哈巴雪山登顶—有多热爱,就走多高(要登顶看这篇就够了)
2018.11.11发布·5224阅读
猫猫兽 3国37城

广州土著,广告狗。能在徒步自虐游和懒癌休闲游中切换自如,去玩记得爪我。

香格里拉

2018.04.24 ·4天

先放毒。
(关于装备、高反、体能、登顶的详细得不能再详细的攻略写在最后,需要的朋友直接按目录查看)
你的一生中或许看过很多遍日出,但最能感受到生命拥有无穷力量的,或许只是高山上的那一次。
你热爱着什么,就愿意为其付出所有,哪怕筋疲力尽,还有胆量让自己再跳一跳高。
仰望而非不可及,若你相信,就能到达。在这里,你发现信念,其实比能力重要。

• 粗去玩吧,反正也赚不到什么钱之云南篇雨崩-梅里北坡-虎跳峡-泸沽湖

题记 2022年初,制定了今年整体的登山计划,由于疫情各种限制,假期的出京计划全被打乱,不过好在京内的 北京 龙脊线100KM徒步计划完成;国庆我的计划是徒步 云南 梅里北坡,高海拔徒步路线算是初级路线,五 天全 线50KM 难点是登高海拔5200米的滇藏垭口。在节前搞定了工作,顺利出行到达 云南 香格里拉 。之前的种种变故不再赘诉,毕竟今年实在是打乱了太多人的计划。好在我们还是踏上了这片土地,来到了心目中的 香格里拉 。 梅里北坡路线众所周知在9月底时传来噩耗,3名密接进山导致在29日时路线封闭,全员核酸。有消息称在4号可以进

明年此时

• 十年游走大香格里拉——浸沐日光月华

序一 香格里拉在哪里? “ 香格里拉 ”这四个字,绝对是旅游界的大流量,神秘、浪漫,充满了故事。它所代表的自然风光,触碰的是人们审美的最高线;它所涵养的文化底蕴,孕育了人们内心珍藏的那一片净土。无论是图眼前的新奇震撼,还是希冀内心的充实平静,都可以在这里找到答案。 那走吧,去 香格里拉 。在导航软件里搜“ 香格里拉 ”,最先蹦出来的是 云南 的 香格里拉 市,然后还有 四川 的 香格里拉 镇,在 四川 木里 县境内,还有一处 香格里拉 湖,至于其它以 香格里拉 名字为前缀的,数不胜数。哪个才是真正的 香格里拉 ?我想说

小刀已锈

• 追雪,追光,说走就走——香格里拉梅里雪山4日游

内含大量照片视频!请在流量允许的情况下给个支持哟 说走就走 小red书的推送总是那么的让人讨厌,无意间刷到 长白山 的冬日雪景,让我这个南方人对看大雪又有了冲动!但是北方的疫情总让人紧张兮兮的~未果 25日北方小年夜的夜晚,突然间,让我看到了 日照 金山的文章,想着看看大山也不错啊!一搜,梅里雪山位于 迪庆 州 德钦 县,最近的机场是 香格里拉 迪庆 机场,而且 香格里拉 和 德钦 正准备下大雪,雪后看到 日照 金山的概率很大,一查机票,一拍脑袋,定了,看看是否能看到 日照 金山幸运一整年~ 价格/行程 1-27: 广州 - 香格里拉

愿望就是变瘦

• 五進雲南---昆明.大理.麗江.香格里拉.德欽

行程安排--- 五進雲南,有人說我太執著了,雲南該去過的景點也都去過了。這次千辛萬苦的回來,雲南並不是我首選準備去旅遊的地方,但是常常一起出遊的好朋友說沒有去過雲南,怎麼辦?只好捨命陪君子了。 因為是舊地重遊,也不想太傷腦筋,就把想要去的景點列出來,交由百度上推薦的旅遊定制師來安排:四人特制,專人專車服務,包含麗江到香格格 里拉 五天的住宿,景區第一道門票和擺渡車,每人2080元人民幣,行程如下: 行程開始後幾經波折、調整,每人又多付1560元人民幣,最終行程定案如下: 16日〮 大理 接站 住 大理 (自訂) 17日〮

笑顏

• 香格里拉无车自由行(独克宗古城、纳帕海、松赞林寺、普达措森林公园、白水台、巴拉格宗、梅里雪山)

香格里拉 的行程我原本计划是去年和 丽江 放在一起的,但是因为种种原因, 香格里拉 未能成行,这次总算是完成心愿了。 香格里拉 在我心里一直是个神秘又美丽的地方,这次的旅行也印证了我的想法,总体而言这边风景优美但是物价较贵。为了防止高原反应,我们提前一周开始喝红景天口服液,毕竟预防高反的药只有这个能刷医保,哈哈 效果还蛮好的,整个行程下来都没有出现高反,只是上坡或上台阶时会有些喘,尤其是从低海拔地区过来的小伙伴记得提前做好准备。另外,暑期旺季一定要提前订好旅店,一般住在独克宗古城附近比较方便。 2023.7.1

漂泊信天翁