48小时转机,教你玩转洛杉矶~(附最强公共交通攻略)
2018.11.14发布·2.2W阅读
Ann一人游 18国101城

旅行会上瘾,立志要做一个有趣的人~

洛杉矶

2018.10.01 ·2天

好了,这是一篇掰碎了放到你嘴边的洛杉矶游记。酷炫如我,还是一如既往的全程公共交通,教你怎么坐车玩转洛杉矶~

墨西哥所以选择了在洛杉矶转机,既然趁着转机的两天,就稍稍逛一下这个城市。如果你在洛杉矶转机,头尾只有2天时间,你该怎么玩?

喇叭图钉注意:本文所有公共交通的起点都是以好莱坞高地为中心,也就是星光大道的最中心,务必看清楚。以下大量的公交乘坐路线及地址标注,可以记在小本子上哦。喇叭

对于美帝最大的情节在于美剧,无数的美剧陪伴我走过成长的日子,从《老友记》到《越狱》,从《绯闻女孩》到《破产姐妹》,从《绝命毒师》到《
美国恐怖故事》,从《纸牌屋》到《黑镜》,从《行尸走肉》到《毒枭》,美剧的观看历程基本陪伴了我整个成长轨迹,上大学,毕业,找工作,恋爱,再单身,旅行。看剧的口味也随着年龄和心境的变化一直在变化(越来越重口??)第一次来美国,自然选择了洛杉矶

选择住宿上自然就是
好莱坞高地附近,因为这里的交通最方便。接下来的全部行程都是以好莱坞高地为中心,罗列各大公共交通方式,各取所需。

因为一(没)人(有)游(钱)所以选择了在星光大道上一家很有名的青旅(USA Hostels Hollywood ),就在
罗斯福大酒店的附近。想着寸土寸金的地块居然还有这么棒的青旅简直要偷笑了。青旅出门右转就是星光大道,除此之外,离开和到达机场都非常方便。洛杉矶机场有直达的大巴,Flyaway(airport shuttle),强烈建议搭乘这一班大巴。最早一班5:15am,晚上最晚一班9:15pm,每隔一小时一班车,票价只要8美元。乘车地点在地铁站hollywood &vine 车站出口右转,星巴克咖啡后方十米左右,可以看到明显的flyaway标志。搭乘机场直达大巴免去了去中央车站转车的麻烦。中央车站红线和紫线车段有一段重叠,刚开始坐车的时候有点迷糊这到底是怎么回事。要是在洛杉矶机场直接打lyft 都要25美元拼车才可以到好莱坞。所以,flyaway简直省钱又省时~
Walk of Fame 星光大道
 到达LA是下午三点,然而漫长的过关花了我三个小时,直到出机场坐上flyaway再到酒店已经晚上七点钟。在洛杉矶入境美国,看到最多的就是来美国生孩子的孕妇。一点不夸张,国人真的太有钱了。一个闺蜜去年就在洛杉矶尔湾生的小baby,全程服务下来,从怀孕三个月到生完三个月,整整一年的时间办手续,生产,度假,回国,她和我提起最多的是洛杉矶的阳光和医疗,让人有生二胎的冲动。

到达的第一站自然选择在了
好莱坞星光大道附近,这里是游客聚集的地方。第二天起了个大早,白天的好莱坞星光大道比较冷清,跟国内的步行街没有什么区别,就是脚下的一些小星星会让你感叹难道这里就是那个传说中牛逼哄哄的地方?走在星光大道上,阳光懒洋洋的晒着,九月的加州气温只有二十几度,非常舒适,似乎有点感受到闺蜜和我说的加州慵懒的生活节奏。

