有海才能浪起来呀~~清迈普吉曼谷荡起来呀~~
2018.11.06发布·542阅读
Danieyou

什么

清迈

让我们荡起双桨——浪!起!来!
    萨瓦迪卡,欢饮搭家,欢饮搭家来刀美哩滴胎国~~
    两个辞职的小伙伴在
泰国gap month之旅!
行程一览
D9:大皇宫—郑王庙—走街串巷闲逛—王权免税店
D10:
曼谷素万那普国际机场—上海浦东国际机场

• 清迈•清莱一周自由行-佛系旅游

今年疫情是出不了国门了。只能写写游记,顺便回忆一下去年五月底去 清迈 游玩的美好旅程啦! 这次旅程是我跟我的好朋友烧饼一个月前的一个晚上临时起意约定好的。我在 广州 工作,他在 深圳 。我们选择的是直接 深圳 飞 清莱 ,所以我得先去 深圳 找他汇合。 Tips:1、关于前期准备,我跟烧饼是提前一个多月订的机票酒店。机票酒店都是在是在某猪上订的。特别机票因为提前订,也不是游客高峰期,价格非常的美丽。需要把机票,酒店的确认单(确认单在付款之后会发送到你填写的邮箱)打印出来,以备不时之需。我保险起见,打印了两份,我跟

Eureka

• 姐妹们的泰国之旅(10天9晚)

前言 这是一次和三位亲堂妹的旅行。 为什么会有这样一次旅行呢? 那是当我意识到家人很重要的时候,是我想和她们创造更多美好的难忘的回忆,是我更重视家庭仪式感的时候,我想我们应该拥有一次属于我们的亲密无间的姐妹之旅。 我想带她们去旅行, 我想带她们去坐飞机, 想带她们去看看外面的世界, 想送给她们一份值得回忆的毕业礼物。 于是早在我参加工作时,我就将“要和妹妹们一起去旅行”这个愿望写进了人生计划里。 16年开始每个月存点钱,等17年堂妹们都高中毕业了,就可以实施计划! 原本打算17年高考完就马上出发,因为我实在不

Luooo

• 14日泰国自由行上篇 — 清迈

前言--出发前的小事 这是1年前的故事。 作为英语渣出国旅游,第一次自由行出国,首选就是 东南亚 国家,早六七年前就想去 泰国 了,以前诱惑我的点是骑大象和人妖,当时没什么人去,对我这个高中鸡来说是个神秘文艺的地方,性价比较高,之后种种原因没去成。现在看多了vlog,对芒果椰汁饭还有各种泰式街头美食比较感兴趣。很感谢马蜂窝这个平台,谢谢各位蜂友们愿意分享这么多宝贵的经验出来,让我这个英语渣可以做足功课,提前打好基础,初步认识陌生的国度,有自信可以自由行踏出国门! 纠结了很久,考虑到自己一个人还是不方便, 比如

dodo🛀

• E人旅行代表|泰快乐!e人误闯i人天堂,收获难忘清迈之旅

泰美好|有一种生活叫清迈 大家好,我是元大王! 2023,我跟着马蜂窝重返世界, 成为“E人旅行代表”, 来到了多彩风情的 泰国 。 作为一个e人旅行代表, 也就是大家眼中的旅行社牛。 这次的旅行目的地 我却误闯了i人天堂: 泰国 清迈 。 在这里感受地道的泰式生活, 那些遇到的美景和友善的人们, 治好了我的精神内耗。 清迈 被称为“泰北玫瑰”,是 泰国 第二 大城 市,它也是邓丽君歌中拥有很多故事的小城。 瓦洛洛市场巨大的招牌和摆满鲜花的小摊。 杂乱中带着一路芬芳的浪漫。 它被山谷和雨林包围,拥有原生态的自然环境,来到这里

元大王就是我

• 我对清迈的感觉

清迈 的庙宇、网红咖啡馆☕️和民宿都值得体验,令人印象深刻!

弟弟