姥背了一天衣服,累惨了!

• 与长隆如约而至的邂逅——迟到的广州珠海纯双隆亲子游攻略

曾几何时,我向自己预约了这篇游记,如今,迟了4年的长隆,终于要和你相见了! 写在开始的话 几次计划长隆出行,都没有真的实现,第一次的出游计划是在2019年5月,由于闺蜜家老二的到来,我们把计划延后了。第二次出游计划是在2020年3月,机票已经提前订好,一场突如其来的新冠肺炎疫情阻碍了所有出行,4490三人往返的二九折机票被我们忍痛退订 ,计划再度被延后。直到今年,对长隆的期待终有实现的机会。 其实在开始这段旅程之前,我的攻略已经以年为单位做了好几遍,每次计划完都因各种各样的原因而取消计划。但一切都是最好的安排,正

灰翔的小燕子

• 广州长隆野生动物园,吃住玩行看这一篇就够啦!

非常感谢大家的关注,《 珠海 长隆亲子游,吃玩住行看这一篇就够了》阅读量很高,很多人询问 广州 长隆攻略,以及问了两个很重要的问题,所以 广州 长隆攻略,我分为四个部分撰写: 一.回答问题 如果 珠海 广州 都去的话,怎么安排更合适? 如果只能去一个的话,建议去那个长隆? 二. 广州 长隆整体介绍 三. 广州 长隆野生动物园游园攻略 四. 广州 长隆吃住行及优惠购票的温馨提示 第一部分 珠海 广州 长隆,一起逛还是选一个去? 一、如果 珠海 广州 都去的话,怎么安排更合适? 个人建议,先去 珠海 长隆,官网订票,提前10天有折扣,

gloria

• 不用机器猫,麻麻帮你创造【长隆】的童话:我们仨第14站,上天、入地、下海。。。

前情回顾 地点:地铁 时间:2018年2月的某一天 事件:兜兜看到了一组特别漂亮的广告!~ 结果:兜兜被这颗梦想的炮弹砸中了! 不用机器猫, 妈妈可以用自己的双手创造【兜兜】的“童话”。 插上翅膀, 去捡拾梦想的碎片 。。。 妈妈启动魔法,旅程即将开启。。。 魔法棒已经开启童话大门, 张开翅膀,准备来一场真正的神奇冒险吧! 这个世界本没有魔法, 难题多了,就有了魔法! ——瞎鼓捣(兜兜妈妈) 有时候,魔法就是爱的力量! 当遇到难题时,妈妈就有了超能力魔法! 难题一:怎么去梦中的童话王国? 妈妈的脑洞深似海, 深夜,60多分

瞎鼓捣

• 广州长隆→珠海长隆,你想知道的,都在这!

对于长隆的了解,始于朋友的口中,也是一听而过,没放心上。从19年开始,CCTV-少儿频道开始和长隆合作,天天多时段滚动播出广告,关键定期更新。我家女儿五周岁半,就是被这广告“迷了心智”,描述了一番广告长隆的美景,当我也切身看广告时,我也被迷惑了。就这样,亲子游在心中萌芽。从2月开始在看攻略做计划,直到我把手头上重要的考试完成、工作交差后,在5月订了所有的票,约了另一对亲子,静待6月的到来。 派个流水账 6月17日,周一,从 宁波 栎社机场出发,搭乘深航,前往 广州 白云机场,飞机虽小,但是经济舱的座位还蛮宽敞的,

徐蓉

• 红的绿的蓝的 呆的凶的美的 坐上小火车去趟疯狂动物城

像孩子一样 还记得 2016年迪士尼出品的3D动画片《疯狂动物城》 剧情里各种身怀绝技的小动物轮番上阵 傻傻惹人爱 其实所有的动物都有它可爱的一面 不管你是老虎 狮子 是鹦鹉树懒... 现在 和我一起 放飞心灵 坐起小火车 走进 广州 长隆野生动物世界 来一场和它们亲密接触的旅行吧! 想象孩子一样的纯真想法笑容 每一面都是那么不可思议 和它们打照面 是的 你还是个孩子... 2017年5月,阳光灿烂的 广州 。 因为工作的原因, 心心念要去一次长隆野生动物世界。 最终如愿以偿,不虚此行。 关于此行 机票: 成都 - 广州 广州 - 成都 的士: 广

左耳旅行

20421 3