广东潮州岭南文化行
Nini欣 13国49城

爱吃爱工作爱享受生活

广东

2018.11.20 ·2天

这次有幸参加了暨南大学的岭南行考察活动,目的地潮州
早上8:00出发集合,到了下午2:30才到
中途停了好几个休息区。

• 一路向南,给自己一个暖冬|广深港珠澳,3人5城9日

写在前面:自从写下第一篇游记后,发现游记真的是一种很好的记录生活的方式。比起朋友圈更值得回味与珍藏。因此早早地预约了这一篇游记,希望能够以此记录自己和父母的这一次难忘的旅行。 9天5城自由行,人均5000,一段物美价廉的旅途! 先来一波图😏😏😏 为什么春节选择去 广东 旅游呢?一是因为没去过,想去看看;第二就是因为暖和啦。别看 重庆 夏天是火炉,冬天冷起来可不含糊。于是我和爸妈决定去南方过一个暖洋洋的春节~ 老早就开始在马蜂窝上看 广东 的游记了,前前后后琢磨了很久,决定一次性把能看的都看了~计划去5座城市。在

夜见山河

• 抓住夏天的尾巴,海陵岛环游记(亲子游全指南)

缘起海陵岛 阳光,沙滩,海浪湾,在一个安静的午后,我们一家人闲聊,突然说到海岛,一个机缘巧合的契机让我们决定去到海陵岛过冬。 预告片 这不是一篇攻略文,有的只是我们旅途中的点滴回忆和无尽的爱 十二月的 重庆 开始冷起来了,想逃离寒冷的 重庆 带着小柚子去看夏天,向海陵岛出发啦。 🌊 开心不开心都想看海 海浪来的那一刻 天空和白云都被海浪揉碎了 海与风的故事 都藏在蓝色的褶皱里💙 每次都想带小柚子一起出门,因为我一直觉得父母能给孩子最好的,从来不是被规划好的人生,更不是数不尽的钱财,而且看起来很抽象的,充盈的爱

Miss游小欢

• 2020年暖冬自驾之旅(五)广东行

接上篇.2020年暖冬自驾之旅(四) 海南 https://imfw.cn/l/129768388 第一天:菠萝之乡、寸金桥公园、赤坎老街 2020年1月12日。今天是个好曰字, 徐闻 县好多人办喜事,大晚上都有鞭炮声。 早上从 徐闻 出发,前往 徐闻 菠萝的海。 徐闻 盛产菠萝。菠萝生长期二年,笫一年育苗,第二年挂果。成熟期每年4一5月。今天在菠萝的海有一个靓女在卖菠萝。我们买了小果,0.5元一个。超甜。 今天 湛江 急降温,我们从 海口 的夏天到了 湛江 ,进入秋冬。 在菠萝的海买了菠萝,前往 湛江 市。 入住 湛江 燕岭 新园 酒店(原康园),可能是换了老板,设施

三妹

• 逃离城市计划丨天气那么好,不如我们去露营吧

前言 自疫情爆发以来的两三年间,“露营”成为了当下很多人所追崇的放松方式,相关的一系列话题也是频繁出现在我们的社交软件上。 而露营也基本分了以下几种,例如:搬家式露营(简称装备党、也有人称为高端露营,基本上装备可以用豪华来形容,什么东西都有。)、自驾露营(这个就是目前我的露营方式,找上几个好友,有空就去 广东 附近的野营地探索,相比于配套设施的营地,可能弊端就在于野营地基本上是没有厕所和洗澡的地方,露营地也是看你去到能剩下什么地方,但是能看到的景色,真的会比营地好很多,还有就是不用收费用)、房车露

耶林的奇妙之旅

• 原始地带-黎溪娘娘潭、阿婆田、白水寨、浈阳峡、北江

这是一份原始的吸引 这里是一个未被开发的原始地带,这里有高低起伏的山脉、有大大小小的瀑布、有深深浅浅清澈见底的潭水、有郁郁葱葱的树木、有形态各异的山石、有古老而淳朴的村庄……到处充满了原始的、自然的气息,一切都是原始的、清新的、怡人的、美丽的。 在这里,你可以登山攀爬锻练身体呼吸清新的空气,也可以溯溪直上体验溪流旁岩石攀爬的乐趣,还可以跳入清澈见底的溪 水里 泡潭子享受溪水透过皮肤带来的丝丝凉意与舒适。 我喜欢原始的风景, 一如继往,照片也是原始的,呈现出来的也是它本来的样子,我随便拍也请看客随便看

简约.扬