台风来时,你在身边
2018.11.16发布·803阅读
superwoman 1国8城

日本

2018.09.01 ·11天

【准确来说这不是一篇合格的游记~只是想记录下我们的第一次旅行,因为一辈子太久,要和你做的事情还有很多,你知道我记性不好,生怕忘记了我们哪怕一点的开心与美好。】

很早就想去
日本,但总觉得如此浪漫小清新的地方,该和心爱的人一起去。终于在我27岁的时候,将要实现这个愿望了(心疼自己3秒)。男票说,当你决定要去旅行时,首先要做的就是买机票,这是防止拖沓以及出不了门的最好方法。于是在旅行的前两个月,我们订好了9月飞日本的机票。(埋下了悲催的种子笑cry
Day1 初来乍到
机票是次日早上6点的——浦东国际机场,因为住苏州,所以选择夜里开车到机场附近的惠民停车场,收费20多/天,提供接送服务。
出发前先全家采购一波~
做好一夜不睡的准备,可能是因为太开心,一点也不觉得困。
因为抖音上看到“别人家的蓝盆友”都是让女盆友坐旅行箱上拉着走的,于是就看到深夜的浦东机场有一男一女拉着拉杆箱满机场乱跑笑cry笑cry

• 我在东京,认真吃饭

撄宁