这里面的土耳其,好像少了点什么,又多了点什么ɿ😏ɾ
2018.11.21发布·5416阅读
吕小娜 13国80城

🛰️lvnazui

土耳其

2018.10.20 ·10天

12000

嗨,来到这里的先看看我们眼中的土耳其长啥样爱心小蜂让这有节奏感的画面帮你带入到这星月国🇹🇷
    开场白是我们的行程路线,一个个跳出的小点就是我们依次去的地方。
    也许大多人对土耳其第一印象都归结于热气球吧,那很不幸,我的这趟旅途中因为天气原因没有这项内容。但丝毫不影响土耳其被名为“浪漫之国”之称。

每个人对浪漫的意义也许都有差异,它不单单体现在爱情面前,而是一种感动!而我,在这里,邂逅了我的浪漫。

• 【土耳其】这么玩就对了——逆时针环线自驾17天之旅

这趟 土耳其 之旅,真的是说走就走。从提出到定音,前后花了不到10分钟。大致是搜了下机票、自然风光、 土耳其 现状等,就决定要去了!也就有了这趟浪漫的 土耳其 之旅 其实更多是“热狗”之旅 (太热太热太热了)。Anyway,虽然天天蒸桑拿,但 土耳其 风景还是很值得去领略的!而且 土耳其 人民真的很热情好客,去到哪都感觉有被照顾到 。 言归正传,攻略走起! (带★的地方为重点推荐!!!) 一起来学习下三句“万金油” 土耳其 语吧! 你好:Marhaba (买哈吧) 谢谢:Teşekkürler (tissue goodluck) 再见:Güle güle (good叻

langles未济

• 星月国 | 逆时针土耳其12日,我の寻梦环游记

星月国三人组原本是计划去澳洲跨年。国庆收假回来,我收到了澳洲一年签,好姐妹说她被拒签了。临时更换跨年目的的, 欧洲 瑞士 夏天更好看, 意大利 希腊 办 申根 担心刚澳洲拒签有影响。 最终决定网上申请一秒出签且一直很想去的 土耳其 🇹🇷。因为向往 土耳其 全球最适合乘坐热气球的 卡帕多奇亚 ,向往D400沿海公路以及沙滩,向往横跨亚欧大陆的历史古都 伊斯坦布尔 ,向往 爱琴海 ! 因为时间原因前7天是我一个人的旅行,我形容是在 土耳其 渡劫之旅(以前偶尔会一个人旅行,但还是更喜欢有朋友陪伴,出发前做了好几天心理建设) 后5天

mars_leehom

• 【牵手漫行】土耳其 | 自驾环游星月之国,我们的上天下海之旅

【序言】上天下海之旅 作者 | 糖糖 摄影 | 小林 欢迎收看本期游记,这一期是我们『牵手漫行』系列 · 土耳其 ,本期游记呈现了星月之国 土耳其 的景致,记录了我们在 土耳其 的「上天下海之旅」。 先用一首歌的时间浏览本期游记的视频,视频浓缩了这次旅行 土耳其 的景致和我们的故事。 土耳其 神秘的面纱加上浪漫滤镜的加持,仿佛具有魔幻般的吸引力,在漫天飞舞的热气球上迎接日出,从千米高空一跃而起体验滑翔伞带来的多巴胺,在空中俯瞰 地中海 迷人的海岸线,漫步在 爱琴海 的绝美沙滩,我们在 土耳其 体验了上天下海的美妙。 我们

糖糖de漫行

• Aftersun,初见与重逢,邂逅就戒不掉的土耳其

*** 在离开 伊斯坦布尔 的时候,心里想着,在 琅勃拉邦 继续慢节奏延续“晒后假日”的状态——泡咖啡厅写游记,而到了 琅勃拉邦 之后,悠闲而慵懒的热带小镇让人眩晕得仿佛进入毛姆小说里百无聊赖的状态,直到逛夜市尝了口Lao Wishkey觉得这不就是白酒吗,然后开始惦记起家中没开的Raki,于是又回到这里。 说到去 土耳其 ,超过60%的原因是因为《晒后假日》这部电影,英文名Aftersun,但是就像电影表达的基调和情绪一样,很难找到适合的词汇去描述它。 我对 土耳其 的感觉也是如此,像常提到嘴边的Hüzün,即便是有些许忧愁,但

陆森

• 土耳其十天七座城,自驾1000公里,从地中海驶向爱琴海#在最好的年纪遇见你,才算没有辜负自己#

……☆胶片下的土国☆…… ……☆记忆碎片☆…… ……☆感谢摄影师pp ☆…… ……☆关于签证,机票,货币,电话卡,酒店预订,保险,行程规划☆...... 签证 []~( ̄▽ ̄)~* 3个步骤,60美金,即可出签,无需提供任何资金工作证明。事实证明,在之后入境的时候也没有人会查。 关于申请电子签证的具体流程在各种游记里都有详细指导,在这里我就不赘述la。只有几个小小的tips要和大家分享下~~这里我就不赘述la。只有几个小小的tips要和大家分享下~~~ 1. 申请过程中,在选择“到达 土耳其 日期”时大家不用太纠结太精准于实际飞机到达 土

拼命杉郎