巴厘特别计划,爱上陌生人
2018.11.18发布·2255阅读
高速公露 5国74城

巴厘岛

2018.10.19 ·6天

“Don't be afraid, love yourself and love somebodies else and share your love with everyone, you will get so much more, right ? Can you do it ?  You promise ? ”
“不要害怕,爱自己,爱他人,把你的爱分享给更多的人,这样你会收获更多,能做到吗? 答应我,好吗?”

“ Yes, I promise ”
“好,我答应你”

“ Give me a hug please ”
“来,给我一个拥抱”

“ I have to go now  ”
“我要走了”

再不走的话,我怕我会爱上你
我怕我会留在乌布,不愿离开。

如果这段对话能勾起你看下去的欲望,那么我
成功了,耶

好,我来逼逼几句

这是一篇没有任何网红景点的流水账
(emmmmmm,如果你想看网红景点攻略,我真没办法
抓狂)

起初因为 Nusa Penida 开始关注这个完全不感兴趣的热门海岛
后来看到壮观的天空之门,阿贡火山,随处可见的善恶门,有趣的悬崖秋千,瀑布梯田,各种 ins 风的探店指南,无边泳池,漂浮早餐等等等等,开始默默种草
直到这些曾经的小众,慢慢为人熟知,千篇一律的拍照角度,毫无营养的游记攻略
我感到厌烦
这不是我喜欢的,我再也不愿意去景点了,这不是我想要的,真的

(实际是没有网红的脸蛋,更没有网红的身材,又穷又丑又胖,去他妈的网红景点 (╯‵□′)╯︵┻━┻)

• 二刷巴厘岛,赴一场关于夏天的约会

夏天的风 正暖暖吹过 穿过头发穿过耳朵……4月底的 巴厘岛 已经是火辣炽热的季节,空气中到处弥漫着夏天的味道。记得三年前和兔兔第一次来的时候就已经强烈感受到这个赤道小岛的热浪,当时的我俩差点在Ayana Rock bar被晒到中暑 对于 巴厘岛 的好感从还未降落就已经开始,当飞机接近海平面飞行,随着高度被越拉越低时你会看到整架飞机从海滩人群的头顶轻轻掠过,一转头却又发现整片 印度 洋都在你身后*^o^*这样的感觉和在 马尔代夫 坐水飞完全不一样,估计也正是因为这种莫名的小惊喜吧我又再一次来了 关于酒店 提起 巴厘岛 更多人想到的

走丢的鱼🎀

• 你是我欲盖弥彰的温柔理想~巴厘岛高性价比全民宿体验,详尽攻略以及猫叔摄影展

序章: 还是一样,先看照片,再入正文。 前序:与全球疫情擦肩而过的幸运之旅 去年和猫叔讨论新年去哪里度假时,在几个备选的地点中,还是迅速选择了 巴厘岛 。因为那是我们非 常熟 悉的地方,基本上每隔几年就会去一次。 我们在2020年1月17日出发,这个日期选择的非常幸运。我们愉快的度过了这次 巴厘岛 的假期,并且安全的回到 上海 的家中。如果原定的计划推迟一周,那就会碰上大麻烦了。 比起那些永远喜欢新鲜感的朋友来说,我们的旅行方式真是“无聊”的可以,经管猫叔也有与地球上1000个城市擦肩而过的理想;但因为我们的旅行习惯,

七月的猫生

• 颠覆印象中的巴厘,浮潜 冲浪 滑翔伞,深度蓝梦岛,佩尼达!巴厘岛 其实可以这样玩!

巴厘岛 其实就是奔着冲浪去的~ 库塔海滩 那就是造物者专为冲浪初学者打造的地方。海浪不急不躁不轻不慢,连小朋友也能在第一轮的学习中站起来! 不少玩过 巴厘岛 的朋友都说那里景点如何的无聊,沙滩不够白皙,海水不够清澈,诸如此类…… 巴厘岛 景点很多也比较分散,如何取舍是关键,大多数同学若不愿意放弃那些耳熟能详的景点,想要每一处都“到此一游”必定是长时间的舟车劳顿,且网红景点大多排队两小时,拍照一分钟。要想每一地都这样拍过来,估计哪怕住十晚,也是不是在排队就是在排队的路上…旅行体验肯定不会太好。 其实很多景

在云端

• 依旧飘散在空气中的巴厘气味,看尽那日出日落

2017年06月23日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 一切顺利 巴厘!巴厘!呵呵,总算是去了这个传说中的蜜月&婚礼圣地了,为什么这次出游选择这里呢?因该100个人有100种答案吧。至于本人呢,呃,好吧,摩羯座,总有那么几个死板的理由吧。1.开发很成熟了,对于这次全家度假游来说很省心,浪漫,休闲,亲子,历史,文化,发呆,刺激等等都能满足。2.景色全面,沙滩,海洋,火山,悬崖,人文历史,古建筑,跳岛浮潜, 巴厘岛 都能满足。对于习惯只买机票出行的我们来说可以自行安排很多。 好了,还是先上片吧,老实说海洋的日出、日落确

Better me