巴厘岛|收藏吧,这份让你意犹未尽的巴厘岛私密地图
2018.11.14发布·3.9W阅读
雪泡儿 31国238城

独立旅行撰稿人,旅行电台主持人 游历的意义表层是游玩,深层是经历和体验。 微博:雪泡儿 微信公众号:斑鸠星球

巴厘岛

2018.09.27 ·6天

12000

要不要收藏这份巴厘岛的私密地图?
这已经是巴厘岛的下篇了,
看过上篇的小伙伴,是不是被乌布的
其实这次我么的确是走了一个不寻常的路线,

都说
巴厘岛是一流的酒店,二流的沙滩,三流的景点,
其实
巴厘岛酒店是好的,但是除了酒店,你还可以做的事情太多,
这里就继续送你一份
巴厘岛的私密地图

巴厘岛不只有阳光,沙滩和海浪
还有重温文艺气息的稻田,
世界上最壮观的火山,
众多重谈而朴实的美丽村庄
多姿多彩的人文体验,

多元的移民文化也让时髦的生活方式和古老的生活方式有了碰撞
在走过乌布之后,我么又来到了
巴厘岛的南边
体验不一样的
巴厘岛

微博:雪泡儿
乌布的田园生活会让你回归自然,
水明漾的时尚餐吧会让你身心愉悦,
金巴兰的日落酒吧会让你沉醉其中,
库塔海滩的冲浪会让你重新认识自己。

也许这就是我要分享的
巴厘岛独家私密地图。
你可以按图索骥,在这个南八度的诸神之岛度过一个完美假期。

• 巴厘岛:你到底有多美丽?你可以猜想,但不能预见!

南京禄口机场出发 一直想约上三五好友去 长滩岛 谁知道封岛,后来备选塞班,马代等地,转了一圈后来大家决定还是去 巴厘岛 吧!那里古迹比较多,光是海边玩玩没多少意思,这个湾也转的太大了吧 ,马上做好攻略,订好包车(包车带司机是在 巴厘岛 上游玩的主要方式,因为各景点间距离较远,而且很多地点比较偏僻。包车的话,也就不用担心行李的问题,既安全又方便,免去了炎热赶路之苦。这些司机通常都能讲一口流利的英语,也可预定中文司机,价格要比英文司机贵。并能作为导游为你推荐一些好玩的地方及好吃的餐馆。一般而言7座价格为60美

理想之差距

• 5天4夜-巴厘岛

第二篇游记 意想不到的 台湾 快乐七日游: https://imfw.cn/l/41240000 基本信息 出发时间:26.05.2018-30.05.2018 人物:2人 总共消费:$1500新币(大概¥7500) 出行天数:5天4夜 物品有: ①一个行李箱,3个包(1个行李箱一起托运2个背)。 ② 三星 N8 (所有照片都是它拍的 ) 需要准备和要注意的事项 需准备的东西 [v] 洗发水/沐浴露/牙膏/牙刷(酒店都有)除了刮胡刀 [v] 防晒霜/洗面奶 (还是晒黑很多) [v] 换500新币(后来多换50)/记得要换些零钱(小费) [v] 护照/机票/酒店订单 [v] 买点面包零食 [v] 电源转换器/自拍杆/自拍器/手持电动风

🎉Qiang🎉

• 二刷巴厘岛,赴一场关于夏天的约会

夏天的风 正暖暖吹过 穿过头发穿过耳朵……4月底的 巴厘岛 已经是火辣炽热的季节,空气中到处弥漫着夏天的味道。记得三年前和兔兔第一次来的时候就已经强烈感受到这个赤道小岛的热浪,当时的我俩差点在Ayana Rock bar被晒到中暑 对于 巴厘岛 的好感从还未降落就已经开始,当飞机接近海平面飞行,随着高度被越拉越低时你会看到整架飞机从海滩人群的头顶轻轻掠过,一转头却又发现整片 印度 洋都在你身后*^o^*这样的感觉和在 马尔代夫 坐水飞完全不一样,估计也正是因为这种莫名的小惊喜吧我又再一次来了 关于酒店 提起 巴厘岛 更多人想到的

走丢的鱼🎀

• 你是我欲盖弥彰的温柔理想~巴厘岛高性价比全民宿体验,详尽攻略以及猫叔摄影展

序章: 还是一样,先看照片,再入正文。 前序:与全球疫情擦肩而过的幸运之旅 去年和猫叔讨论新年去哪里度假时,在几个备选的地点中,还是迅速选择了 巴厘岛 。因为那是我们非 常熟 悉的地方,基本上每隔几年就会去一次。 我们在2020年1月17日出发,这个日期选择的非常幸运。我们愉快的度过了这次 巴厘岛 的假期,并且安全的回到 上海 的家中。如果原定的计划推迟一周,那就会碰上大麻烦了。 比起那些永远喜欢新鲜感的朋友来说,我们的旅行方式真是“无聊”的可以,经管猫叔也有与地球上1000个城市擦肩而过的理想;但因为我们的旅行习惯,

七月的猫生

• 随心所欲巴厘岛 ‖ 金巴兰、库塔、乌布、水明漾、蓝梦岛、努沙杜瓦、乌鲁瓦图

行前碎碎念 巴厘岛 ,网红了很多年。 🏝这里的海,气势磅礴; 🏰这里的酒店,从奢华到平价,应有尽有,满足各类消费人群需求; 在 巴厘岛 的每一天,都沉浸在各种美好的体验中😍 最喜欢的照片们~ 关于行程 Day 1⃣@ 金巴兰 Day 2⃣@乌布 Day 3⃣@库塔 Day 4⃣@ 水明漾 Day 5⃣@ 蓝梦岛 Day 6⃣@努沙杜瓦 Day 7⃣@乌鲁瓦图 Day 8⃣@乌鲁瓦图 基本上 巴厘岛 的所有区域都去了一遍,这个行程是考虑到一些酒店价格定的,没什么特别的含义; 每个地区都有不一样的特色,建议都给安排上~ 而海神庙、情人崖一些景点,考虑到游客太多,并没有安

WAngZi 王子