成都+重庆+贵阳+桂林+肇庆+广州+++ 广州篇:
江先生 35国297城

工欲善其事 必先利其器

广州

2018.11.08 ·4天

广州 一座熟悉加陌生的城市,和哥们约好8号在广州碰头,所以临时在肇庆住了两晚,收获也很好,否则肇庆也不会去,所以说凡事都有它的两面性,要你怎么去看待事物的本质了,这个很很重要。
中午14点到达荔湾区丰隆坊民宿,哥们和他媳妇已经到了在休息了,
杭州凌晨赶飞机的味道的确不好受,不像咱们睡到自然醒早茶喝喝,大巴包车(只有6个人)路上2小时轻松的一逼哈哈哈
民宿还行吧,省府中心陈家祠的民宿这个价格对得起,两户四人400元一晚上,出门逛了下北京路步行街,上下九步行街,热闹的地方,很多人逛街购物,相对物价不贵,感觉比我们那边便宜,我这哥们貌试来扫货的抓狂小蚂抓狂小蚂抓狂小蚂

• 一个拍满128G都不够的广州文艺小资地点

这里有国内外知名的画廊、设计工作室、艺术展示空间、时尚店铺、特色餐厅及咖啡厅,这里有休闲文艺的小清新。一个人的时候,你会爱上这里。 作为 广州 第一家非房地产性质的真正意义创意区,这里正在发展成一个国际标准定义的艺术、生活中心。每一栋红砖厂房,都有一段沉睡的历史,经过经年的岁月沉淀和历史升华,百废待兴。 跟随全球都提倡的“保育与创造”风潮,我们责无旁贷地延续历史,唤醒新生,艺术生活区的概念油然而生。每一个大都市都有一片属于自己的LOFT天地,无论是 纽约 的SOHO, 芝加哥 的SUHU, 北京 的798, 上海 的M50…

南风尉明

• 北京路美食推荐【持更】

撸串 从 北京 路B出口往金拱门路上的转角处有一家撸串店特别显眼。 价格是10元7串,无论荤素。 红色的汤底看一眼都觉得过瘾。 推荐莲藕片、燕饺、豆腐串。 莲藕片不辣,但是挺脆很爽口。 燕饺就是普通的燕饺,但是比起鱼豆腐和肉丸那种一口下去面粉感很重的口感要好吃很多。 最推荐的是豆腐串,豆腐串很吸水,吸饱了汤汁的豆腐串够辣,又煮得软烂,口感极佳,不过吃的时候要小心,一口咬下去,吸在豆腐串的汤汁可能会喷出来。 …………………………………………… 文和友老长沙臭豆腐 这家会做不臭的臭豆腐 和平 常在街边吃的小锅炸的臭

阿猫啊~

• 广州4天!暴走拍照攻略!(手机拍摄向|人文|自然|清新|神秘|好吃的|好玩儿的 总有一款适合你)

原创旅行日记微信公众号:树来说 手机摄影|旅行攻略|超小众旅行地|旅行日记 欢迎大家围观 扫码关注哦~ 想去其他地儿?点击下方链接传送 1、 贵州 清明4日独行 人间四月 烟雨艳阳 【全程手机拍摄】: http://www.mafengwo.cn/i/12460694.html 2、 香格里拉 5日独行攻略 治愈之旅【全程手机拍摄】: http://www.mafengwo.cn/i/12198914.html 3、 青岛 冬日值得来吗?: http://www.mafengwo.cn/i/11916374.html 4、 甘南 自驾游:123 睁开眼 入梦吧【全程手机拍摄】: http://www.mafengwo.cn/i/10543394.html 5、 泰国 自由行 | 拍到pose

树子儿

• 广州三日流水账

闻道今春雁,南归自 广州 。 见花辞涨海,避雪到罗浮。 是物关兵气,何时免客愁。 年年霜露隔,不过五湖秋。 这是杜甫的诗《归雁》。那时候,正逢安史之乱。杜甫在家徒四壁的 成都 草堂,除了寂寥、无奈,只有这一点幻想。 广州 ,那时候应该还是人烟稀少、瘴气肆虐让中原人闻之色变的地方。甚至到了宋代,苏东坡被贬到岭南再贬到 海南 , 广州 还是没人愿意去的地方。仍属于流放之地。谁会想到如今与 北京 上海 齐名。 广东 的经济总量甚至与 俄罗斯 相当,就是放在全世界也是能排上号的。 这大概就是我对 广州 的初步印象。 作为一个现

麻衣神算

• 广州美食丨三天20顿吃喝不停,差点胖3斤!

写在前面 人们总说“食在 广州 ”, 广州 有多好吃根本无需多言。作为一名资深的吃货,和其他三个朋友一拍即合后,就把 广州 定为元旦假期的目的地,同时开启我们的 广州 美食之旅。 关于交通(福州-广州) 从 福州 到 广州 的机票,如果能抢到南航特价票的话,单程大概仅需300元左右。但因为适逢元旦,机票必定涨价,我们只好选择坐动车。从 福州 ( 福州 北站)往返 广州 的动车每天只有一班,去程是早上8:16出发,下午14:16到达。12月30日当天,历经6个小时的动车行程,我们终于到达 广州 南站。 在 广州 的交通基本以地铁为主,『 广

Shmily__xia