美国寻夫收官之旅│在西雅图、波特兰兜兜转转的二人世界
2018.11.17发布·8270阅读
漫ぃ雪 5国22城

唯一的梦想就是和你一起环游全世界

西雅图

2018.08.04 ·13天

前言│北京为什么『又』遇上西雅图
今年八月份的美国寻夫之旅是我第四次去美国 也是最期待的一次 因为 某人终于快要回家啦!

对于几乎跑遍
美国所有热门城市和景点的我们来说,西雅图是我们去过的最留遗憾的城市没有之一,去年的行程几乎被时差影响到全军覆没,那鉴于是最后一次的美国之行,位于免税州的波特兰肯定是要纳入行程单的。So,大概行程就这样定下来了~
🌈行程预览图🌈
【关于行程】这次的旅行是我们最松散的行程没有之一,同时也是最自在,最舒适的一次。行程安排大致如下:
Day1:
北京——波特兰
Day2:随便逛逛——泡酒店——倒时差
Day3:随便逛逛——泡酒店——倒时差
Day4:奥特莱斯购物
Day5:Powell's City Of Book's——
23街
派克市场——奇胡利玻璃艺术馆——太空针塔
Day10:雷尼尔雪山
Day11:
华盛顿大学
Day12:微软总部Amazon Go——星巴克烘焙工厂——Great Wheel——凯瑞公园
Day13:
西雅图——北京

【关于租车】
美国几次行程我们都是租车自驾,之前Avis、Budget等各大租车公司也都体验过了,这次选择了“租租车”。选择的理由有几个:1、我们对比了其他几大租车公司的价格,租租车有明显的优势。2、网上预订非常方便,租租车是中文网页,看起来不吃力。3、使用租租车预订的取车、还车很便捷,手续不繁琐。
如果有租车需要的朋友,可以使用“租租车”体验一下,个人感觉性价比很高。

• 西雅图 翻过雪山,穿过雨林,越过大洋,浸透人间烟火气

初识西雅图 第一篇游记献给 西雅图 ——一座让我来了就不愿离开的城市,像神秘的雪山也像手中亲切的热可可。因为波音公司,开始知道这座城市,从此她就在我记忆里挥之不去。如今能够进入她的一方天地,我乐意之至地与她与你们分享我的喜悦。 行程安排:2018.3.5 - 3.10 3.5晚到达 西雅图 Tacoma国际机场 3.6 奥林匹克国家公园 3.7 司诺夸米尔瀑布 + 莱文 沃斯 村 3.8 瑞尼尔雪山国家公园 3.9 - 3.10 市区(派克市场 + 第一家星巴克 + 太空针塔 + 亚马逊总部+ 海滨) 当天晚上入住的是Kimpton Alexis Hotel,由于国家公园的行程决定参团,

EstellE

• 雪山,雨林,大海 -- 三重截然不同的亮色却近在咫尺

寒冷而瑰丽的雪山,隐蔽而神秘的雨林,广阔而蔚蓝的大海,算是这个星球上最为壮观的几种景观。但它们往往相距甚远,你必须分多次长途跋涉才能见识它们的魅力。 如果我告诉你,上面这三张照片是我在一天之内,在相距不远处拍下来的,你信不?而且这个地方一点也不难去,就在离 大城 市 西雅图 三小时车程的地方,它的名字也挺霸气–奥林匹克国家公园。 按照惯例,我要摊开地图了。正好也讲讲这比邻的雪山、雨林、大海是怎么个关系。 其实原理很简单:海拔。 这是一个非常粗糙的等高线示意图,在圆心是奥林匹克国家公园核心的 奥林匹斯山

肥嘟嘟左卫门

• 美国-西雅图

2018.6.8出发,13天的旅程。☀️ 第二次去 西雅图 ,这次去参加好朋友的毕业典礼,顺便玩一圈。小小记录与分享📝 上一次来 西雅图 是冬天,这次夏天,又遇上周末,体会一次景美人美的派克市场,悠哉悠哉可以玩一天。☀️ 好天气,给拍的照片上一层滤镜,问哪里好玩?其实去之前百度一下,景点就那几个,把第一家星巴克去一次,买点纪念品,剩下的时间在市场逛,热闹的周末各种艺术表演者。❤️ 派克市场📷 奇胡利玻璃艺术博物馆💯 夜晚的 西雅图 ,淋着雨,莫名想到《午夜 巴黎 》,没那么浪漫,不过也美。✨ 奥林匹克国家公园🏞️ 一整

叮铛Kouka

• 【西雅图】Love in Seattle 西雅图跨年之旅

先来一波预告大片 从Kerry Park看 西雅图 Downtown 从Argosy游轮上看 西雅图 Downtown 通往 西雅图 Olympic National Park童话世界之路 《暮光之城》中的狼人跳崖训练场 西北 角La Push的日落 静谧的Quinault湖和远处的雪山 夕阳下的粉色雷尼尔山 谨以此篇游记,纪念我俩的第一次长途旅行,也纪念我和宝宝夹子小姐在一起快乐的二周年!二十周年!二百周年! 正片开始前先贴一下我们的其他游记传送门: 【 温哥华 -班芙】冬季自驾 加拿大 西部落基山脉 http://www.mafengwo.cn/i/8426390.html 【 泰国 】自由行 曼谷 甲米 清迈 http://www

华崽佳崽的世界观

• 【咖啡调调儿的浪漫】最美国的,不是纽约洛杉矶,是西雅图

暗透了,才能看见星光,向死而生…...” 还记得那句台词吗? 西雅图 ,能够满足人们对浪漫、艺术、科技、咖啡、美好生活所持有的全部臆想 。 {个人微博@猪游酱 微信:lvxingwanjia1 } 如果说,旅行是人生的修行, 那 美国 ,应该是旅行的必修课。 而 西雅图 ,就该是这必修课中的重点和拿分题。 西雅图 所处位置:是国王郡郡府,离 美国北部 边境仅有不到两百公里的距离,与 加拿大 温哥华 隔边境线相望,距离 洛杉矶 近2000公里。 初次探访 美国 ,大部分旅客不会特意飞那么远来这里,但却是我执着的第一选择。 一定要慢行的行程: 西雅

猪游酱