东京2.0!带着❤可儿❤,跟着❤老公❤的死宅七天深度游~(秋叶原、台场高达、铁道博物馆等等)
2018.11.25发布·5399阅读
出土のemliamimi 2国26城

二次元及古文明爱好者

东京

2018.11.14 ·7天

【特别声明】非宅慎入!
❤这是一篇非常宅的游记,如果不是二次元中二病晚期,有的内容可能get不到point,敬请注意~~❤
阅读说明
鉴于我和老公这种纯自由行暴走式游玩法可能大部分人跑不过来,所以这次的游记依旧不按行程而是按景点来写。
每个景点后面都附带了从
秋叶原出发的行车路线,供同好出行参考~~~
缘起

• 2015年新春东京-河口湖亲子游

东京 之行缘于东航即将过期的积分,算算积分数量正好够一家三口从 上海 到 日本 来回机票。于是做攻略、定酒店一阵忙活终于搞定5日4晚的行程。其实之前也有过自由行,但是认真的做攻略这是第一次,所以就想写出来和大家一起分享。 主要行程 DAY1 上海 - 东京 (成田机场)-台场 DAY2 东京 迪斯尼乐园(海洋)一日游 DAY3 浅草寺-河口湖 DAY4 河口湖- 东京 -皇居(预约入内参观)-上野公园 DAY5 筑地市场— 东京 (成田机场)— 上海 DAY1(2月20日星期五)上海—东京—台场 一大早一家三口从浦东机场搭乘东航MU523航班抵达 东京 成田机场

我和你的旅行故事

• 低调走东京、寻梦神奈川——日本关东八日游

(零)关于本篇游记 篇幅很长,请一定利用“目录”功能直接到感兴趣的段落阅读。 从来都觉得写游记是很纠结的事——如果游记真能把旅行中的种种传达给别人的话,那就不需要旅行了嘛。所以比起给别人提供攻略,游记更多的还是给自己的梳理,这点我还是清楚的。再加上我又是个话痨,写太多,担心当攻略的人看起来会觉得好烦;写成流水吧,又觉得对不起自己满溢的心情和回忆。所以会尽量把攻略的内容集中,参考攻略为目的的同学可以只看第一板块,其中有感兴趣的内容可以再到后面四部分去针对性的看。 尽管是第一次去 日本 还是毫不犹豫的选

newyybear

• 东瀛五部曲之二丨东京半月· 此去经年,归来,像从没离开过

因为一个人,执念一座城 “These days I've been thinking about breaking up our relationship.(这段日子我一直在想着结束我们的关系。)” 所爱隔山海,山海不能平。 聚少离多的跨国恋,终于,我们都累了。 最后一瓣樱花凋零后,热恋的季节早已逝去。 再一次分隔8个月。 广州 与 东京 ,不过相距重洋。 红叶似火的岁末, 东京 半月,最后一次一起生活。 他的冬至生日, 东京 站的圣诞亮灯,跨年之际的吻别。 好友说, 东京 本身并非如此特别,是我赋予了它太沉重的仪式感。 有人为了《灌篮高手》而朝圣 镰仓 ,有人为了川端康成《伊豆

掰二雷

195585 795
  • 带上17个月小妞闯关东(东京,伊豆,迪士尼海洋,包车富士山河口湖)

因为懒几乎没怎么记录过旅游过程,之前去过那么多地方也只留下了一篇 日本 游记,但是偶尔回看一下还是能迅速回想起旅游当时的心情和感受,很庆幸自己用文字记录下了那段经历。这次是第一次带小妞出国旅游,走之前就决定不管怎样也要把这篇游记完完整整认认真真的写完,希望能成为将来她人生旅途中一段精彩的有意义的回忆。同时也希望给正准备第一次带宝宝出国游的朋友们吃个定心丸,带宝宝出门真的比想象的简单,放宽心态好好享受跟宝宝亲密相处的这几天才是最重要的。 行程计划: 本次一行五人,分别是主角小妞七喜,七喜爸妈,七喜姥姥

李小丁游世界

• 花火大会 东京 2017

夏天的花火大会 2017年7月,在 东京 看了一场花火大会! -- 东京 都第39届足立花火大会。東 京都 足立区 / 荒川河川敷(東京メトロ千代田線鉄橋~西新井橋間) 。2017年7月22日,19:30-20:30。12000发,2016年参加人数63万人。 *** 下面是新出锅的还冒着热气的花火大会的实战攻略(特别针对想免费参观的同学们) 先上 一张免费席位的角度观看照片请大家参考~ (以下部分照片已授权GETTY IMAGE) 先说下观后感,虽然以前烟火表演也看过不少,不过看完 日本 的花火大会觉得还是很值得去看一

肥豆肥彪和ZZ