霓虹掠影——东京新手村五天速成指南
脆皮小鹦鹉 8国72城

Cannot rest from travel

东京

2018.09.23 ·5天

这是一篇按部就班的典型东京游记,准备时间不到一个月,跑赢了两场台风,行程只有5天,全程缺少小众景点,没有米其林,没有富士山,没有迪士尼,也没有买买买……(那你还有神马???!!!)有的当然是初见霓虹的悸动与欣喜啦。

喇叭本文特别适合(预算有限的)新手食用,高端玩家也欢迎围观,先将行程奉上:
行程安排
Day 3
浅草寺-谷中银座-根津神社-上野公园-阿美横町
Day 4 秋叶原-台场-
东京站一番街
Day 5(半天)
东京站一番街-秋叶原-成田机场

• 东京5日,樱花如雪(海量图片)

🌸🌸🌸 去 东京 赏樱🌸,挂在嘴边好多年,但一直没有真正做计划。这次3月初才决定3月底去 东京 赏樱。计划3月25日出发,7天行程。确定时间后,立即着手准备签证有关的材料,包括银行流水或税单、在职证明等等,还要订机票,订酒店。每次出行,几乎都是说走就走,所以,在网上查询的机票,南航或国泰的往返机票含税价都超过6600元。没有办法,只能求助朋友了。刚好,“家有胖妞”她们公司有 东京 5日和 大阪 ( 东京 )6日往返的套票,而且还送签证, 东京 5日往返,机票+签证+酒店,每人才5300多元。价格接受,只是5天时间匆忙了点。最终

天井山

• 东京美食丨陈老师の日本美食地图【孤独的美食家】打卡。

上周陈老师的朋友去 日本 玩,我推荐了一家餐厅给她们,每道菜都获得了好评!就想着整理一篇 日本 东京 美食分享给大家,其中有几家我超级推荐的店,相信大家应该没在其他平台看到过。之后有去 东京 的小伙伴,不妨去试试看哈哈哈~ (先放张厉害的图镇楼)▼ 既然镇楼图都剧透了,那就先介绍这家炸猪排店吧:你们陈老师今年1月份去的 东京 ,风超大冻成狗,全程都伸不出手拍照,最安慰的是吃到了原本不在计划中的美食~ 富士㐂 地址: 东京 都- 日本 桥-人形町 周一至周六11:30-14:00 17:00-23:00 周日休息 这家店名其实我也不确定,就当筷

叫我陈老师呀

• 2016年5月10日 井之头恩赐公园 吉祥寺商店街

安静的车站 吉祥寺车站 前往井之头恩赐公园的一胡同 吉祥寺站前的公交车站,往前十米处就是唐基珂德店 好象正在讨论电池的问题------ 胡 同里 的唐基珂德店后门 井之头恩赐公园门口的店家大门,还没开门的景象 井之头恩赐公园下了台阶就算进公园了,当然是免费的了 游船可不是免费的,樱花时节,这里是赏樱地之一 万绿丛中 想猎奇? 凡是路口处均有标识路牌 休闲的人们 免费的美景随意抓------ 至今还保留着的“压水机” 公园里打太极的人们 快到三鹰森林美术馆了 美术馆侧面的运动场,免费的------ 公共设施没有人为破坏的------ 三鹰森

eh810

• 不是欧美去不起,而是日本太有性价比 --- 冬•东京•之旅

※Intro※ 上一次去 日本 ,还是2020年的1月的 关西 之旅,没想到当时一次普通的一次出国旅行,却成为了3年内最后一次出国旅行。而当时也因为国内的情况,每天都是一边担心一边旅行,玩得十分不尽兴,这也成为了我一直难以掩盖的遗憾。 于是在放开之后没多久,我就一直计划着一定要再去 日本 一次。在今年结束了 美国 和 泰国 的旅行后,终于在2023年的年末,我有时间来策划这趟 日本 关东 之旅,算是把这三年来唠唠叨叨说要去 东京 的愿望给实现了。 与以往旅程只有我和老婆的双人成行不一样,还有另外一位大学的同学跟我们结伴成行,但

BK

• 『三踏东瀛』叙述东京的自由行攻略〖东京+镰仓+河口湖〗

写在前面 这次是第三次去 日本 ,自己都比较意外.年初的时候刚从 北海道 回来,没想到国庆那么快就启程了.说说自己的心路历程吧,本来是打算去 西安 的.但是在众多的朋友劝说下,最后还是选择了国外游,毕竟国内的国庆也是人山人海的. 本来还在因为只有小两口去旅行而发愁,因为喜欢4-6人出行会热热闹闹地.经历过各种思想斗争,最后从 越南 、 清迈 、 首尔 、 东京 中挑选了 首尔 .正当准备买机票的那一刻,有小伙伴找到了我并说想一起去旅行,并带来了 广州 直达 东京 往返3200元左右的价位这个消息. 在这之前看了几天,价格都是在5000元以上浮动

_聪儿。