此生未到三亚亲子游,足迹踏遍世界也枉然
2018.11.26发布·5.5W阅读
敏华爱吃爱玩 9国41城

酒店控|亲子旅行|溜娃|探店| 全网同名:敏华爱吃爱玩 用图文和视频攻略记录和分享日常美好

三亚

2018.10.05 ·6天

序言
时间真是一把杀猪刀,转眼又是一年一度的国庆节朋友圈摄影大赛!
9月的最后一周,我已经跟着朋友圈去了浪漫的
土耳其,还有东京巴黎……
然而今年喜当二胎爹妈的吃货夫妻完全没有出游计划,fine,我今年退赛,强颜欢笑脸. jpg

心灰意冷正准备睡觉之际,手机突然收到机票确认信息,原来吃货人夫捉住假期的小尾巴,以迅雷不及掩耳之势将一家三口往返
三亚的机票买好了!
那一刻就像我老公为了考验我对他是真爱一直装穷,突然告诉我他家里有矿一样惊喜!
只能用旋转跳跃我不停歇来形容我的心情!
▲【人物介绍】
在风起云涌的朋友圈晒娃大赛中,我们家以老妈美、老爸帅、小孩乖的人设获取不少流量点赞,父慈女孝、其乐融融的画面相当拉仇恨,啧啧啧!
不少人还问我如何能让熊孩子在亲子游过程中乖乖听话……呵呵
咳咳,那是因为我们家每个人都“顿悟和修炼”了一身绝世武功。

※吃货人夫:不断的磨难与自残中自悟了“降龙十八掌”,一招K.O小孩挑食、赖床、发脾气、哭闹等招数

• 我们的约定|佳人佳景远赴约,萱丽宜人美三亚

小小的愿望,幸福的约定~ 👧:妈妈,我想去沙滩~ 👩:妈妈答应你,等疫情好转了,我们可以找机会去~ 过去的半年,这是经常出现在我和大宝贝之间的一个对话 但是受大环境的影响,在安全的前提下,一直也不敢贸贸然行动 为了实现和宝贝这个幸福的约定,一等到单位不受出京限制,我们就赶紧着手计划海岛之游 这次的出行,我们又多了一个小成员 想想时间真是奇妙 从最初的的二人世界 到后来五人的家庭游 再到现在,我们已经发展到大大小小六口人一起 这次的旅行,精彩纷呈 以忘记带一个行李包开始,以丢了妹妹一只凉鞋终结 期间更是见识了调

妮子张

• 叕来三亚了,这一次是全家总动员..

三亚 又又又又要去 三亚 了,这次是全家总动员,比2015年去 武汉 人更多,其实主要是想带90岁奶奶出去转转,而且家里人很多都没去海边玩过,所以就定了 三亚 。想带90岁的奶奶出去不是一件容易的事,首先就要考虑能不能做飞机,网上查、打电话咨询说是可以坐,可还是不放心,说是有的机场会查体检证明,所以去医院开了份体检证明做到万无一失。提前一个月跟家里所有人定好出行时间,定好房子,九口人租了两辆车,带着好心情我们全家去旅行了.. 🌴Day1 早上7点半的飞机,拖家带口的我们5点就出发了,提前在滴滴上租了一辆车,自己的车直接

山豆幾

• 绝美小众景点打卡指南,淡季更有趣——又见海南岛,新鲜感依旧

6月底公干出差 海南 岛,分别到 三亚 和 海口 。办完业务已经到周末,索性安排在 海南 多留一天一夜,老婆也有足够的假期,因此有了这次的 海南 行程。 海南 岛最近几年倒是来的挺频繁,最近一次还就是公司组织的在 三亚 亚特兰蒂斯的团建活动,但其实也已经是一年半前新冠疫情爆发前夕的那个冬天了,两年前也分别来过 海口 ,一是公司培训一是参加好友的婚礼。 第一站到 三亚 ,因为上次来 三亚 是直接从机场到了海棠湾,再往前就是上大学期间和表姐们一起来 海南 的那一次了,所以其实我对 三亚 的印象真的已经很模糊了,在出发前搞清楚

高速吉普车

• 在海之南,心之所向,心之所往..

疫情之下的世界,一切都变幻莫测,出门旅游也变得未知。2020年因疫情没有组织公司出游,今年提前定好了地方,4月去 三亚 ,临近出行公司也越来越忙,由于要占用上班时间,还得带上笔记本随时准备办公。 第五次来 三亚 了,对 三亚 的已经不能用熟悉来形容了,就像回家一样。虽然来了好多次了,但是对 三亚 依然非常向往。带着对 三亚 的向往,我们要出发了。 1️⃣日 中午出发,依旧像之前一样,把车停到机场,虽然停车费相比坐大巴或者打车要稍微贵一些,但这样来回都比较方便,时间比较好控制,由于回来是晚班机,开车也更方便一点。

山豆幾

20239 7
  • #海口 三亚# 南国以南,逃离人间,和电影节一起过夏天

从城市到岛屿,从中心到边缘,南国以南,在 海南 岛,伴随海浪椰树和影像,野蛮生长,永远热爱。 ✪这里是阿栗 关于我: 巴黎 雨夜日料店, 泰晤士 河畔烟火跨年。 布拉格 红顶阴霾的天, 佛罗伦萨 温柔的夜。 去 海牙 吹风,去 罗马 过万圣节,掉进 布鲁日 中世纪童话世界。 我闭上眼,走上 布达佩斯 塞切尼链桥,仿佛穿越。 拖延癌晚期,电影小说嗑cp,时常爬墙,爱吃爱逛有点丧。 ❥其它游记戳这里 # 武当山 #做个武侠梦,跟着《妖猫传》在#唐城#穿越长安 http://www.mafengwo.cn/i/18361006.html # 长沙 #五天悠闲逛吃打卡之旅 http://

阿栗