随遇而安的四川之行—成都~峨眉山~乐山~眉山~丹棱~柳江古镇~
2018.11.15发布·2491阅读
xuexue 4国39城

牵着🐌去散步~

成都

2018.10.30 ·8天

写在前面:本人爱好旅游~爱好一切与美有关联的!第一次写游记 不是为博得别人的赞美 不求有功但求无过!发自内心记录一趟旅行~记录一段美好的日子 不喜勿喷谢谢合作爱心小蜂
想必每个出行的人之前都要做攻略 我跟好闺蜜曲儿(旅行中担任我的摄影师~好闺蜜~男盆友大笑小蜂~女神~女汉子…)开始了一场说走就走的旅行 于是开始一周前定了机票 我也在马蜂窝各种前辈那儿取经~妥当的安排了我们的计划 ~然而计划赶不上变化!后来发现随遇而安的旅行更适合我们!于是开始了两位地地道道北方姑娘的大西南天府之城也好 巴蜀之地也罢的8天7晚的吃吃喝喝之行~记录2018年10月30日—11月6日
1:火锅night:如果说有什么能让两个人不吃晚饭还能坚持下来的唯一动力那大概就是一顿地道的火锅了!朋友推荐给我蜀大侠家的微信说可以提前预定~不等那么久!在北京机场我加了她 她说凌晨六点才关门 我2点到的话可以不用等位置!飞机0:15落地 打车到春熙路附近的酒店~安置好了以后到了总府路那家蜀大侠已经2点多了!饥肠辘辘的我们随心所欲的点了很多 招牌鹅肠已售罄!出于对四川火锅的尊重 必须点红油锅 拒绝鸳鸯~辣的我俩一边流鼻涕一边说好吃😋我才发现 原来自己在吃辣方面还是很有潜力的 以前一直认为自己在吃甜食方面有潜力 这回的四川之行get到新技能!本以为可以多吃几顿火锅 然而接下来的几天都要四处奔波了 哇哈哈 ps:有需要的小伙伴可以私信我要蜀大侠小姐姐的微信 可以提前预定哟~

• 奔赴成都周边的摇曳露营|拯救周末计划

前言|那就给你种个草吧 露营就像龙卷风,铺天盖地的席卷而来 一夜之间 山川、河谷、草原、海边各种露营风都支棱起来 我的入门启蒙课是 日本 的一部动漫【摇曳露营】,从营地到装备一点点的积累,最后牢牢种草。 露营(Camping) ,大致区分2种:成熟营地,用户只需要带上装备(也可租赁),条件好点的可以洗漱条件差点的至少也有厕所、热水等基础设备。另一种就是野营,虽然没有任何费用但是所有生活所需都需要自备。 精致露营(Glamping),由“Glamorous”(有魅力的)和“Camping”(露营)两个词组合而成,跟传统露营不同,更为注重优

Renee_Cc

• 成都美食景点全攻略—17天漫游成都

又是一年暑假来临,当然要出去玩一趟以示对暑假的尊重 为什么选择 成都 呢,好吃!有历史氛围!适合慢慢悠悠地闲逛!在 成都 有地方住不需要住酒店!这些都成为了我们首选 成都 的理由 成都 我们大概在7、8年前我上初中的时候来过一次,当时是过年期间,感受了 成都 的年味。这次就来感受一下这里的夏季! 做好攻略、放假时间到了、我妈的工作也忙完了,正式出发! 美图预警❗️ 先上一波图 文殊院 在人民公园找回童年! 咖啡是凹造型神器 一边下雨一边晴空万里的神奇天气!虽然在 合江 亭等了很久还遭遇大雨,但一切都值得! 杜甫草堂很

1只羊羊

• 成都周边看雪|3h直达电影里的纯白世界

◤ 序 游记里最后的那篇是记录去年奔赴的那场北国看雪之约 今年初始的第一篇,我不去北方了 我在南国看了一场雪 就当是一个循环的呼应吧~ Hi,你好吗! 我很好~ 我在南方看了一场雪,一场2023的初雪 凛冬之下|一帧一定格 日下船篷人未起,画面太美。风啊雪啊在此刻静止不说话就很好~ 白色仿佛是能够提升美学的神器,一场雪,周遭都变得好看了。 你能想象这里夏季绿意盎然的森林模样吗? 黄色小屋在白色的衬托下好像变成了童话屋 风雪很大,有些纷乱却又内心安静的一幅画面 瀑布被寒冬冰封,就如照片的一帧定格这瞬美好 ◤ 【瓦屋山】—南

Renee_Cc

20533 15
  • 边走边说|初秋10月|去成都前你必须了解的一些事

我一个人吃饭旅行 到处走走停停 ——阿桑《叶子》 2020真的太难了,这一年一开始就爆发了疫情,原本计划3月初再去一次生日旅行的我,生日的时候只能憋在家里过了。但是非常开心的是:今年的生日是我第一次真正意义上跟家人一起过。 虽然过年的时候,跟着家人自驾去了一趟 海南 ,但是也是因为疫情的缘故,匆匆地去,匆匆地回,所以感觉就一直憋着没有出去玩。而工作和生活压力(多半是我对自己的要求比较高)也是让人有些透不过气来。忙碌的暑假,持续的加班,经常在家办公,几乎都是工作状态。神经紧绷!而身体状况也是很一般,持续喝中

oh是Lily呀

• 非典型的成都周边 | 三天两夜,寻古山林的梵像遗珍

因为突如其来的疫情原因,一下子打乱了清明的出行计划,就不说跨省了,就连跨市都变得举步维艰,想到去年的这个时候,都已经浪到 河西走廊 的 武威 了,这一年一年的不见好转,反而越来越糟,也是郁闷。 但假期总归还是要出去走走的,就索性继续深度 成都 周边吧。这几年,出不了远门,终于有机会重新发现那个以为已经很熟悉的周边,其实还隐藏了不少有意思的地方。而这一次,我们准备再次深度 大邑 和 邛崃 。 | 乡愁同款,邂逅中西合璧的冷门古镇 小长假第一天,因为只是周边游,所以出门晚了些。第一站准备去雾 中山 ,车行至悦来已是

庞尼西

20201 18