迪拜+阿布扎比❤我们去了阿联酋
2018.11.20发布·1629阅读
坦坦

有你在的旅途,我就心无旁骛。

2018.11.02 ·8天

❤ 我们 ❤
我们为什么要去阿联酋

年初的时候寇爷说今年要涉足新的大洲

我说好啊好啊,那我们去

地理一向出众的寇爷习惯性相信地理一向出众的我

北非,是西亚?

就这样,我们去了

关于迪拜的碎碎念
✿ 机票 ✿

乌鲁木齐每周三、周五、周日都有往返迪拜的直飞航班,飞行时间也短,只有5-6小时。
去程:CZ6069   18:40(
乌鲁木齐T3)✈  20:45(迪拜T1)
回程:CZ6070   22:15(
迪拜T1)✈  07:30(乌鲁木齐T3)

• “一千零一夜的惊喜”--阿联酋六日闺蜜游(含深圳er的广州机场出行指南)

小小的前言 今年第二篇游记!!!!终于开笔啦!!!前面的 云南 行磨磨蹭蹭了八个月, 迪拜 开笔发现竟然时间尚早,哈哈哈哈哈哈,还没到半年!五一到现在也就四个月啦,有那么点点感觉值得表扬,撒花花。 一波N折的退票 这个五一出游计划说起来也是一波N折,直到出游前一周,我的旅行清单里面都没有 阿联酋 or 迪拜 这个目的地。当然,早早就打算这个五一要出个国了,想想已经有五年没有出去了!跟可可商量了一轮,可可想带爸妈一起出去玩玩,比较适合中老年旅游且又安全的,感觉就是坡县了,那就再去一次吧!把机票、酒店各种比价,分

李小瓜

• JUST DUBAI ~ (JnL@迪拜、阿布扎比)

黄金石油、豪车酒店,这是你想象中的 迪拜 吗? 购物拜金、奢侈土豪,这是一切你关联的词语吗? 一张特价机票造就这一场说走就走的旅行 没有五星级酒店,特色民宿+积分换房 不吃自助餐,街边小吃+夜排档 全程无购物,就是要任性的洒脱 沙漠腹地,海洋中央 女王带你认识一个耍的起、玩的爽的 迪拜 ~~ 另有详细沙漠酒店攻略、 阿布扎比 自驾 攻略~ 公众微信号“旅·爱”建设中,搜索“Journey_of_Love_JL”关注我们的旅拍近况。有任何游记、拍摄或造型的问题也随时欢迎提问。 女王微博:@lydia想太多小姐阿喵呜 游记所用相机:主相机 NIKON

lydia想太多

• 【含跳伞、自拍婚纱】我从天堂归来——迪拜、阿布扎比

当左手的汉娜手绘日益变淡,我知道那段日子已离我远去,终将变成回忆。 这次旅行是独特的,独特到回来后我的心空落落的,像是一直以来的梦想终成现实,却从天堂归来一下坠入凡间。我曾想,我希望我的蜜月之旅是与众不同的,我希望我的蜜月之旅能让我一生铭记于心,而 迪拜 是我在第一次在极速前进看到跳伞的那一刻就决定选为蜜月之旅的。事实证明,这个选择没有错。 我永远忘不了在亚特兰蒂斯水上乐园周围人一张张发自内心的笑脸… 我永远忘不了亚特兰蒂斯醉人的阳光和沙滩… 我永远忘不了冲沙时的尖叫和沙漠中的落日余晖… 我永远忘不了

Sherry Liu

• #游记小赛#歪歪&嘻嘻沙漠城邦的3天2夜~(迪拜,阿布扎比,安娜塔拉凯瑟尔艾尔萨拉沙漠酒店)

承接我们的 土耳其 自驾 之旅《星月传说的1804.4km》 http://www.mafengwo.cn/i/5396348.html 来 迪拜 和 阿布扎比 转机好几次,都没有时间来领略这里的风土人情~所以这次和小伙伴们决定体验一下这里的壕气!!由于在 土耳其 自驾 非常 成功 ,所以我们要将这个辉煌延续下去!虽然 迪拜 不认可 中国 驾照,在 阿联酋 吃了5张罚单,去沙漠酒店的时候走错了路,但这些都不重要!重要的是大家一起克服这些困难的成就感和满足感~下面就让我一一道来~ 1. 阿联酋 国家对于穿着相对保守,特别是在公共场所,对于服装的要求比较严格。对于女生来

红色月响曲

• 2024年奇幻的阿联酋之行(迪拜-阿布扎比-沙迦|非自驾,附攻略)#2024花样游记大赛

预告片 序言 * 自从我的小伙伴外派到了 阿联酋 ,我就在手机上增加了 阿联酋 的时钟,开始了解 阿联酋 …… * 我们日常生活中,有时会以 迪拜 替代 阿联酋 。比方说,朋友们之间闲聊去哪旅游了,可能会顺口说去 迪拜 了。实际行程是 阿布扎比 和 迪拜 。没办法, 迪拜 太努力了,在全球不停的宣传,甚至名气超过了 阿联酋 的首都 阿布扎比 。 阿联酋 由七个酋长国组成,分别为 阿布扎比 、 迪拜 、 沙迦 、哈伊马角、 阿治曼 、富查伊拉、 乌姆盖万 。 * “ 迪拜 ”两个字,总是与土豪两个字联系在一起。 阿联酋 ,也是以 富裕 国家形象

意适然