宝藏游记
冬日独行·雪梨猫本双城记(一本悉尼墨尔本的漫游手册)
2018.11.14发布·1.4W阅读
念小遗 23国165城

不用嘴说,不用想象。只用脚走,只用眼看,只用相机与记忆去认识这个世界。 微博:念小遗

悉尼

2018.07.27 ·10天

20000

2018年09月14日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
今年要完成跳伞的心愿!飞跃澳洲
如愿,从4000多米的高空自由落体,
虽然除了尖叫也不会其他了,在蓝天白云中飞落,人生无憾
前言
南半球的天地,南半球的冬日,南半球的海洋
一人一箱,11个小时,跨越赤道,飞过大洋
澳大利亚,终是相见

• 「2018悉尼」三天悉尼遛断了腿儿,吃得胃里反酸水

悉尼 距离 布里斯班 就一个半小时的航程,印象里 悉尼 除了 悉尼 歌剧院就没有别的了,但是在村子里呆久了,想感受一下大都市的大,作为南半球唯二的 大城 市之一(另一个是 墨尔本 ), 悉尼 的市中心,即city地区,我们用三天的时间做了个表面功夫的 悉尼 city walk探索。 出发: 布里斯班 公共交通从我们住的地方到机场门口的只有火车,交通费很贵,大概每人17-18AUD,但是穷苦的我们想省钱谁也拦不住,这一次,我们尝试了只要两刀!就从家门口到机场的省钱妙计,住在 布里斯班 南区的胖友如果时间充裕的话可以尝试一下,谁发现的这条

阿呜

• 你陪我长大,我陪你变老❤️悉尼-送给妈妈最好的母亲节礼物

带着母亲去旅行,世界上最美风景是你的笑容 这些年一直在路上,和闺蜜,和伴侣,和不认识的驴友 遇见很多人,看过很多景 父母让我们的世界逐渐变大,而他们的世界却因我们而变小,他们曾经也有梦想,也有想要去的远方。就像所有父母都不愿意缺席子女的成长,我们也不应该缺席他们的衰老 5月的第二个星期日是母亲节,刚好遇上澳洲一年一度的缤纷 悉尼 灯光音乐节,买了南航往返的机票,比起价格昂贵的礼物,充满笑容和温馨回忆的旅行才最让人记忆深刻,我相信这是送给妈妈最好的母亲节礼物 新浪微博:何洒脱 5.25 生活总有那么多意外的惊

何洒脱

• 疯狂南半球|湛蓝色的澳洲天空 (墨尔本悉尼保姆级攻略)

趁阳光正好,趁微风不噪,趁繁花还未开至荼蘼,趁现在还年轻,还可以走很长很长的路,还能诉说很深很深的思念,去寻找那些曾出现在梦境中的路径、山峦与田野吧….. 总想一直在旅途中,带上我的相机,背上我的背包,走遍世界的角角落落,去感受不同的生活方式,去看看每个城市独特的气质和底蕴 梦里漂洋过海去了澳洲,醒来后发现梦是真的 出游时间:6月16-6月22日(这段时间澳洲是冬天噢,我们去的时候刚好可以避暑) 出游城市: 墨尔本 - 悉尼 出行前小tips 1.签证是某宝办的(递交资料到签证办出来大概一个月时间,幸好我们时间充裕) 2.

花椰菜