【OKINAWA,醉是那一抹静谧的蓝】冲绳&宫古岛7日详细攻略
2018.11.20发布·2690阅读
果味_vc 2国3城

京妞一枚

冲绳

2017.10.04 ·7天

初见那片蓝
当飞机盘旋在琉球群岛的上空,这颗太平洋上静谧的明珠,已裹着那一抹纯净醉人的蓝扑面而来。
即将迎接你的是近海岸线的碧绿,大海深处的湛蓝,是绵延七公里的白砂,是徜徉在黑潮之海的巨无霸,是朴素又鲜美充满
琉球风味的乡土料理........OKINAWA,远比你想象中的更美......

• 带着宝贝去冲绳啦!(内附冲绳本岛亲子旅游攻略)

作者申明:未经许可,请勿转载!码字不易,请尊重楼主的心血!感谢! 作者申明:未经许可,请勿转载!码字不易,请尊重楼主的心血!感谢! 作者申明:未经许可,请勿转载!码字不易,请尊重楼主的心血!感谢! 重要的事情说三遍! “黑宝贝,你喜欢去 日本 不?” “喜欢, 日本 有好多好吃的!” “那么,你去看水族馆,好不好? “好啊好啊,我最喜欢去水族馆了!” OK,难得去了个以小黑的喜好为重点的地方! 孩子们对于水族馆的热爱,大人是无法想象的。孩子们小脑袋挤在一起,用他们自己的语言交流沟通兴奋地研究 “欣儿,你喜不喜欢

烟花易冷

• 看着你成长之美丽冲绳游

时间:2018年5月22日~5月26日 地点: 日本 冲绳 成员:妈妈 martin & 爸爸(开会,基本没跟我们一起玩~) DAY 1 5月22日,martin期盼了好久的旅行终于拉开了序幕。原计划 北京 直飞 冲绳 (4500元/人),但由于 天津 出发的机票便宜(1999元/人),而且时间合适,妈妈改变主意改为 天津 出发。 早上5点多把martin从被窝拽出来,洗了把脸就抱上了提前约好的出租车 到了 北京 南站还有点睡眼惺忪的,但是小朋友的情绪和心情是很容易被外在的事物影响的,一想到马上要坐高铁了,立马情绪高涨。 从 北京 南站出发去 天津 滨海国际机场还算是很

❤熙啊❤

• Eva看世界 | 逛渔市吃和牛喝海景咖啡…带着1岁的小盆友游冲绳,这样的耍法你一定没试过!

N年没有写过游记了,我决定抽空把欠下的游记全部补上。那就从我最爱的 日本 开始吧~ 可能我的带娃理念跟很多人不一样。相比于大多数父母,我更愿意用上早教班的钱带她去外面的世界看一看。 5个月的时候去苏梅,她是南苑岛上最小的客人,一天之内经历了飞机、汽车、轮船的舟车劳顿,全程不哭不闹笑嘻嘻~ 于是刚满1岁不久,我们又带着她来到了 冲绳 。 下面这个萌萌哒的娃娃就是我女儿Eva啦~ 为什么选择 冲绳 作为她人生的第三站境外目的地? 1,飞行时长可拆分—— 成都 没有直飞 冲绳 的航班,需要在 香港 中转,这就意味着每段航程都在2

小Eva看世界

• 冲绳自驾攻略--万字千图

!!写在前面的话 本文是攻略不是游记,不详细介绍大众景点,图片与文字部分摘抄于网络,没有惊艳的景色全是实用的干货。在此感谢 冲绳 几家 租车 公司的图片与信息,并且感谢痞客邦论坛和 台湾 旅游教室网友提供的 自驾 信息。觉得这个攻略有用的朋友请帮忙顶一下,文章最后章节有彩蛋。感激马蜂窝不删除这篇攻略,为有能力且渴望自由行走的人留一个机会。 1.同行人中有一位3年以上驾龄,冷静,沉着的驾驶员。 2.有一位英语或当地语言能基本沟通,能看懂基本交通标识和路牌的人。 3.团队中大多数人最少有一次境外自由行经验。 如果你不

蚂蜂窝用户

• 【蜂首纪念】带着宝宝亲子游-玩转冲绳(400图5D4N)

之前也带女儿小太阳去过两次 台湾 一次 三亚 ,次数不算很多,但对亲子游还是相当喜欢,每一次出行,孩子的成长都是有一个明显的提升。这是一次和前几次亲子游不同的旅行,去 冲绳 完全是计划外的,因为学日语的朋友希妈的鼓动,加上双十一淘宝活动,就这么一蹴而就的决定出发了。这次出行完全仰仗希妈的前期准备工作, 租车 ,出游景点安排都不费心思。自己就看了点攻略做了大概了解,换了日元,租了移动wifi,加上小龙珠一家,三家人的亲子游就这样又出发了。 希妈的游记在此 http://www.mafengwo.cn/i/3356276.html ;里面有更为详尽的

IsaacGuo