这里不是童话,是欧洲的秋天---自驾43天德瑞荷奥列五国之旅(上)德荷篇
2018.11.23发布·3219阅读
福星临门 12国131城

我渴望在我的有生之年能到另一个星球旅行一次。

欧洲

2018.09.13 ·43天

欧洲的秋天有多美?
语言太苍白,
直接来尬图!
这里不是童话,是欧洲的秋天---自驾43天德瑞荷奥列五国之旅(中)奥瑞篇
这里不是童话,是
欧洲的秋天---自驾43天德瑞荷奥列五国之旅(下)德国精华篇

• 维京大世界里的欧洲小生活

鱼忘七秒,人不忘七年 所谓的仪式感,就是使某一天与其他日子不同,是某一时刻与其他时刻不同。 一提到七年,总会想起七年之痒这个词,我和莹莹对这个词反而没什么感觉,其实七年给我们的感觉倒是:这么快啊,都七年了,但准备上小学的江宝,便是我们七年的最好的证明。 莹莹属于仪式党,天知道这个两位数加减都要用计算器不动脑子的丫头,为什么可以记住2018-2011=7年这个四位数加减的 ,七年之痒这么好的借口,当然要庆祝啦,当她问我要怎么庆祝的时候,其实我是想说我送你一只無比膏(止痒药膏)吧,但我担心她会报复把無比膏当牙膏给

凯叔JK

• 超多美照的法国西班牙行摄之旅

写在前面的话 九月中旬初秋的季节,有幸和 欧洲 有了一次约会。每个人心中都有一座 欧洲 小镇,我的心理也有一座。但是当我真真切切的踏上 欧洲 大地,我发现我心中的小镇与真实的 欧洲 相比还是有些许逊色的。 巴黎 是一个浪漫的城市,曾经漫步于晨曦的埃菲尔铁塔与夜晚的塞纳河畔,是我一直以来的梦想。这次出行恰恰给了我这个机会。当你真的站在旋转木马前抬头仰望埃菲尔铁塔的时候,心中一切杂念,周遭人与事仿佛都已经不复存在。你看着塔,塔也静静地看着你,那种心如止水的感觉让人流连忘返。曾经的它的矗立,让大多数 巴黎 市民为

Sara

• 我们选择的远方,盛产阳光——这份从南法出发,自驾欧洲四国的云旅行攻略请收好

我是燕楠酱·自驾欧洲,一起出发吧! 这是一篇迟来的游记。 俗话说,你永远不知道,明天和意外哪一个先来。 结果2020年的开启方式,真的就出乎了我们每个人的意料——刚刚过去的鼠年春节,相信你也跟我一样宅在家里,原本的春节档出行计划也泡了汤,不过倒是让我这个重度拖延症患者,没了继续拖下去的理由,2019的秋季 欧洲 自驾之旅,也才能如(yan)期(qi)和大家见面...... 在这个暂时和缤纷世界说拜拜的日子里,就跟着我一起,开启一次关于 欧洲 4国的“云旅行”吧! 面朝大海,只愿春暖花开,期待着我们和这个世界的约会能够早日继

燕楠酱

• 我日夜兼程,只为看更多的风景(完结)

这次又是一个人的旅行。只是在出发前一个星期,我还一直做着两个人开着保时捷自驾游 欧洲 的美梦。结果很不幸的被放了鸽子,此时离出发还有5天,手里只有一张 法兰克福 来回 大阪 的机票和一本贴着 申根 签证的护照。 然后我开始没日没夜的找攻略,制行程单,订酒店,查火车票。显然这些在一个月里才能完成的事情根本不可能在五天之内完成。最后决定到了 法兰克福 买europass,剩下的就听天由命,走到哪算哪。 以下是我的整个行程,住过沙发客,睡过火车,挤过青旅,也享受过四星级酒店。我承认很多地方只是走马观花,但是 欧洲 的一切对

白衣小黑酱

• 帶上婚紗,夏日環遊南歐「德/西/意/希/法 超長旅行記憶~」

【记在最前面】 上了蜂首以后不少朋友都在这里留言祝福,很是感谢。 有几个大家问的比较多的问题,如旅行费用、相机型号、背景音乐等,已在正文末尾统一做了回答:) 正文起~ —————————————————————————————————————————— 【正文】 我想这是一场终身难忘的旅行。 出国游学将近一年, 在和我的小喵同学分隔这片大陆的两端九个月以后, 终于等到了在欧罗巴相见的日子。 —————————————————————————————————————————— 带上婚纱,更新好相机,我们早就安

WESAINT