• 行走在洛杉矶的中国胃:伊戈带你逛LA

前言 昨天逛超市时,我突然想到:“为什么不写一写我在 洛杉矶 的生活呢?” 提到 洛杉矶 ,是享誉全球的旅游景点,高档的购物商区和那个全天24小时都顶着聚光灯的 好莱坞 … 这一切都让 洛杉矶 “城”如其歌:CITY OF THE STARS。可 洛杉矶 当地人的日常生活又是如何呢? 我这几年频繁往返 洛杉矶 ,虽不能说非 常熟 悉,但也算是常常能接触到本地人的生活状态。此时或许你已经明白,我将要坚定地绕开那些旅游顶级流量了。正是因为我逛超市购买制作中华好味道——青菜豆腐汤食材的灵光一现,决定了这篇文章既是关于 洛杉矶 ,却又是一次

与伊戈同行

• 🗣不一般的小众玩法·跟着我『不用租车带你玩转LA』

.... 终于整理照片写游记了,闲了一个多月想着再不着手写游记也许真的写不了了.. 美国 对于大部分的 中国 人来说还是一个挺向往的国家,而 美国 西部 大城 市 洛杉矶 #Los Angeles#更甚,单从名字就赋予着传奇与洋气~作为 美国 的首站,我们选择Los Angeles,想窥探“堕落天使”之城的美貌,作为 美国 最 富裕 的黄 金州 —— 加利福尼亚州 南部的核心城市,也是加州第一大都市,这里的人们亲切地称它为LA,同时也是 美国 仅次于 纽约 的第二大都市。 LA:初次见面... 耗时12个多小时的飞行,我们终于抵达LA,坐上提前预订的接机车,开始了我们为

lulul1l1

• 美西自驾10天小环线 | 在西部世界追寻自由,在阳光海岸感受希望

这应该是最经典的美西自驾小环线了吧~ 本次小环线,从 洛杉矶 出发,逆时针转了一圈后回到 洛杉矶 ,共踏足: - 2条公路:66号公路、1号公路 - 2个国家公园: 科罗拉多大峡谷 国家公园、约书亚树公园 - 2个经典景点:上羚羊谷、马蹄湾 - 3个城市: 洛杉矶 、 拉斯维加斯 、 旧金山 先来10天环线全纪实和随处穿插的最贴近应用场景的Tips吧。最后是攻略部分,心急和有目的的童鞋可以直接点游记目录跳到最后~ Day 0 【加州阳光】 【 北京 - 洛杉矶 】 The Westin Los Angeles Airport 洛杉矶 机场 威斯汀 酒店 12个小时的飞行后,时差神奇地

June

• 洛杉矶迪士尼加州迪士尼超强万字攻略

1.1故事的起因 故事的起因 来自于一份2016年的圣诞礼物 为了把这两张门票用掉 跟小伙伴再一次选择了 洛杉矶 开始 美国 +南美行 因为这里有很重要的一站呀,「加州迪士尼」 因为加州迪士尼只去了这么一次 攻略不喜勿喷 1.2 关于加州迪士尼 加州迪士尼,全球第一座迪士尼乐园,也有人喊他 洛杉矶 迪士尼,其实该乐园不在LA,但距离LA不远,位于Anaheim小镇。 下图为 洛杉矶国际机场 前往的距离 不堵车的情况下,机场取完车直奔该小镇35分钟,然后来看下迪士尼附近的地图,跟 日本 , 上海 甚至 香港 的迪士尼不同的是, 美国 的迪士尼,像

环游🌍の小黄鱼🇦🇷🐧

• 飛越国境之南

从 旧金山 到 墨西哥 要经国境之南, 也就是洛杉磯及边城小镇。。。。 在路上~ City of Los Angeles, 洛杉磯市的市中心 City of Los Angeles,经常缩写为L.A.,中文 有時簡稱 為洛城 , 是一座位於美國 西岸 加州 南部的城市,按照人口排名, 洛杉矶 是加州的第一 大城 (拥有超过400万人口),也是美國的第二 大城 ,僅次於紐約市 。它的面积为469.1平方英里(1214.9平方公里)。 洛杉矶 -长滩- 圣安娜 都会区拥有1300万人口。 大 洛杉矶 地区所涵盖的范围更大,包括5个县,大约1800万人口。 龙卷云 片片的晚霞 晚霞红光辉映 ,变化万

沙鸥