说走就能走的美西自驾游--2018国庆13天游遍美西三城、大峡谷、66号经典路段和1号公路
2018.11.10发布·1468阅读
John 小胖儿 12国146城

用足迹丈量世界的距离~

美国西海岸

2018.10.02 ·12天

虽然已结束此次美西之旅1月有余,但回看视频、照片,回想起这次旅行还是小小激动。先将我们的人员组成、人均费用、自驾干货说下,随后再详细按天叙述我们的行程。好让在准备自驾的小伙伴儿和考虑是否去往美西的“蜂蜂”们各取所需。
准备阶段小贴士--人、钱、车、行程概况
        我们此次是4人出行,2对夫妻,每人各带一个行李箱,尺寸分别为28寸、26寸各2个,一共4个箱子。去的时候基本上每个箱子能装一半的东西,包括换洗衣物、洗漱用品、电子产品和药品,其中电子产品建议携带1个插线板(有4个插头可同时充电)、1个转换插头、1-2个充电宝(我们带的是10000毫安的,全天去游乐园时可用)和2个租用WiFi(因为是两家人,分别行动时确保都有信号),音箱就不用带了,美国租的车还是很新的,连上车的智能系统直接功放就好~
        再说下费用,整个旅程算下来,人均费用约为3万元/人,包含购物、换美元、吃饭等各种因人而异的消费。为了方便大家参考,我将出发前需要花费的整理了下,包含签证、机票、酒店、门票和租车费用。人均约为16000左右,基本上前期费用花了后面只需要换美元、购物在支出即可。其余就没有什么大额费用需要支出了。
        酒店基本按照1000元/晚的标准选择,有些地方便宜点有些地方就可以住的好些,例如这次比较出彩的
拉斯维加斯威尼斯人酒店,约2600元/晚(含resort fee,需酒店前台单独刷卡/现金支付),是我住过的最贵的酒店了,不过还是物有所值的。机票包含拉斯维加斯--旧金山美国境内航段保持在6000元/人还是比较能接受的价格。签证我们是直接找的中介(佰程旅游用了好多次了都挺不错的),花些手续费省心省事儿。
        接下来说下租车,我们这次选择的惠租车平台,相较于租租车的名气而言,惠租车感觉还是小一些,但优惠力度上比租租车要大,服务也还不错。惠租车也是将美国本土的好多租车公司汇聚到一起,我们此次都选择的是Alamo这家公司,评分很高,实际也确实很不错,遇到些小问题也都解决了,后续再详细说。
        这次一共分两段租车,头一段是从
洛杉矶机场到拉斯维加斯机场,一共4天,选择的是大切诺基或同组车型(包含福特锐界、现代圣塔菲等),保险选择的是惠驾天下超级全险,基本选择这个保险后到了门店不需要再加任何其他的保险了,现场0元支付直接提车走人。提供一个截图方便直观对比:

• 橙色阳光下的自由国度 美国西部15天自驾日记

原本以为要筹划很久的 美国 之旅,居然成为了人生中第一次说走就走的旅行! 原计划8月末要去 美国 帮忙拍摄朋友的婚礼,3月5日开始提前在网上申请签证,面签地点 沈阳 领区,在查询办理签证方法的过程中,了解到有关“ 美国 十年签”的新规:“自2016年11月起,持有十年有效B1/B2签证的 中国 公民前往 美国 前,必须完成EVUS 登记,以获得许可进入 美国 。”为了避免新政实施后产生未知的麻烦,正巧查询到了当月 北京 — 旧金山 往返含税3600元的特价机票,面签通过后,当即决定和老婆来一次为期半个月的美西之旅。 3月5日网上填表申请签

Kangruo

• 美国🇺🇸之旅-旧金山

旧金山 (San Francisco),位于 美国 加利福尼亚州 太平洋沿岸的港口城市,是世界著名旅游胜地、加州人口第四 大城 市。 旧金山 临近世界著名高新技术产业区 硅谷 ,是世界最重要的高新技术研发基地之一和 美国西海岸 最重要的金融中心。 旧金山 属 地中海 气候,拥有享誉世界的 旧金山 湾区、 金门 大桥和渔人码头,气候冬暖夏凉、阳光充足。 【九曲花街】 伦巴 底街是 美国 加州 旧金山 一条东西方向贯穿 Presidio区及Cow Hollow区的主要街道,其部分路段更是 美国 国道101的干线。在 伦巴 底街上最为人所熟知的路段莫过于为在 俄罗斯

老牛

• 三傻大闹好莱坞,湖人主场朝圣,吃罚单,记4000km美西自驾(完结撒花)

预告 关于机票 达美航空周年庆,来回含税3890元。 这次 美国 行,其实很早就有打算了,所以一直在关注特价机票。 考虑到NBA开赛,要去看球,所以挑了10月 美国 旅游淡季,每天刷特价机票,终于在7月份的时候,飞猪机票搜到了合适的价格。 关于签证 签证的办理过程,网站里基本都有写。就不一一细说了。 我是去年年初的时候,在穷游上,买的特价,当时美签办理只要899,毫不犹豫就和老婆一起抢了。 之后预约到3月面签。资料准备了一大堆。存款证明,银行流水,DS160,房产证,车产证,结婚证的。 等到真的面试了,面试官看都没看。。。就

JeRemy来来

• 映象美西—行驶在加州的阳光下(自娱自乐第一篇,有问必答)

写在前面 18年的春节我们一家三口踏上了美帝的国土,开启为期14天的自驾旅行,全程两千六百多公里,算是完成了扫盲游。感恩在马蜂窝得到很多热心大咖的指点,特此开篇游记处女秀,给自己留念并分享心得。 我们一家都非常喜欢旅游,很久以前就把美西作为了目的地,碍于没有那么长的假期,最后总是选择了其他行程不是很长的路线。早早的查看了18年春节的假期,和工作不冲突总算可以休长假咯! 签证 签证都是女儿Emma在网上搞定的,所有填写,申请,预约,包括最后的EVUS都是她来弄,年轻人就是动作快,我们分工协作,她搞签证,我做攻略,

茉莉

• 【美西】大王带你跟着电影走遍美利坚-《爱乐之城》取景地打卡,拉斯维加斯遭遇枪击案,戏精如我。

Hey 大家好,你们的大王又回来了,如题,这次呢咱们会一起去美西找电影。不过这次旅程是什么样的,可能可以说是充满了未知?惊喜?惊慌失措?耐人寻味?我不想一口气告诉你们,下面还是要大家耐心看文字还有图片哦。王婆卖瓜自然是童叟无欺。 好了,不流水账,还是和之前一样吧,先来猜猜电影。 还是那句话,在看游记的过程中会有电影图片出现。加油哦,各位。 初见三藩如人生的高低起伏 当你到达 旧金山 的时候,你应该窃喜你又给自己偷了十二小时,也许也应该忘记生活给你带来的困扰,至少我第一天到的时候是这样想的。 给我的感觉?不

我是你大王