时间再慢点走,我还想带你们去看更多的地方之——宝岛台湾
2018.11.15发布·508阅读
maple_yaya 3国28城

开始被人嫌弃的年纪,要独自上路了是不是?哼╭(╯^╰)╮ 哈哈哈

台湾

2018.09.27 ·11天

宝岛行程的由来就不絮絮叨叨了,因为真就是想去就去了。趁他们还能走,珍惜和他们在一起的每一次假期和旅行——就是这么简单!!微笑小蚂
出行前
台湾的准备说简单也简单,说复杂也复杂。很多问题都是行程中慢慢呈现的,赶紧记录下点点滴滴,我当是回忆,给小伙伴们当作小提示那就两全了。

• #蜂首#我的“少女时代”,用28年走过了四⼤洲五⼤洋!

寄放我的前半生在这里~~ 希望有位大侠来主持江湖正义................ 2015年5月我买了张单程机票去了 河南 ,手机没网没有计划,我去了 少林寺 .............. 那时周边的人都叫我陈姐,我是个大侠,到 少林寺 本想找个大僧再修炼修炼,人算不如天算找不到食神的厨房却听到刘德华的~悟~喝到~酸甜苦辣井! 2017年因该是要去塞班跳伞所以我下载了马蜂窝! 2018年开始胡乱的把情绪往马蜂窝倒,感觉很舒服好像写出来了事情就可以过了也可以忘了! 像拼图一样我撷取一张张照片将1990起我开始踏入社会工作到 台北 再到 广州 29年的旅程,30几个国家300多

江湖小俠

141905 1774
  • 台湾指南,台北—垦丁自由行

十七,我们和你们 “大家好,我们是S.H.E,男生的女朋友,女生的好朋友”。熟悉的SHE出道时的台词在场内响起,这场代表着我整个青春时光的演唱会便成为了我这次 台北 之旅中最难忘的一部分。17年了,青春因为有你们的陪伴,所以一点也不孤单。 这是SHE出道17周年的生日会,三只再次合体一起唱歌,虽然当时下了点雨,但是那场雨现在回想起来,却觉得像是有着时光机般的魔力,让场上的所有人似乎都回到了17年前的青春,回到那些攒很久零花钱,只为了不错过每一张专辑的日子。 岁月从不手下留情,荧幕播放着mv,里面的一个个画面都对应着她

心奴

• 我们的第一次自由行远足来自纵穿台湾(台北+台中+高雄+垦丁8天)

预告贴: 我们这趟旅行都遇见了什么: 在 台中 被人当成交换生 在去风吹砂路上邂逅了意料之外的草原 在 高雄 被美丽岛惊艳了 在 高雄 西子湾领略到了海边落日的美 在 东海 大学被贝律铭大师经典名作吸引的久久不愿离开 在旗津半岛被静谧美好的黑沙滩实力圈粉 在中正纪念堂为卫兵们仪式感十足的表演鼓掌 旅行中值得纪念的体验太多了…… 行前准备 证件 去 台湾 旅行需要两个证件: 1、大陆发的大陆居民 台湾 通行证,到管辖地出入境厅办理,一般半个月办好。 2、入台证,是 台湾 方面发的入台许可证,电子版自行彩色打印,在某宝某程找旅

东北松1号

• 微笑台湾,谢谢(小贝去哪儿之高雄--垦丁--台北--九份--金瓜石--淡水)

微笑台湾,谢谢(小贝去哪儿之高雄--垦丁--台北--九份--金瓜石--淡水) 在旅行的路上,有一个热情的地方,名字叫台湾。当我敲下这几个字的时候,大cs已降温,回来的不适感已消失,台风影响,暴雨来袭,看到网上消息,这次的台风横扫台湾,在庆幸之余,望那里的一切安好。去之前,耳边就曾有好多人说夏天去台湾有台风啊,但事实上能遇到台风也不是那么容易的,不得不说我选的日子实在幸运,在39.4度高烧恢复后出发,在强台风去台湾前夕赶回来,所以旅行中的一切都是那么美好。有人问我,台湾最美的地方在哪里?我几乎很难说出一个地名,因

小贝

• 台北 | 漂洋过海去看你

在我众多的微信群中有个奇葩群,群名叫“葫芦娃葫芦娃” ,成员是高中的逗比童鞋,特为出行沟通交流所建,自行程敲定,便像葫芦兄弟叽叽喳喳为爷爷报仇一样从未消停。 台湾 一直没有在我的出行计划当中,因为想留待自由行开放后再去,但 台州 却迟迟未加入 台湾 自由行城市行列,因此 台湾 行不断被搁置。2017年国庆高中同学pu了自行组团的行程后,便按捺不住了,才有了高中好友春节亲友团团队自助游,拉了足够多的人(15人以上),走自己规划的路线(非全岛游)。 行程 Day1:2.17 台州 —— 基隆 中远之星 Day2:2.18 基隆 —— 宜兰 —

夏夏金