日本九州,初秋乡村俱乐部(福冈-由布院-别府-熊本)
2018.11.24发布·901阅读
容盖瑞 7国59城

千言万语趁热吃

日本

2018.10.02 ·7天

循例行前叨叨
蓄谋已久的一次旅行,放弃了日本热门的东京关西,选择了跟中国国土最接近,也较为冷门的九州,后来证实有效避开国庆人潮,真是选对地方了!整趟旅程我们都怀疑自己是穿越到了什么奇怪的时空,安静的小城,人烟稀少的乡野,国人的身影可谓无几!搭配初秋的清凉,自由又舒服。
不知道是什么体质在作耸!安排在九月十月的旅行,出行前总会出现一些不可抗的动摇因素,16年的新加坡寨卡,到今年的日本超强台风潭美和康妮!行前一周差点就绷不住了,漫天推测和谣言(什么预测会有大型地质灾害,台风风力比山竹还要强劲横扫整个日本)!幸得有一个心大乐观的小睫(姐)毛(妹)飞飞,本着不怕死(因为穷)的精神,如期而至!事实证明每次都可以安然无恙,几乎完美避过台风

• 霓虹の初见 | 日本旅摄十日谈

预告片 追随多数必然迷失自己。只能不怕孤独,继续自己想做的。 —— 安藤忠雄 ( 日本 建筑师) 🎵背景音乐精选了几首个人最为喜爱的 日本 音乐🎵: 1、昴 - 谷村新司 2、桜色舞うころ - 中島美嘉 3、金魚花火 - 大塚愛 4、残酷な天使のテーゼ (Director's Edit. Version II) 5、ありがとうあなた - 山口百惠 6、世界が終るまでは - WANDS 前言 日本 ,在日语发音中与“霓虹”(にっぽんこく)相似,故在国人口中尝尝被称为“霓虹”国。 不得不说,我们80末的这一代对于 日本 都有着一种复杂而矛盾的情怀。我们既是熏陶着 日本 动画片长

法兰黄

21949 376
  • 我在东京,认真吃饭

撄宁

• 十月的日本中部,原来是寻秋的好地方(高山、白川乡、上高地、富山、立山黑部、松本)

行程单 前言 今年七月,我们自疫情以来第一次出国,规划行程、坐火车、坐飞机、过海关,以前去国外旅行的记忆、体验、心情、感觉又再一点一滴地慢慢找回来。重返世界的感觉很美妙,于是,国庆黄金周我们又再次向世界出发。八天假期说长不长,最适合就是去邻近国家走走, 日本 有四年多没去了,虽然距离赏枫还有一段时间,但寻秋或许是一个不错的方向,按此思路将 日本 各地搜了一下,发现 日本 中部山区因为特殊的地理环境,秋天来得格外早,此时徒步、登山应该是最适合的季节,而且老公一直没去过 日本 中部。 去了多次 日本 ,朋友总问

jessica看世界