新西兰南岛顺时针环线-亲历中土世界-我曾经跨过山河大海也穿过人山人海
2018.11.10发布·4597阅读
Robin Wang 8国92城

No risk No benifit

新西兰

2018.10.03 ·14天

前言
曾经对新西兰的印象一直停留在鲁宾逊漂流记提到的野蛮的毛利人,直到七年前第一次看了指环王的电影,被影片中的自然风光吸引,知道了取景地在新西兰。从那时起埋下将来要去一次的念头,直到今年得以实现。

概览

摄于:摩基拉大圆石
摄于:基督城但尼丁的东部海岸线
摄于:卡卡角

• 新西兰 | 2人14天自驾南岛,一同遇见最纯净的冰川与湖泊

写在开头的话 2023年07月31日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:旅行愿望清单上的地方,有机会在今年实现,希望一切顺利。 2023年11月28日,旅行归来,我开始筹划如何记录这次异常精彩的旅行,以方便自己日后回顾,最终还是选择了熟悉的写游记的形式。 历时14天,我们在 新西兰 看到了最心驰神往的景色,有山有湖有河有海有雪山有冰川;我们在 新西兰 体验了最丰富多彩的项目,从15000英尺的飞机上一跃而下,乘坐喷射船在瓦卡蒂普湖(Wakatipu)湖面驰骋,在 塔斯曼 冰川(Tasman Glacier)上徒步3小时;我们在 新西兰 感受到了曾经梦

nnnicole

• 2023 | Kia Ora 人生总得去趟新西兰,大手拉小手奔赴南半球

📝 前言 带娃旅行的第五年 留给小学前随心飞的时间着实不多了 遗失的美好正在一次次的补回 且行且珍惜 你的期待、好奇、收获与成长 在每一次的旅途中耀眼而闪亮 希望小小的你也能持续对世界上瘾 Don't fear the unknow 这个世上,总有一些美景 值得我们飘洋过海,不远万里也要奔赴一次 是时候来一场精神逃遁的心灵之旅了 新西兰 值得➡️人生清单📝 🖼️ 种草图:新西兰,后劲很大 Vlog记录意外频发的一次旅行,but只要是和同频的小伙伴一起出游,快乐不减! 新西兰 落地娃就发烧🤒▶室友连续失眠提前回国👨▶娃突发结膜炎在国外看急诊🏥

Elva未希

• 带你去看超美的冰川、湖泊与中土世界 | 15天新西兰南北岛环线超详细攻略

四年前的回忆 和江同学17年领证之后,计划18年春节去国外蜜月行,既然是蜜月行预算什么的可以多一点,于是毫不犹豫地选择了 新西兰 作为我们的蜜月目的地。17年12月开始订行程、机票酒店,2月出发,请了几天年假和春节假期凑成15天的长假,完美!而今时间已经过去了四年,拖延症晚期患者终于可以利用现在的长假把这段难忘的记忆记录下来。 假如说 美国 是红色峡谷的粗狂霸气, 澳大利亚 是海风和粉红湖的小清新,那么 新西兰 一定是可以满足自然景观摄影爱好者一切幻想的天堂:绝美的五大湖、雪山、冰川、草原、森林、瀑布、地热公园、海

hurongchild

12059 7
  • 疫情年,我在新西兰流浪 | 记第三次环岛

序 ❅ 生活在别处 2020年的这个世界,真是太荒谬了。 从来没有想过会有这么一天:全球航班停摆,各国关了边境,没有口罩手套护体,出门如赴刑场,心慌慌,人焦虑,荧幕上的灾难片成了我们每个人的生活,而这种生活却不知道还要持续多久,对于一个在南半球晃悠了一年零六个月的人,似乎流浪,成了我继续的生活。 踏上 新西兰 这个小岛国前,我是一个朝九晚五的上班族,辞职出走,并不是对生活不太满意,而是我对生活有更多期望,一个人活着一生,是该轰轰烈烈呢,还是平平淡淡,我想每个阶段,都会有不一样的答案,但不变的是,我渴望生命

桃花岛小妖女

• 【新西兰】WHV, 用打工养活自己,用度假养活灵魂

Working Holiday| 第二人生 2019年,我们拿到了 新西兰 打工度假签证,义无反顾的辞职,准备飞往南半球,做回一名背包客。结果一切都停滞了... 但,这三年并没有阻止我探索世界的脚步:从付出了8年青春的建筑行业辞职,成为梅里雪山的一名徒步领队;在三神山的遥望下登顶哈巴雪山;一个人从飞来寺骑行到 拉萨 ;把家搬到西湖边,却成为了 新疆 旅行产品经理;然后两个人,带着结婚证登顶海拔6000米玉珠峰... 我想每个人都从这几年学到了一些东西,而我更坚定了自己未来想要的生活。 2022年3月 新西兰 移民局宣布边境重新开放边,踩着年龄

Fier斐儿