12天新西兰南岛自驾蜜月之旅(东线加中线自驾,200张+高清图加10段+视频,几万字真心攻略)
2018.11.07发布·6237阅读
海带达达 3国21城

世界大不大,去了才知道

新西兰

2018.09.26 ·12天

20000

前序
我们在2018年9月22日结束了三年的爱情长跑,终于成为了合法夫妻,先po一些婚礼的照片吧鬼脸
因为各自单位年假不多,加上江浙婚假只有三天,期待已久的蜜月只能中秋国庆连在一起玩。生气生气其实我已经关注马蜂窝很多年,参阅蜂友们的游记无数,但是从来没有自己写过游记,一是因为虽然都是自由行,但是出去玩的地方都比较简单,没有可以特别借鉴的地方。二是因为懒,其实这就是最大的原因哈哈。闭嘴
这次终于下定决心写这篇游记,是因为从策划到旅程结束,一切都非常顺利,旅行过程中得到许多特别的经验和心得,希望能帮助想去
新西兰的朋友。也希望用这篇游记来感谢这么多分享自己经验的蜂友们,是他们让我的蜜月格外顺利和甜蜜!
话不多说,开启我们的游记啦。😘

分       割      线
~~~~~~~~~~~~~~~~~
苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果苹果

• 新西兰自驾|南十字下,自在逐风

前言 南太平洋上,有一座遥远而神奇的国度。这里是魔戒的中土世界,这里是牛羊自由的天地,这里是冒险者的天堂。 如果你想静听雪山的轰鸣—— 如果你想重拾星空的璀璨—— 如果你想徜徉于纯净的蔚蓝—— 如果你想躺平在海边的牧场—— 如果你想寻找勇气的极限—— 如果你想跃身于上帝的调色盘—— 如果你想探索托尔金笔下的中土世界—— 如果你想偶遇自然生灵—— 如果你想…… 今年2月份终于等到国门开放,迫不及待地成为出境游先锋—— 菲律宾 、 巴厘岛 、 澳大利亚 。 新西兰 本来也是寒假的计划,但是出于报复性旅行心理,我们寒假

Ycornym

• 与宇宙无敌大美女的新西兰远征——完美新西兰蜜月旅行游记

人的一生,会有很多次旅行。 如果能有一次完美的蜜月旅行,将是一对爱侣值得铭记一生的美好回忆。 很幸运,我和曹小奇共同经历了这样的完美。 这次完美蜜月旅行的目的地,叫做 新西兰 。 对这个国度心心念念好多年,相识25年的Jay同学也在大洋彼岸喊话了好多次。和曹小奇在商量蜜月旅行目的地的时候没有任何犹豫就选择去 新西兰 了。至于游览方式, 新西兰 这样一个极度适合 自驾 的国度,必定是 租车 自驾 游。 当初Jay用来“勾引”我的“随手拍拍”的照片是这样的: 新西兰 签证是西方发达国家中最为简便和友好的之一,材料要求简单、

成亮亮

• 新西兰自驾攻略(下)——行程分享 | 皇后镇目的地婚礼+南北岛20天蜜月自驾

本篇主要介绍我们在 新西兰 的行程,游记向,记录主观感受,供大家参考。 上篇为干货向攻略,介绍 新西兰 自驾路线规划底层逻辑,想要开启行程的朋友可以至主页查看(链接: https://www.mafengwo.cn/i/24104174.html )。上下篇相对独立,可直接阅读下篇。 本篇全文1.1w字,图也很多,阅读时长约20分钟。 时间:2019年11月,共20天 地点: 新西兰 南岛 +北岛 类型:情侣自驾 行程计划表 计划行程安排见下图,实际行程根据天气等情况有微调。斜体加粗为淘宝预定项目。所有预定项目在淘宝预定后都会给邮箱发行程确认单,记得打印好随身携带

酥油葱花饼

• 【球游世界】自驾横跨中土世界——新西兰17日环岛

前言 本次攻略分为:行前准备篇、住宿推荐篇、自驾攻略篇、环岛线路篇、每日行程篇、穿搭总结篇、美食购物篇。17天的自由行化身为洋洋洒洒三万余字,码字+修图+排版历时三个月,是我在马蜂窝第一篇游记,希望对你们有帮助啦~ 【DAY 1: 上海-奥克兰】 从浦东走必须不能错过的就是日上啊!日上可以说在全世界的机场免税店中都算很划算的,尤其是雅诗兰黛必买。我们提前三小时抵达航站楼,一直逛日上逛到登机前几分钟,现在抢手的商品全都要求带上飞机了,之前是可以寄存在航站楼回程再拿。特别是彩妆和SK2,黛珂的精华两瓶装必须带走,单瓶

球球来了

• 漂洋过海来看你——2015年7月新西兰南岛房车行

新西兰 是一个让你非常舒服的地方, 这是一个你突然感觉从一个洞里掉到了桃花源的地方。 洞中虽一日, 世上已千年。 ——高晓松 引子—— 临到暑假才想着去 新西兰 ,赶紧办签证。 签证很方便,申请到两年多次往返每次停留一个月。 随即订下 新加坡 航空 成都 经由 新加坡 转机至 基督城 往返机票。 不料, 新加坡 转机需 新加坡 签证,于是,马上退票。 最后订下 新西兰 航空经由 上海 转机 奥克兰 ,再转机 基督城 机票。 2015年7月, 新西兰 元(钮刀)汇率为1:4.18人民币。 回来后,钮刀比当时跌不少,变成1:3.99。 顿时有去早了亏掉

一朵...