逐日月,赏星辰 | 新西兰带娃暖心十日谈
2018.11.19发布·1.5W阅读
蝈蝈小姐 22国299城

微博:蝈蝈小姐530 微信:405636108 欢迎找我们约拍,一起旅行一起嗨~

新西兰

2018.09.23 ·12天

总是,贪恋旅行路上的好风光
所以即使生命中多了一个“小累赘”,却也从未停下脚步
却也,念念不忘那张简单又纯粹的小脸
于是从两个人的旅行到三个人牵手看世界

也曾在迪士尼乐园里被那会说话的垃圾桶吓得哇哇大哭
曾在语言不通的乌布市场执着的找寻一个玩偶
也曾在
民丹岛偶遇的当地人婚礼上与当地的小朋友打成一片

这次,焦点锁定在南半球
只因,我和河马先生都痴迷于那片纯粹的中土世界
只因,我们想带叮当看看“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星”的现实童话
这个长假,十日
新西兰,从北岛到南岛
我们在这里逐日月、赏星辰,享受最美妙的亲子好时光!
先来一波美图预览~

• 【新西兰】Kia ora!12天南岛房车自驾,拥抱南半球的晚春~

引子 几年前,我们去了 日本 。在 日本 的时候就想,下一站该是哪里呢?其实 新西兰 的种子就是在当时种下的。当时还想,明年我们就去 新西兰 吧 谁知道随着疫情到来日历一页页翻过,一晃三年而过, 新西兰 的种子早已长成参天 大树 ,安静的心早已按捺不住。 生于 亚洲 ,行走过 欧洲 ,踏上过美洲,蜜月在 非洲 。而 新西兰 ,便是我们进入 大洋洲 的第一步。 刚开始计划的时候,就想着在 南岛 房车自驾。从未在国外自驾过的我们,一步步计划,查攻略,查注意事项,特地去房车展了解过如今房车的配置。 还因订车迟,而没有了小型房车,

Coolwin

• 带着女儿走世界|迟到五年的新西兰旅行

未出发,不是因为我没有准备好,只是世界没准备好。五年前就计划好的 新西兰 旅行,在5年签证过期后,终于成行了!带着不到四岁的团团,拖着阿旺,约上同样带崽的未希,两家六口人浩浩荡荡地开启了我们的14日南半球旅行。 旅行视频 特卡波湖就是我心目中的新西兰啊 坐了一天的飞机,在 基督城 机场酒店休整了一晚,终于正式开始我们的 南岛 自驾旅行啦! 依然记得,当我们一路从 基督城 开往特卡波,快到终点时,过了一个转弯,眼前突然出现了蓝到失真的宝石蓝湖泊,我和未希忍不住惊叫:“哇!!”正在开车的阿旺说:“我以为是一块蓝色

小A

• 【球游世界】自驾横跨中土世界——新西兰17日环岛

前言 本次攻略分为:行前准备篇、住宿推荐篇、自驾攻略篇、环岛线路篇、每日行程篇、穿搭总结篇、美食购物篇。17天的自由行化身为洋洋洒洒三万余字,码字+修图+排版历时三个月,是我在马蜂窝第一篇游记,希望对你们有帮助啦~ 【DAY 1: 上海-奥克兰】 从浦东走必须不能错过的就是日上啊!日上可以说在全世界的机场免税店中都算很划算的,尤其是雅诗兰黛必买。我们提前三小时抵达航站楼,一直逛日上逛到登机前几分钟,现在抢手的商品全都要求带上飞机了,之前是可以寄存在航站楼回程再拿。特别是彩妆和SK2,黛珂的精华两瓶装必须带走,单瓶

球球来了

• 大胖小胖的新西兰蜜月之旅

点击头图视频有惊喜哦↑↑↑ 去年底领完证之后,我们俩就开始考虑蜜月的问题了,本来应该是等今年婚礼办完再去的,但小胖婚假半年内有效,所以索性就分两次去吧。正好连着清明节再多请几天可以连成一个长假,蜜月Round 1走起。 至于去哪,我们纠结了很久, 马丘比丘 徒步+天空之境本来是我最爱,但想想蜜月搞的这么累有些过于苦逼;后来又想加西班芙国家公园 自驾 ,可是了解了一下发现4月份那里积雪还没化,景色大打折扣。最终还是决定选个更成熟的路线吧, 新西兰 南岛 自驾 。 03年曾经在北岛待过一个月,那时候指环王国内刚上到第二部

ZYM

• 南半球中土世界的精灵王(OVER)

2013年4月,历时17天 跨 越南 北半球,追回4个时区 自驾 新西兰 南岛一圈,近4千公里 世界最美星空保护区 直升机冰川徒步 高空降落伞 B&B 右舵驾驶 长白 云飘带 追赶 灯塔 的落日 躺在温暖的“鸡窝”里看银河 数星星 想象宇宙和外星生命 但尼丁 的1号高速公路 美丽的城市夜景 和清晨阳光 蹩脚的英文 友善的当地人 Long Black Fish&Chips 还有好多好多情绪 激动 感叹 疯狂刺激 吵架 大笑 哭泣 更多的是牵着手 一起感受着生命中共同的旅途和行走。 我们终究牵手旅行 日光 倾斜带上这旋律 不必害怕一路艰辛 只需安静呼吸, 这良辰美景 任时

雯子土司